?> Автобус (1 часть) - Порно рассказы

Автобус (1 часть)

Ночь на автовокзале в городе Н мерцала огнями окон и гудела привычным уличным шумом. До конца посадки на автобус «Город Н – Киев» оставалось всего несколько минут. Все пассажиры уже заняли свои места и готовились к весьма неудобному и короткому сну на пару часов. Большинство из них уже привычны к таким поездкам.

Завелся мотор. Но как раз в эту секунду в салон вбежал запыхавшийся паренек с горящими глазами и билетом в руке. Водитель, недовольно бурча, махнул ему, чтоб тот занял свое место побыстрее.

Парень прошел по салону в конец автобуса. Мельком он заметил, что рядом с ним сидит молодая девушка. Может быть, он бы и не обратил внимания, но она так сильно вздрогнула, когда он подходил к своему сидению, что не заметить было сложно. Он закинул свой чемодан на полку под крышей и плюхнулся в кресло. Она вздрогнула второй раз. Парень почувствовал себя неловко, как будто вторгся на чужую территорию, и решил исправить положение.

– Простите, я Вас не разбудил? Мы только сели, а все уже почти спят. Забавно!

Эта шутка, сказанная веселым бодрым тоном, не вызвала и тени улыбки на лице девушки. Хотя, даже если бы и вызвала, он не смог бы этого увидеть. Лицо девушки было повернуто к окну и скрыто от посторонних глаз непроницаемой пеленой блестящих каштановых волос. Она только слабо помотала в ответ головой.

Автобус тронулся. По городу Н он перемещался медленно, подолгу задерживаясь на светофорах и пешеходных переходах. Свет в салоне еще горел, но, несмотря на это, половина пассажиров уже мирно посапывала и смотрела сны. Другая половина сонно укладывалась на ночь и тихо суетилась. Салон был наполовину п

уст и некоторые заняли под свою импровизированную кровать сразу два места.

Девушка все также сосредоточенно смотрела в окно, парень слушал музыку в наушниках, быстро отчаявшись завести разговор. Через какое – то время автобус выехал на скоростное шоссе и свет в салоне погас.

В окна ударил лунный свет, небо было чистым и беззвездным. Девушка повернула голову и ее профиль засиял в голубых лучах. Парень, заметив движение, тоже повернулся в ее сторону и вынул наушники.

Тихим глухим голосом девушка медленно заговорила.

– У Вас чудесные духи. Как только Вы подошли, мне показалось, будто сосновый лес вырос в этом автобусе и я вдыхаю его аромат. А когда Вы сели, показалось, что я вот – вот задохнусь от этого чистого воздуха.

Парень не ожидал такого разговора и, ошарашенный, молча теребил в руках провода. Она наверняка даже не знала, слышит ли он ее, но продолжила говорить.

– А я люблю сосновый лес. Чувствовать иголки под ногами, слушать скрип деревьев. Появляется ощущение безопасности, или словно я в чьих – то сильных руках.

Парень начал приходить в себя. Ее кожа светилась необычным холодным светом, глаза и губы соблазнительно блестели. Вдруг ему стало нестерпимо жарко и он поспешно расстегнул свое пальто.

Больше девушка ничего не говорила. Она дышала жарко и часто, ее грудь под блестящей кожаной курткой высоко вздымалась. Парень понял, что медлить больше нельзя и хотел было накрыть руку девушки своей ладонью, как она резко ее отдернула и его рука сжала ее колено. Ровная до сих пор спина девушки изогнулась змеей, а мышцы напряглись. Закрыв глаза, она прикусила нижнюю губу.

Похожие публикации
– И ты молчала?! Всегда смотрела мне в глаза и молчала?! Говори от чего у меня волосы дыбом встанут, иначе я с тобой такое сделаю! – Ты со мной сделаешь только самое приятное, Костик, вот такие вот...
Любимая моя!.. Наконец-то ты со мной! После стольких месяцев разлуки! Такое чувство, как будто их и не было… Как будто в жизни никогда не расставались!.. Смотрю в глаза твои – необыкновенные, сияющие,...
Хочу поделиться своей историей, произошедшей три дня назад в один из самых обычных будней. Вернее, рабочая пятница только начиналась обыденно. Текучка, рутина... Ничего примечательного. Даже босс,...
Мила, быстро перебирая каблучками, изредка перепрыгивая через лужи после недавно прошедшего дождя, спешила домой. Она едва успела на последнюю электричку из города и все из-за дурацкого распоряжения...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.