Зеркальная атака (из серии Маркиза ангелов)

Они тщательно подготовились к первому бою. Недооценить противника, значит, глупо и бездарно подставиться. Чёрный Рыцарь хорошо усвоил урок, который ему преподали Станка с Вадомой. "Наша задача не только поразить их корабль, но и, по возможности, захватить его. А главное, понять, как действует их паутина, и из чего она сделана, вообще, " сказал он Ангелу алгодонов. "Теперь я понимаю, почему Магистр прислал тебя сюда, " ответил тот, качая головой. "Ты мудр. Я не удивлюсь, если ты со временем займёшь его место!" – "Ну, до этого ещё далеко!" улыбнулся Чёрный Рыцарь. "Нужно привлечь к нашей атаке ещё пару кораблей алгодонов. Нужно заставить их спешно отвечать на наши действия. В спешке всегда есть место ошибкам, которыми мы с тобой и воспользуемся. Они не знают про нас! И в этом наше маленькое преимущество!" Алгодоны дали два нужных корабля и собрали два экипажа из добровольцев. Риск смерти был настолько велик, что живым никто из них и не надеялся вернуться назад. Но это была смелая и решительная раса, под стать землянам. И Чёрный Рыцарь высоко оценил их боевой дух. Он провёл встречу с двумя капитанами и поставил перед ними те задачи, которые они должны были выполнять
при любых условиях. Даже ценой своей жизни! Чужой звездолёт ещё не удалился от планеты алгодонов достаточно далеко, и их корабли сумели догнать его. Легко разбив предыдущие планетолёты, чужаки не стали уклоняться от боя с двумя кораблями более низкого класса. Предвкушая лёгкую добычу, звездолёт сбавил скорость и полетел по инерции, ожидая нападения. Два корабля алгодонов шли в паре ведущий и ведомый, а возле них находились два Тёмных ангела. В нужный момент Тёмный рыцарь включил своё большое зеркало сотворённое ими из межпланетной пыли и газа. По его команде первый корабль ударил по звездолёту своими бластерными пушками и сместился влево, давая возможность другому планетолёту сделать то же самое: выстрелить и следовать за ним. И тут же Чёрный Рыцарь укрыл их плотным пыльным облаком, а Ангел алгодонов высветил оба корабля в своём зеркале. Команда чужого звездолёта поняла, что на них нападают не два, а четыре корабля. И это было уже серьёзно. Полная защита требовала слишком больших затрат, когда по тебе стреляют космические бластеры. А ещё нужно было тратить колоссальную энергию на удержание нейтронной паутины в мощных магнитах. Они пальнули по нападавшим из световых пушек, намереваясь испепелить их раз и навсегда. И растрачивая огромный
заряд энергии впустую. Пыль и газ воспламенились мгновенно, превратившись в громадный огненный смерч. Его и обрушил на чужой звездолёт Ангел алгодонов, нарушая работу датчиков и камер наблюдения. А Чёрный Рыцарь высветил оба этих корабля в своём зеркале. И враг мгновенно выстрелил снова по ложной цели, опять получив по своей защите огненным шквалом. Если бы там была одна автоматика, вряд ли бы она допустила такую простую ошибку. Увидев перед собой ещё два планетолёта алгодонов, взявшихся из ниоткуда, чужаки выпустили против них зловещую паутину. Раскалённая обшивка своей колоссальной температурой загнала назад в корабль выпущенную с магнитов тончайшую нейтронную смерть. Пришедший с мечом от меча и погибнет! Подумал Чёрный Рыцарь, наблюдая за агонией грозного звездолёта чужаков. В считанные минуты всё было кончено. Вдвоём, они сумели вытащить из горящих и распадающихся обломков несколько членов экипажа звездолёта и домчать их живыми до ближайшего из двух планетолётов. Там, в специальной камере, вместе с врачами корабля, они сумели создать примерную атмосферу, годную для поддержания жизни своих пленников. Классная техника у алгодонов, отметил про себя Чёрный Рыцарь. Когда моя Вадома начнёт заметно стариться, а это было неизбежно с Ангелами тьмы, надо её сюда завезти. Эти ребята намного дальше ушли в развитии от землян. И не на тысячи лет, а гораздо больше! Если и не сделают её бессмертной, то хотя бы раз в десять продлят срок её жизни и молодости. А это уже было значительным подарком для их супружеской жизни! Учёным планеты алгодонов не пришлось пытками выбивать показания из захваченных в плен чужаков. Они исследовали их полностью. И тело, и кровь, и мозг. И получили все ответы на поставленные вопросы. И главный ответ ужаснул их. Это был всего лишь разведывательный рейд. А там, в неизведанной пустоте уже готовилась к войне армада ещё более грозных и больших кораблей. И они шли не просто воевать, а захватывать и уничтожать всю нашу галактику!
У Магистра Тёмных Сил кругом пошла голова от полученных новостей. Он был рад одержанной победе, но что значила она по сравнению с той надвигающейся из пустоты страшной враждебной силой, состоящей из тысяч и тысяч звездолётов высочайшего технического уровня? А тут ещё пришло известие о том, как паутина сожрала несколько планет. Просто стёрла их с орбит! Превратила в пустоту! Без взрывов и потрясений. Тихо и молча. И пришла тьма и поглотила их, было сказано в том донесении. И это пугало больше всякого грозного оружия. Что могла их галактика противопоставить этому ужасу мрачной пустоты? Свои чёрные дыры? Так ведь пустота не боится дыр? И безвременье тоже. А нейтронная звезда была слишком громоздким и опасным инструментом, чтобы таскаться с ней по всей галактике и отбивать нападения врагов. И почему Он молчит всё время? И ничего не делает, чтобы спасти их всех и тот мир, который Он создал? Неужели ему не жалко трудов своих? И времени!
Зоренька бегала и прыгала на детской площадке в парке, когда Чернушка насторожилась и неожиданно бросилась к своей юной хозяйке и потащила её в укрытие. Станка встрепенулась и огляделась по сторонам. Нет, всё было спокойно. Только почему-то слишком много паутины летало в воздухе. Она присмотрелась внимательнее и ахнула. Там, куда падала эта паутина, распадалась материя. Дерево или металл, всё подвергалось разрушению. Почти в ту же минуту рядом с ней возник Светлый Воин. Подхватив её, он бросился за дочкой и её пантерой. Несколько мгновений, и он вынес их далеко в безопасное место. "Что это было, дорогой?" удивлённо спросила Станка, прижимая к себе маленькую дочь. "Нападение! Неизвестный нам враг пытается убить нас этой зловещей паутиной. Теперь нужно быть постоянно начеку. Малейшая наша ошибка может стоить нам жизни!" ответил Светлый Воин. "Придётся на время сменить место постоянного проживания. Это было не случайно! Странно, что они напали на вас, а не на меня. Ведь я представляю для них куда большую угрозу!" Зоренька стояла рядом и внимательно слушала своих родителей. И на её лице уже не было беспечной детской улыбки. Рядом с ними стояла Королева Ангелов Тьмы и тоже решала, что им нужно делать!
"Вот ты мне скажи, куда бежать от такой беды, что на голову людям сыпется со всех сторон? И люди на глазах исчезают! Ничего от них не остаётся!" испуганным голосом спрашивала мужа какая-то женщина, закрывая голову большой соломенной шляпкой. "Ты бы лучше каску строительную надела?" посоветовал ей он, сам с беспокойством поглядывая на небо. "Нет уж, дорогой! Ни за что! Твоя каска тоже не поможет! А в этой шляпке я хоть красивой умру!" заявила она и перекрестилась. "Не дай бог сегодня! Лучше завтра!" Она чуть помолчала и тихо добавила: "После обеда! А ещё лучше к вечеру. На закат хочется посмотреть в последний раз!" И трудно было сказать, чего было больше в её дрогнувшем голосе, пустой бравады или настоящего женского мужества, перед которым пасуют даже мужчины.
Алгодоны сделали всё, что смогли. Построили несколько боевых звездолётов нового класса, исходя из того, что они узнали от своих пленных. И световые пушки сумели повторить, которые были на звездолёте чужаков. Но справиться с паутиной не сумели. Нам нужно ещё несколько тысяч лет развиваться, чтобы дотянуться до такой технологии, сказали их лучшие учёные умы. Чёрный Рыцарь вернулся на Землю и встретился со Светлым Воином. "Пора объединяться в нашей борьбе. Больше нет Тёмных и Светлых! Теперь все должны стать Млечными, иначе наш мир пропадёт!" И Светлый Воин дал своё согласие на это. Не время было делить свои обязанности в зависимости от дня и ночи. Земляне должны были вступить в войну наравне с другими обитателями Млечного пути, а время в галактике считалось уже совершенно по другому. Магистр Тёмных Сил был несказанно рад этому общему союзу света и тьмы. Но он просто онемел от восторга и счастья, когда к нему пришли все Ангелы тьмы во главе со своей маленькой королевой и гордой Станкой и заявили, что тоже будут сражаться бок о бок с другими ангелами Млечного пути. "Если погибает наш мир, значит, и мы погибнем вместе с ним. Но мы не склонимся перед врагом!" твёрдо заявила Станка, крепко держа за руку свою юную Королеву. Ох! Какие же они гордые и красивые, эти девчонки тьмы! Просто глаза разбегаются! С восторгом подумал Ангел алгодонов, присутствовавший на совещании у Магистра. Рядом с такими и в чёрную дыру отправиться не страшно!

Похожие публикации
Аня работала воспитателем в детском саду. Была разведена. жила в однушке с маленьким сыном. Несколько лет одиночества наконец – то закончились несколько месяцев назад. Она познакомилась с прекрасным мужчиной, но увы у него было трое детей. У них был страстный секс, но так не часто как хотелось бы.
Мы с ним вышли на веранду не включая свет и тут он меня обнял и стал легко и нежно целовать в шею и лицо, опускаясь всё ниже. И вот он уже целует мою грудь! Я почувствовала как возбуждаюсь и сама стала его гладить и мне хотелось им обладать.
…. Как – то моя шлюшка призналась что обожает когда ее ебут на публике (секрет мне рассказала – я это сам знал). В общем расскажу. Отдыхая в одной из западных стран мы ехали в метро. Был вечер. Моя женушка была в прозрачном шелковом коротком сарафанчике, естественно без трусов и лифчика.
Лидия не помнила сама, как очутилась в кресле перед экраном, как ткнула пальцем в клавишу Power и включила монитор."Леди Босс".Ей казалось, что компьютер загружается тысячелетия. Память её меж тем извлекала из своих закромов всё новые и всё новые слайды происходившего вчера....
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.