Романс

Горит разбуженная плоть, И не кончается усталость. Меня не нужно и пороть — Меня почти что не осталось.Глотая слезы, пью твой сок, Почти беззвучно подвывая. Еще пульсирует висок. Еще немножечко живая.Еще так хочется познать Последний градус униженья И на кристаллики разнять Остатки самоуваженья!З
вездой пульсирует висок, Уже прерывисто дыханье, И только маленький сосок Не позабыл свои желанья.В безумстве бешеной любви. Горят нахлестанные щеки. Меня как хочешь назови — Я вся твоя до каждой щелки!Горит полночная звезда, С небес подмигивая сально. Я покорилась навсегда Твоей эстетике брутальной!

Похожие публикации
После весело проведенных с Катей выходных, пришлось привести внешний вид в порядок и вернуться домой, мама расспрашивала меня чем я занимался, я просто сказал что гулял с подружкой.
В своё время (а лет мне порядком) я прочёл тонны порно-зарисовок, основанных на «типа реальных событиях». Но вот в чём загвоздка: невооруженным взглядом видать, что автор явно заливает, бахвальствует своими пикап-навыками, коих на поверку и в помине нет.
Говорят что обычно при смешении кровей разных народов рождаются потомки красивые и умные. но смею вас заверить! не все. у меня лично другие достоинства. и одно из них — люблю любить.. Меня всегда тянуло на приключения разного рода. будь горы или море или женщины...
Глава шестнадцатая.Мы вышли во двор к машине только после обеденного времени. Поскольку в моей шикарной квартире не было еды, Паша уговорил меня посетить небольшой ресторанчик, хозяин которого был ему чем-то обязан, и отведать по палочке сочного шашлыка из молодой баранины.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.