?> Самый лучший рассказ про любовь (1 часть) - Порно рассказы

Самый лучший рассказ про любовь (1 часть)

Инна твердо решила – нынче летом она изменит свою судьбу, изменит, чего бы ей это не стоило. Хватит, сколько можно терпеть неудачи! Сколько можно ронять горячие слезы на подушку ночью и с завистью смотреть на влюбленные пары днем? Сколько можно мастурбировать, вместо того, чтоб дарить себя любимому?

Инна приступила к изменению судьбы основательно, как к любому делу, за которое она бралась. Для начала она села за стол и написала на чистом листе в одну строчку: «Ночные клубы», «Агентства знакомств», «Знакомства по объявлениям», «Знакомства на улице». Затем отделила эти словосочетания друг от друга вертикальными линиями и задумалась.

Она анализировала – что больше всего ей подходит, помечая фломастером плюсы и минусы каждого варианта. Первый отпадал сразу же: Инна любила танцевать, но считала, что атмосфера ночного клуба не позволила бы ей раскованно общаться с единственным человеком. Агентства? «Обратиться в агентство – значит, с самого начала навесить на себя ярлык неудачницы. И возможный партнер так ко мне и будет относиться – как к неудачнице. Нет, это не для меня», – подумала Инна.

Два оставшихся варианта Инну устраивали, и она решила сосредоточиться на них, не распыляясь на остальное. «Вечером – прогулка по людным местам, а сейчас – топай за газетами, девушка!» – скомандовала себе Инна.

Вообще – то эти два варианта знакомств для Инны были не в новинку, но раньше они их использовала редко – раза два – три – и безуспешно. Теперь же Инна была настроена ух, как решительно и верила, что добьется нужного ей результата. Она ощущала близость любви, как кошки чуют приближение землетрясения. Апельсиновый сок и ласковое августовское солнце прибавляли ей бодрого настроя.

Инна сидела на скамейке и просматривала объявления о знакомствах, а ветер помогал ей листать страницы. «Так – а – к… «Пущу на квартиру студентку при условии интима. О себе: 50 – 170 – 83, порядочный». Сказала бы я, кто ты порядочный! «Молодой, женатый, симпатичный, приглашаю девушку для любовных трио». Нет, дружок, меня больше интересует дуэт. «Мой мраморный дог очень любит…» Фу, чё только не придумают!» Инна даже покраснела от возникшей в воображении картинки. «Тебе одиноко? Мне тоже. Ты ищешь любви и романтики? Я тоже. Ты молода и красива? Как и я! Нелепо таким похожим людям быть порознь. Давай встретимся?» Инне это объявление понравилось. Она составила послание автору объявления, описав в нем свою внешность, вкусы, увлечения. Инна увлекалась поэзией и закончила свое послание стихотворными строчками собственного сочинения:

Моя душа – как бриллиант,

Коль у тебя в любви талант, –

Мы встретимся, и, может быть,

Я не смогу тебя забыть.

Стишки Инна складывала без труда. «Хоть в чем – то мой несчастный филфак сгодился!» – думала Инна, опуская послание в почтовый ящик.

Через три дня Инна отправилась за ответом. Стеклянная дверь с дребезгом захлопнулась за девушкой, и она окунулась в прохладу почтового помещения, особенно ощутимую после уличной жары.

Инна положила документ на гладкую стойку и с участившимся сердцебиением смотрела, как в руках почтовой работницы худеет пачка писем до востребования. «Неужели мне ничего не будет?» Но нет – работница шлепнула длинный конверт на стойку, и Инна, бросив его в сумку, быстро вышла на улицу.

Распечатав конверт, Инна почувствовала разочарование. Она ждала подробного письма, а получила всего несколько строк. Молодой человек по имени Юрий предлагал встретиться и назначил место и время встречи – сегодня в шесть вечера на главном городском бульваре.

Без пятнадцати в шесть Инна сидела за пластиковым столиком и ждала, глядя по сторонам.

– Здравствуйте! Я, наверное, опоздал?

Инна, вздрогнув, обернулась.

– Ой! Да нет, это я пришла немного раньше.

– Давай на «ты».

– Хорошо, – согласилась Инна.

Юрий оказался высоким и симпатичным брюнетом, похожим на Антонио Бандераса. Только у Бандераса глаза карие, а у Юрия были синие – такой среднероссийский мачо. «Одет ну прям как менеджер – белый верх, черный низ. Классика!» – отметила Инна.

– Прогуляемся? – предложил Юрий, взм

ахнув рукой и продемонстрировав печатку на указательном пальце – черный обсидиановый квадратик в серебряной оправе, в разных положениях отливающий то лиловым, то мрачно – зеленым цветом. Они не спеша двинулись по бульвару.

– Ты волосы покрасила, да? – спросил Юрий, внимательно взглянув на Инну.

– Нет, с чего ты взял? – удивилась Инна вопросу и сразу забеспокоилась – может, у нее что – то не так с прической.

– Я почему – то представлял тебя… – Юрий запнулся и неуверенно закончил, – …немного рыжей.

«Это что – шутка, намёк? Рыжая, мол, необычная, типа «белая ворона»? – подумала Инна. Они чуть помолчали.

– Ну что, пивка попьем? – бодро сказал Юрий.

Инна отказалась. «Развязный какой – то, – подумала она. – И потом, я же писала, что из спиртного приемлю только шампанское, и то по праздникам».

Юрий начал рассказывать о том, что любит футбол, о соревнованиях на Олимпиаде. Причем рассказывал эмоционально, приглашая Инну посопереживать насчет удачных или неудачных голов и передач. Инна, недоумевая, пропускала его болтовню мимо ушей.

– Ты что такая задумчивая? Какие – то проблемы? Я думал, ты любишь футбол.

– Я его терпеть не могу! – раздраженно воскликнула Инна.

«Терпеть не могу» – это было сильно сказано. К футболу она относилась равнодушно. Просто Юрий вывел из себя Инну своей болтовней.

– Почему ты решил, что я люблю футбол?

– Я подумал, что, может, и футбол тебе интересен, раз у тебя такие, в общем – то, мужские, можно даже сказать – экстремальные, увлечения… – промямлил Юрий.

– Что в них экстремального, в моих увлечениях?

Юрий покосился на Инну.

– Ну, из твоего письма я понял, что тебя тянет ввысь…

«Тянет ввысь – хорошо сказал! У него развито образное мышление, Значит, не такой уж простофиля и не все потеряно!» – подумала заинтересовавшаяся Инна, а вслух сказала:

– Да, меня влечет возвышенное.

– Вот! – обрадовался Юрий. – И разве это не экстремальное увлечение? Можно упасть, сломать шею…

«Как это можно упасть или сломать шею, увлекаясь поэзией?!. » – в недоумении подумала Инна.

– Кроме того, может случиться лавина.

– Какая лавина?

– Сель, – коротко пояснил Юрий.

– Кто сел? Куда? – не поняла Инна.

– Не «сел», а «сель». Сель – ну, поток камней, катящихся с гор.

У Инны от такой образности начала кружиться голова.

– Прости, пожалуйста, какой символический смысл ты вкладываешь в слова «катящиеся с гор камни»?

Юрий посмотрел на Инну, как на ненормальную.

– Камни – это камни, – произнес он как – то не очень уверенно.

Несколько шагов они прошли молча. Юрий взглянул на часы и вдруг заторопился.

– Мне пора. Есть кое – какие дела. Ладно, Оксана, до следующей встречи! Вот тебе мой телефон…

– Я не Оксана! – удивилась Инна. – Я Инна!

У Юрия улыбка на лице застыла, а глаза растерянно замигали.

– А… э… я говорю – «ох, Саня!» Саня – это мой знакомый, к которому я, – Юрий снова посмотрел на часы, – уже опаздываю.

Они распрощались.

«Такого чудака никогда в жизни не встречала», – думала Инна. Все же Юрий понравился Инне.

Расставшись с Юрием, Инна отправилась на остановку. Домой ехать совсем не хотелось, и Инна стояла, наслаждаясь ласкающим воздухом летнего вечера, пропуская один за другим все автобусы.

Инна решила вернуться на бульвар, чтобы погулять там одной. Незаметно для себя она почти дошла до открытого кафе под тентом, где час назад познакомилась с Юрием. Не дойдя метров пятнадцать, потрясённая Инна остановилась…

За тем самым столиком, за которым она ждала Юрия, в профиль к ней сидел, разговаривая с какой – то девицей… Юрий!

Инна резко развернулась и пошла в сторону, время от времени оглядываясь. Юрий не успел заметить Инну. Инна села на скамейку так, чтобы ей было видно парочку, а её не было видно из – за тополя.

Две фигурки встали из – за столика и отправились тем же маршрутом, каким шли полчаса назад Инна со своим новым и уже неверным знакомым. Инна двинулась за Юрием и его спутницей. Дальше стало еще интересней…

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Похожие публикации
Приспичило, дело молодое! Собственно, такое случалось практически каждый день. Мы с Дианкой были женаты уже три месяца, а мы все не могли насытиться друг другом. И попеременно, то я, то моя молодая...
Ты сейчас читаешь мою очередную фантазию... Интересно было бы мне тебя нежно связать – не для того, чтобы преодолеть твое сопротивление, но для того, чтобы усилить оргазм... . и поучить взамен этого...
– Ты где порвала чулки? – Да вот, о танк зацепилась! – Бывает, тут ракетчики проезжали, так я о ракеты... Из разговора двух "заплечных". Заплечными на жаргоне водителей зовут проституток,...
Оставалась неделя вашего отпуска. Вы с женой ввиду дождливой погоды на пляж ходить перестали, все больше совершали экскурсии, знакомясь с местными достопримечательностями.У тебя перед глазами все...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.