С сестрой на берегу моря. Часть 5

- Пора уходить, - прошептал я ей на ухо.

- Да, я знаю, - вздохнула она. - Жаль, здесь так хорошо с тобой. Плыву – ханчит я существую.

Она соскользнула с моей руки и снова обвила меня руками, прижимая к себе.

- Спасибо, что стал моей платформой для купания, Джоуи.

- В любое время, Анна, - улыбнулся я.

Она оттолкнулась, и мы поймали накатывающуюся волну, и она бросила нас на песок, где я помог ей подняться на ноги. Анна обняла меня за талию и опиралась на меня для поддержки, пока мы, пошатываясь, пробирались по мягкому песку к нашим полотенцам.

- Спасибо, - пробормотала она, когда я протянул ей свое.

- Не за что, - ответил я.

Я накинул полотенце ей на плечи и снова последовал за ней в гору.

- Здесь гораздо лучше, чем в городе.

- О, гораздо лучше, - согласился я, - песок, солнце, никакой ответственности.

- И хорошая компания, - добавила она.

- Если смотреть с моей стороны – то да. А если с твоей – то все ужасно.

Она обернулась и с усмешкой показала мне средний палец.

- Да пошел ты, Джоуи, я лучшая компания на свете.

- Да, это так, - ответил я, награждая ее за это замечание. Она усмехнулась, развернулась и пошла дальше.

Я насухо вытерся полотенцем у раздвижной двери, пока Анна принимала душ. Я сбросила шорты, повесила их на перекладину и обернула полотенце вокруг талии, заправляя хвост, чтобы закрепить его. Я с сожалением посмотрел на выпуклость в полотенце, затем поправил его так, чтобы мой набухший член был менее заметен.

Откупорил бутылку Семильона и приготовил на обед немного сыра и холодного мяса, затем развалился в шезлонге, потягивая бокал вина и ожидая, когда она вернется. Понаблюдал за парой чаек, которые парили вдоль низкой линии дюн, взмахивая крыльями, когда они ехали на невидимом подъемнике гребня. Я думал о ней, о сексуальном желании, которое, казалось, пробуждала во мне ее близость. Я чувствовала странное противоречие между тем, как мало это беспокоило меня - как мало слова "Я хочу свою сестру" тревожили мою совесть. Мастурбировать, думая о ней, раздражало меня, но ментального желания не было, и я удивлялся, почему так остро ощущаю разницу. Я потягивал вино, обдумывая все это.

От того факта, что я был возбужден, никуда не деться; медленно спадающий стояк, скрытый в складках моего полотенца, был достаточным тому свидетельством. Но это было нечто гораздо более серьезное. Анна была моей сестрой, и я знал, что чувства, которые я испытывал к ней, были опасны для нас обоих. Я вздохнул. Все, что я мог сделать, это позволить всему идти своим чередом, виновато мастурбировать, когда желание сделать что-то нелепое становилось слишком сильным, и кроме того, оставить мысли о ней запертыми.

- Что ты делаешь?

Я оглянулся, стараясь казаться беззаботной.

- Наблюдаю за чайками и мариную печень. Вот, - добавил я, протягивая ей бокал вина.

Лед, который она любила, уже почти растаял за время ожидания. Анна взяла бокал, заняла свое место в шезлонге и со вздохом откинулась на спинку. Она отхлебнула вина, отставила бокал в сторону и потянулась:

- Мне точно нужно было искупаться и выпить вина.

Я отвернулся к окну, стараясь не обращать внимания на новое возбуждение, которое чувствовал. Анна натянула узкие льняные шорты и тонкий, выцветший бирюзовый жилет, который едва прикрывал ее бикини. Когда она потянулась, топ поднялся над нижней стороной ее груди, показывая влажные, полупрозрачные белые полосы на ее коже, и на мгновение все, что я мог сделать, это подумать о том, чтобы просунуть палец под ткань. Чтобы отвлечься, я сел и принялся готовить нам еду, чувствуя себя странно неловко, когда она лежала и смотрела на меня.

- Ты в порядке, Джоуи?

- Да, просто немного задумался, - извинился я, потягивая вино, - я сейчас вернусь, только оденусь.

- Тогда я закончу сортировать еду. Возвращайся скорее, а то я съем твою порцию.

Я

проскользнул наверх, схватил нижнее белье и несколько джинсовых шорт. Мне не хотелось показываться ей на глаза, и я беспокоился о постоянной безопасности полотенца. Так что, хотя я бы с удовольствием позагорел в своих шортах, в данном случае благоразумие было лучшей частью доблести.

.:.

Мы сидели на солнышке и запивали свой легкий обед сносным Семильоном.

- Я могла бы привыкнуть к такому питанию, - сказала Анна.

- Финансируй меня, плати за мое содержание, и я с радостью стану твоим шеф-поваром, - ответил я ей.

- Мм, ты тоже будешь моим мальчиком в бассейне?

Я рассмеялся.

- Ты ведь тренировался, не так ли?- спросила она, бросив на меня быстрый взгляд, - ты хорошо выглядишь, Джоуи.

- Спасибо, сестренка, - ответил я. - Жаль, что у меня нет загара. Я почти такая же бледный, как и ты.

- Солнце здесь слишком сильное, чтобы мы могли им увлекаться, - заметила она.

- Я закончил с фермерским загаром.

- Здесь довольно уединенно, - Анна собрала волосы в хвост и снова опустила темные очки на нос, - и никто не увидит.

- Это точно.

- Члены семьи не в счет. Я планирую немного позагорать, независимо от того, здесь ты или нет. Девушка должна сама о себе заботиться. Ты можешь намазать меня кремом от загара? - добавила она.

Я приподнял бровь, и она усмехнулась.

- Здесь. Смазывай меня, - она приспустила лямку купальника, - и ее пропускай ни одного места, - приказала она.

Я, конечно же, подчинился ей, медленно втирая крем для загара в кожу и особенно тщательно следя за тем, чтобы ее плечи и бока были надежно защищены.

- И ноги тоже, пожалуйста, - сказала она.

Анна легла на живот, а я старался дышать ровно и не шевелить руками, нанося крем на спину и внутреннюю сторону ее бедер, затем вниз и на икры, стараясь не задерживаться слишком долго в одном месте. Ее кожа была удивительно мягкой, а ноги гладкими как шелк под моими пальцами.

Я закончил и беспечным голосом объявил: "Сделано".

- Повернись, и я намажу тебя, - сказала она, снова садясь, - и ложись так, чтобы я могла дотянуться. Мои руки короче твоих.

Ее руки мягко лежали у меня на спине. Я лежал с закрытыми глазами, неглубоко дыша, стараясь не напрягаться, не пускать слюни и не извиваться, когда она гладила меня по плечам и шее, потом по пояснице, потом по ногам и икрам. –

- Твои штаны слишком длинны для того, кто не хочет иметь фермерский загар, - весело заметила она, откладывая крем от загара.

- Я разберусь с этим позже, - буркнул я в полотенце.

Анна фыркнула и снова провела руками по моим плечам.

- Все готово, - тихо выдохнула она, отстраняясь.

Она сняла темные очки и уселась в шезлонг, положив руки вдоль тела. Ее влажные волосы начали укладываться в естественную волну, и когда они высохли, то засияли, как тонко закрученное золото. Несколько маленьких прядей шевельнулись, когда она выдохнула. Она была великолепна. Тень выше пяти и трех четвертей футов ростом, с эльфийским лицом, изящными плечами, прелестными изогнутыми бедрами и, на мой взгляд, самой совершенной задницей в мире. Ее кожа блестела от солнечного крема и слегка блестела от пота, вызванного дневной жарой. Едва заметные светлые волосы на затылке поднялись, когда легкое дуновение ветра вызвало мурашки по коже.

Я смотрел, как она дышит, видел, как слегка двигаются ее плечи и ребра, и, глядя на нее, мне хотелось прижать ее тело к себе. Твердый стержень моей эрекции больно впился мне в живот, и я почувствовал себя более расстроенным, чем когда-либо раньше.

Анна слегка пошевелилась, нахмурилась, а затем снова убрала руки за спину. Одним отработанным движением она развязала узел своего бикини, а затем вытащила его из-под себя. Я затаил дыхание, а затем вознес безмолвную хвалу всем богам похоти, которых я мог вспомнить, когда она положила голову на скрещенные руки и благословила меня дразнящим взглядом своих грудей, когда она снова легла.

Похожие публикации
Как я уже рассказывал, наш отдых продолжался в прежнем ритме. С Олегом мы общались по прежнему как будто ничего не случилось. Но вот моя жена как то сексуально раскрепостилась. Было ощущение, что...
Я приехал в гостиницу, зашел в номер, не раздеваясь, расстегнул ширинку, вытащил стонущий от возбуждения член и начал дрочить. Что меня возбуждало в этот момент? Да все, вся ситуация: то что я по...
Пары закончились, но к сожалению нужно было идти в библиотеку и готовиться к завтрашнему семинару. Я показал на входе читательский билет и поднялся на второй этаж, в отдел гуманитарных дисциплин. Я...
Меня зовут Настя. Раньше меня звали Ромой. Эта история произошла со мной, когда мне было n лет.Я рос в женской обстановке. Отец бросил мать, когда я был ещё маленьким. Также у меня была сестра Олеся,...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.