Я, ватрушка и Макс

В очередной раз меня отослали в деревню к бабушке, чтобы дома не мешалась. Там у нас речка была. Может она и сейчас есть, но тогда через неё хотели мост возвести, а потом сделали насыпь и проложили дорогу в объезд, а реку по трубе пустили. В результате образовалось небольшое водохранилище. Некоторые деревья подтопило, мы привязывали к ним верёвки и делали тарзанки. Но в основном резвились на камерах от автомобильных колёс. А у меня ватрушка была ярко – зелёного цвета вместо камеры, что – то вроде бублика, или надувного спасательного круга, и я на нём плавала.

Бывало, лягу на неё, попа в воде, а остальное на ватрушке. Или наоборот – пузом в воде. С нами купался Макс, сосед мой. Он вроде как по слухам с девушкой встречался, и, пользуясь тем, что она с нами не купалась, решил он меня немного подоставать. Он всегда меня доставал, по поводу и без повода. Вот и сейчас решил поднырнуть под меня и вынырнуть головой в ватрушку. Я отдыхаю, расслабилась, никому не мешаю, а он неожиданно прямо в это отверстие ватрушки, у меня между ног выныривает. Я с перепуга ноги сжала. Потом поняла, что это прикол, и снова развела в сторону, чтобы он валил плавать к другим.

Но Макс не унимался, начал прыгать с тарзанки прямо в воду «бомбочкой» рядом со мной. Мне это надоело, и я решила немного его проучить в свойственной мне манере. Я слезла с ватрушки в воду, дождалась момента, когда он будет готов приводнится, и толкнула рукой эту ватрушку прямо к нему. В результате Макс прямо попой вошёл в отверстие ватрушки, причём так глубоко вошёл, что у него торчали только ноги, руки и голова. Я подплыла к нему, чтобы оценить масштабы его бедствия.

– Так! Кто у нас тут допрыгался?!

Макс тут же ощутил себя беспомощным, стал трепыхаться, пытался выбраться, но так и не смог. Видимо крупноват он был для этого отверстия в бублике, и намертво в нём застрял. И тут я решила немного отплыть и оттащить его в сторону от нашей компании, чтобы не мешать им.

– Ты куда меня тащишь? Там же глубоко. Давай обратно. И на помощь позови, чтобы вытолкнули меня из этого круга.

– Макс, а чего ты не прикалываешься? Грустный стал. Тебе же весело было. Всё по приколу. Так давай, чего ждёшь, доставай меня. Как думаешь, она двоих выдержит?

– Ты чего удумала? Мне тут дышать трудно.

– Не боись! Пока ты в этой ватрушке – точно не утонишь. Так что не рыпайся, расслабься и получай удовольствие от купания, – пыталась я его успокоить и показала только что снятые трусики купальника.

– А это ещё чего? Ты чего удумала?

– Так. Там народ на нас озирается. А ну быстро помаши им рукой, чтобы они поняли, что у нас всё хорошо.

Я взяла руку Макса и стала ею махать нашим, и так получилось, что второй рукой я как бы трусиками своими махала, но потом опомнилась и перестала. Компания успокоилась, и ребята продолжили прыгать с тарзанки и плескаться у берега.

– Ой, кажется я трусиками пару раз махнула. Они наверное про нас точно что – нибудь неприличное подумают.

Макс решил возобновить попытки выбраться из ватрушки, ведь нельзя же вот так глупо взять и застрять. А мне не давал покоя вопрос: выдержит она нас двоих, или погрузится в воду.

– Выталкивающая сила равна весу вытесненной жидкости, ты помнишь это, а Максик? Давай проверим!

А тем временем Макс решил сменить тактику. Он подумал, что сможет проскочить дальше в воду, но его развитые плечи и руки ни в какую не проходили. Я надела ему на торчащие ноги свои трусики, чтобы не мешали. Затем я решила ему помочь и начала забираться сверху на ватрушку. Потом мы поняли, что она может перевернуться, и тогда Макс окажется кверху попой и головой в воде. Но через несколько минут мне удалось взгромоздиться на Макса и не опрокинуть бублик.

Под моим весом Макс вошёл ещё глубже внутрь и стал кряхтеть. Чтобы снять с него нагрузку, я опёрлась коленями и руками на ватрушку. И так получилось, что его лицо оказалось совсем рядышком к тому моему местечку, которое было без трусиков. Он стал отворачиваться, а я наоборот завелась и обнаружила, что надувной бублик не тонет. Течение в этом своеобразном озере практически отсутствовало.

– Макс, а чего ты такой невесёлый? Давай, поприкалывайся мне сюда, – промурчала я, раздвигая пальцами половые губки.

Его торчащие кверху ноги служили мне своеобразной спинкой. Я развернула его голову рукой к себе и решила дать ему немного времени, чтобы он решился.

– Ксюша, я так не буду. Так не честно. Я же беспомощный.

– Я вижу, что беспомощный. Но тебя же хрен заставишь лизать, когда ты носишься и всё время достаёшь меня. Так что давай, доставь мне удовольствие язычком, и мы поп

лывём обратно.

Мне надоело ждать, пока он решится на дружеский отлиз, и я просто впечатала его личико в свои половые губки и начала тереться. Ватрушка стала раскачиваться от моих фрикций, и вообще, было очень неудобно держать равновесие, следить за качкой и пытаться получить оргазм от вялого язычка.

– Ну Макс! Ты можешь активнее работать?! Я же сейчас устану и свалюсь вводу!

И тут я почувствовала его ладони на своей попе. Он буравил язычком мой клитор, но от всего этого экстрима оргазм не спешил меня накрывать.

– Нет. Так я не кончу. Надо по – другому. Давай договоримся: я тебя щас отсюда вытащу, а ты меня так откунячишь, чтобы от моих визг вся рыба оглохла. Договорились?

– Ну давай.

– Ладно. Тогда задержи дыхание, потому что придётся погрузиться в воду.

Он вздохнул как мог, и я опрокинула ватрушку. Теперь на воздухе красовалась его попа. Я снова залезла на бублик, встала на его края, а потом и на попу Макса. И под моим весом его тело стало уходить под воду, после чего он выбрался и тут же всплыл. Его тело затекло, и поэтому уплыть он от меня не мог.

– Трусишки мои давай.

Он снял их со своей ноги и накинул их на мои торчащие из бублика ноги. Я уже к тому времени сидела в бублике, широко разведя ноги, и томилась в ожидании. Макс понял, что уплыть от меня не получится, поднырнул и вынырнул головой в отверстие надувного круга. А я выгнула спинку, чтобы моя киска была на нужном уровне, и ему было удобно отлизывать.

Ощутив, как он носом пихает мой клитор и проникает язычком мне прямо туда, я немного сжала его голову ножками, чтобы он не удрал от меня, когда поймёт, что снова может плавать. Но мои опасения были напрасными: Макс очень старательно меня кунячил. Меня то и дело сотрясали мелкие оргазмы. Видимо это от того, что кончить в прохладной воде в принципе не просто.

– Ксюша, я устал. Можно отдохнуть.

– Отдыхай, но я тогда буду тебя по – другому.

По – другому означало кончить от сжатия бёдер. Макс всё понимал и не жаловался на мои натиски, а я умудрилась три раза кончить прямо в воду без его уставшего языка. В чувства меня привело очередное его нытьё, когда он стал жаловаться на боль в шее.

– Ладно. Выныривай и толкай меня к берегу.

Уставший Макс дотолкал меня и ватрушку до берега. Оказывается нас не было около часа, и народ стал беспокоиться, хотели уже плыть за нами. Вот бы было неудобно, если бы кто – нибудь нас спалил за этим занятием. Пока он меня буксировал, я натянула трусики и вышла на берег вся уставшая и удовлетворённая.

– Ну! Чего молчите, – начали доставать нас расспросами обеспокоенные друзья, – рассказывайте, как поплавали, чем занимались?

– Макс, чё молчишь, расскажи им, а я пойду на солнышко греться. Замёрзла в воде.

Макс чё – то фантазировал по ходу разговора. Не мог же он вот взять и всю правду выложить. Оказывается, никто даже не понял, что он застрял в надувной ватрушке и оказался в беспомощном положении. Потом он прилёг рядышком со мной и попросил, чтобы я ничего не рассказывала.

– ОК. Не буду рассказывать. А то тут уже интересовались особо любопытные, чего это я им трусиками махала.

– Лады. А я тебя больше доставать не буду.

– Почему не будешь? Доставай. Только не забывай хотя бы иногда делать мне язычком приятно. А то в этой деревне даже некого к кунику принудить.

Макс довольный снова рванул прыгать с тарзанки. Видимо дурака не пугает повторение собственных ошибок. Ну и поскольку чужой дурной пример бывает весьма заразительным, мне стало скучно, и я тоже побежала прыгать с тарзанки в воду. В воде меня поджидал притаившийся Макс. Он швырнул прямо под меня чью – то камеру, да ещё и подговорил двух пацанов, чтобы держали её. Видимо хотел так же меня обездвижить, как я его, чтобы отомстить. Но поскольку я была худенькая, а камера была явно от колеса грузовика, я просто не попала в центр, а отскочила от её борта.

Не то, чтобы я далеко улетела, но почему – то угодила в Макса, который вроде как был не причём. Так вот, ударилась я об его голову прямо своей промежностью. Причём угодила прямо в лицо, ведь он же на меня в тот момент таращился, и даже не удосужился руки выставить, чтобы поймать меня. В итоге, у него пошла кровь из носа, мы его на берег вытащили. У меня беленькие трусики от его крови сделались немного красными прямо на самом интересном месте. Народ стал хихикать, что мол, Ксюша Максу кровь своей пи…дой пустила. А мне самой ничё, даже немного приятно было от лёгкого удара.

– Чё, Максик, может на бис повторим, а? – Решила я его поддеть.

Макс обиделся и ушёл. Пришлось мне бежать за ним и успокаивать.

Похожие публикации
Лето. Мне 23 года. Я приехала в город Нововолынск, Волынской области, Украина. Приехала к своему деду. Папа отправил чтоб развеялась от киевской суеты, побыла с дедом, помогла ему чем-то. А чем ему...
Выпускной в детском саду продолжался уже больше 4 часов. После торжественной части все пошли в заранее арендованный находящийся неподалеку от детского сада кафе-бар. Родители позаботились об активном...
Двух местная коляска остановилась около большого двора. Из коляски вылез тучный мужчина, пятидесяти годов отроду. Извозчик, погнал двойку лошадей на задний двор, к конюшне, распрягать. Уставший барин...
Знакомства бывают разные. Иногда это нормальные вялотекущие знакомства с долгим общением и может быть итоговой встречей, иногда спонтанные, когда мужчины пытаются познакомиться на улице, или в...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.