Долг платежом. Часть 1

Просмотров4 005
Комментарии0

Зимним субботним утром Николай Валерьевич ехал с ночной смены домой на маршрутном автобусе. На улице было ещё темно, температура на улице –35°, поводов для хорошего настроения не было. Николай скучал, и тупо смотрел перед собой, мечтая поскорее доехать, поесть, и завалиться спать. Возраст у него уже преклонный, ночные смены даются тяжеловато, и после пяти подряд он чувствовал себя неважно.
Но вот родная остановка, народ стал выходить, Николай вышел едва ли не последним, и направился к подземному переходу. На пути у него оказалась девушка в красной куртке, вышедшая из того же автобуса чуть раньше. Она остановилась, и как-то очень трогательно поправляла капюшон. Фигурка у неё была что надо!
«Девочка в красном, дай нам, несчастным.» – вспомнилась перепевка известной когда-то песенки. Но нет настроения любоваться фигурками, холодно, и спать охота. Резкий шаг вправо, прямо быстрой походкой. Домой!
Вдруг топот за спиной. Подбегает, та самая, в красном, и тараторит:
– Мужчина, можно Вас попросить. у меня подошвы очень скользкие, помогите с лестницы спуститься. можно я за Вас подержусь.
И не дожидаясь ответа обняла его левую руку выше локтя. Какие, к бесу, скользкие. В такой мороз коньки по льду плохо катятся. Подошвы к ступенькам примерзают, на каждом шагу отрывать надо. Но ничего не говорит, вспоминает, как у Шолохова дед Щукарь, прикинувшись больным, прогулялся в обнимку с молодой красоткой. Смешно!
Только тут красотка сама симулирует, чтобы к нему прицепиться.
Справедливости ради надо сказать, что сравнивая себя с Щукарём дядя Коля крепко прибеднялся. Отличная фигура, осанка, возраст выдавало лишь лицо, да и его возраст не изуродовал, а придал брутальности. Когда на завод приходили практиканты из училища, а он был наставником, девочки поглядывали с интересом.
– Мужчина, как интересно, что мы встретились, а вдруг сейчас мы познакомимся!? Нет, мы наверняка познакомимся! – в штанах полузабыто шевельнулось – Да остановитесь же Вы! – и дёрнула раздражённо за руку.
Он остановился, и повернулся к ней. Похоже, она была ещё моложе, чем показалось поначалу.
– Меня Николай зовут, а тебя?
– Алёна! – радостно представляется.
– Елена?
– Нет, именно Алёна.
– Ну, будем знакомы! – притянул к себе и поцеловал в губы. Она на поцелуй не ответила, но и не оказала ни малейшего сопротивления, только когда он притягивал её к себе, немного прогнулась назад, и прижималась к Николаю животом, а грудью вовсе не касалась. Начала что-то рассказывать о себе, он что-то отвечал. Прохожие обходили их с двух сторон не обращая внимания. После казалось бы малозначительной реплики Николая она вдруг сказала:
– Да, именно таких я люблю!
Только Николай хотел поцеловать её ещё раз, уже в ответ на эти слова, как она выпрямила торс, и позволила своей груди коснуться его торса.

У него потемнело в глазах: творилось что-то неладное. Конечно, за свою долгую жизнь он обнимал немало женщин, и иногда с некоторыми возникало некое слабое подобие того, что с ним творилось сейчас, но такого.
Мощный поток неведомой энергии, без труда преодолевая слои тёплой одежды, вливался в него, и делясь на отдельные струйки растекался по артериям, венам, капиллярам. Почудилось, что мышцы наполняются небывалой силой. Не без труда он дотянулся до её губ, и они слились в страстном п
оцелуе. Член стоял так, что казалось, сейчас разорвёт три слоя ткани, и выскочит наружу.
Пробыв в переходе всего несколько минут, вышли наружу уже при свете дня, зимой светает и темнеет быстро.
– Я вот в этом магазине работаю. В восемь встреть меня.
– Девочка, зачем я тебе? У меня дочь твоего возраста, и я женат.
– Ха! Только-то!? Я тебя хочу! Я тебя ещё в автобусе выбрала!
Николай не стал дальше ломаться. На всякий случай записали друг друга в телефоны, ещё пару раз приложились губами, и она ушла в служебный вход.
***
– Надо сегодня лишнюю смену отработать, срочный заказ. А что, не поваляться ли нам по-супружески?
– Да ну тебя, старый, лезут тебе глупости в голову, спи ложись.
Да, стоячий член не лучший спутник богатырского сна, но кое-как поспал, пошёл в санузел, глянул в зеркало. Лицо не изменилось, а руки и торс. Крупные мышцы давно одрябли, и выглядели жалко, но теперь они агрессивно бугрились, и обрели грозный вид.
Позже, уже перед свиданием решил помыться, как же.
– Что-то, старый, ты перед работой сроду не мылся.
– Шестая ночная подряд! Освежиться захотелось.
– Ну-ну.
***
И вот они у неё на кухне, неспешно беседуют, попивают пивко. Он хотел купить вина, но она захотела пива, невелика разница. Николай уже пытался похватать её за интимные места, но она сказала:
– Давай побеседуем, а это успеем. Вся ночь. на-аша!
И понемногу она проникается к нему, разогревается, начинает откровенно ластиться. И они целуются, и ласкают друг друга где ни попадя.
– Пойдем в комнату. Ты становись здесь, а я буду здесь, будем неспешно раздеваться, и смотреть друг на друга.
Раздеваются, смотрят. Совсем разделись, дёрнулся к ней, выставила руку ладонью вперёд:
– Не торопись, полюбуйся мной.
А полюбоваться реально есть чем, хороша чертовка! Заложила руки за голову, груди поднялись, вздыбились, повернулась спиной, наклонилась, оперевшись руками о кровать, показалась между ног вожделенная розочка. Николай снова к ней, но она быстро выпрямилась, повернулась к нему. Обнял, повалил на кровать. Член легко и непринуждённо, словно в давнюю знакомую, скользнул куда нужно. Она только вскрикнула коротко, и вдруг повела себя несколько экстравагантно.
Лицо сморщилось, рот скривился, с натужным стоном уперлась в него руками, словно желая столкнуть, задвигала тазом вправо-влево, да ещё и поворачивала в ту же сторону, будто бы добиваясь, чтобы член выпал. Знаем эту игру, некоторые женщины любят ощущение, что их взяли силой. Видимо, при этом оценка партнёра повышается. Такая начинает брыкаться, и твоё дело удержаться на ней, как ковбою на необъезженной кобылке. И опытный Николай удерживается предугадывая движения и следуя им. Только. у неё уже слёзы из глаз. Может, в самом деле что-то не так? Да нет, не безъязыкая же, могла и сказать, играет.
И словно в подтверждение его размышлений, она прекращает дёргания, ложится ровно, глубоко вздыхает, и делает пару фрикций, как бы сообщая, что наигралась в изнасилование, и приглашает заняться сексом по взаимному желанию.
Наигралась, вот и хорошо, нормально трахаемся, весело получаем удовольствие. Николай трижды останавливался чтобы придержать оргазм, предлагал сменить позу, но она отвечала, что так очень хорошо, минут через сорок они кончили, и тут началось.

Похожие публикации
Внимание!В книге присутствуют описания эротического и сексуального характера.Рассказы из книги "Котятки"4. Сиди на месте и не шевелись— Зоя разрешила взять Ниджи и пойти на речку, ты поедешь?— Обязательно. Я сегодня с Лаурой, посмотри, какие у нее глазки, ну посмотри же.
Я шёл по ночной улице, судорожно растягивая рукава балахона, чтобы не было так холодно рукам. Несмотря на то, что был самый разгар лета, ночка выдалась чертовски прохладной, а свежий воздух продирал до костей. Страшно хотелось курить.
Тот из мужчин, который хотя бы некоторое время поработал в чисто женском коллективе, тот меня поймёт! Эта работа-это совершенно инной вид существования мужчины в этом змеином клубке постоянного выяснения отношения и сплетен, да ещё нужно умудряться выполнять свои чисто служебные обязанности.
Здравствуйте! Хочу представить вам свой рассказ. И чтобы вы сразу знали, отмечу, что большая часть этого рассказа описывает простые мысли и простые обстоятельства, повлиявшие на принятия тех или иных простых решений.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.