Дочка друга

Эта интересная история случилась со мной прошлым летом.

Мы с моим школьным другом Колькой решили встретиться, отдохнуть – пивка попить, расслабиться. Жара стояла невыносимая, да и работа выматывала. Договорились встретиться в 5 вечера. Я пришел к назначенному часу, но дома оказалась только его дочь, Катька. Кольке пришлось неожиданно уехать по делам, а жена уехала на выходные к маме. Катька предложила мне подождать моего друга на кухне, и я согласился – выбора все равно не было.

Катька усадила меня за стол и начала хлопотать, предложила чаю. А я впервые обратил на нее внимание – надо же, как выросла, ей уже 18! Я и заметить не успел. Невольно начал ее разглядывать – хороша девица. Темные волосы, милое личико, улыбка и большие глазки. Короткая домашняя юбочка чуть прикрывала упругую молодую попку. Сквозь легкую маечку просвечивали темные сосочки – вишенки. Не знаю, то ли на меня жара так подействовала, то ли давнее отсутствие секса, то ли это сочное молодое тело рядом – я жутко захотел ее.

– Кать, а парень – то у тебя есть?

– Был, дядь Юр, да всплыл. Сбежал к Маринке из соседнего двора. Вот ведь сволочь. Поматросил и бросил.

– И что, Кать, у вас уже было... ну, это самое?... А то говорят, что нынче молодежь все рано начинает пробовать.

– Хм.. А вы родителям не расскажете?

Я отрицательно помотал головой.

– Ну, было. Даже и не знаю, зачем согласилась. Он мне в тот вечер вина предложил попробовать. Не знаю, что со мной и случилось, тело будто не слушалось. А он такие красивые слова шептал... Что любит меня, что я у него самая красивая... Я и растаяла. Так все и случилось. А потом мы еще месяц повстречались, и он сбежал. Наверно, дальше целочек развращать. Вот подонок.

Я с ней согласился, понимающе кивнул. Рассказы о первом сексе меня еще больше раззадорили.

– Кать, он тебя и сосать научил, ага?

– Дядь Юр, я такое никогда не стала бы делать, что вы!

– А куни он делал?

– Да что там... Только тот раз и был.

И тут мне очень захотелось попробовать ее молоденькую киску. Мой друг уже давно был каме

нным.

– Кать, ты только не пойми меня неправильно, но... не хочешь это ощутить? Ничего такого, я же просто покажу.

– Ну, я даже и не знаю... Нет – нет, не стоит.

– Да ну что ты ломаешься, пара мгновений, и дальше чай пить, Кать.

– Я сказала, нет!

Это меня разозлило. Настроение Кати тоже подпортилось, и она тут же ушла в свою комнату. Я немного посидел на кухне и понял, что от своей идеи я уже не откажусь, и пошел за ней.

Я ворвался в комнату. Катя от неожиданности выронила телефон из рук. Я резко откинул ее на диван и раздвинул стройные ножки. Показалась полоска розовых трусиков.

– Дядь Юр, прекратите! Я родителям пожалуюсь, кричать буду!

– Ну, тогда я тоже твоим родителям интересную историю расскажу. А будешь кричать – в жопу трахну. Поняла?

– Да, – тут же притихла Катька.

Она расслабила ножки, и я приблизился к заветному местечку. Провел рукой по трусикам, которые насквозь промокли.

– Течешь, Кать? Ха – ха. Хорошая девочка.

Я отодвинул полоску трусиков. Взору открылись ее мягкие розовые половые губки и сладкие дырочки. Все было аккуратно выбрито.

– Не надо, дядь Юр!

– Молчать, шлюшка!

Я провел язычком по пизденке снизу вверх. Из ее ротика вырвался стон.

– Приятно, сучка? А что сразу не соглашалась? Ну, наслаждайся!

Я жадно припал к бусинке клитора и начал нежно посасывать его. Еще один стон. Как я скучал по женскому телу! Я ласкал ее сочную киску, мягкие губки, водил язычком по тугим неразработанным дырочкам. Катька стонала все громче. Я вставил пальчик в ее пизденку. Катька дернулась и запищала. Я продолжил вылизывать ее, разрабатывая узкую дырочку пальчиком. Через несколько минут Катька задрожала, ее киска начала сокращаться. Она закрыла глаза и затихла. Я закончил ее ласкать.

– Поздравляю с первым оргазмом, Кать! В следующий раз вернешь должок.

Сил уже не было, настроения встретиться с Колькой тоже, и я решил уйти домой. Поцеловав Катю в ее пухлые губки на прощание, я пообещал ей продолжение и отправился домой.

Похожие публикации
Уважаемые читатели в своем 9 рассказе я опишу еще одну из своих сексуальных историй, которая произошла со мной. Для тех, кто еще не знаком со мной и не читал мои предыдущие рассказы коротко напомню о...
Наташа не стала возвращаться в общагу, оставшись ночевать у Вадима. Утром они вместе пришли в школу. Наталья направилась к своим питомцам, а Петровичу предстоял урок в любимом девятом "Б". Вадим...
Было жаркое лето, уже наступал вечер, понемногу темнело. Настя шла на дискотеку. Легкий теплый ветерок нежно обдувал ее тоненькие голые ножки. Она была очень красивой, от нее приятно пахло какими –...
...По средам Лёва устраивал собрания типа планёрок с разбором каких-нибудь происшествий и причин недобора плановой выручки... ...Редко счёт стола составлял 1000 долларов, и чаще стали тратить меньше...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.