Трудно мне тебя не ждать

Знаешь, в ночь перед нашей встречей я видела сон, где мы с тобой были у тебя дома, почему то там было много народу и мы убежали оттуда через какое – то поле, а потом долго – долго занимались сексом. И нам было очень хорошо вместе.
А потом пришел ты, и сломал мою жизнь. Представляешь, у меня до сих пор после тебя не было ни одного мужчины. Я просто не хочу их. Они просто для меня не мужчины. Когда я увидела тебя, я почувствовала себя целым человеком. Я ждала тебя всю жизнь.
Избитая фраза, пережеванная, но для меня она не пустая. Для меня она то, что есть. Я действительно ждала. Причем не такого, как ты, а именно тебя.
Ни с кем мне не было так хорошо, как с тобой. Твои руки, твои глаза. Помнишь, как ты копался в моих волосах. Я спросила. "Что, спутались?", а ты сказал. "Нет, просто мне нравится копаться в твоих волосах". Я помню каждое сказанное тобой слово, каждый жест. Я могу детально вспомнить каждую минуту, каждую секунду, которую я провела с тобой. От первой до последней. Почему настала эта последняя?. Зачем я спрашиваю?! Я же знаю ответ. Сама знаю. Прости меня. Если можешь, прости. Я виновата, что встретила тебя не такой какой должна была. Вела себя не так, как должна была. Просто, понимаешь, при тебе я теряла саму себя. Про
сто теряла. Теряла дар речи. Ведь вспомни, постоянно говорил ты, а я глупо молчала, либо просто что – то невнятно мычала. Я не могла говорить. Я могла только смотреть на тебя, слушать тебя, дотрагиваться до тебя и не верить своему счастью. Тому, что ты у меня есть.
Я люблю тебя. Все в тебе. Твой запах, твой голос, твою тень. Помнишь ты сказал, что тебе надо куда – то уезжать, я ответила, что буду ждать тебя. Ты спросил правда ли это и сказал, что никто и никогда тебя нигде не ждал. Я ждала тебя. И жду до сих пор. Я просто не могу тебя не ждать. Я верю, что когда – нибудь все изменится. Я изменюсь. Для тебя изменюсь. Чтобы ты узнал, что я – это она, та, единственная. Что ты тоже ждал меня. И ты поймешь, что дождался, что ты пришел к своему счастью. Я правда хочу сделать тебя счастливым. Хочу видеть твою искреннюю улыбку. Хочешь, я рожу тебе сына?
Ни одному человеку я не говорила еще таких слов. Никогда. Клянусь.
Знаешь, сейчас, когда ты не со мной. Я часами могу смотреть на твою фотографию. В твои глаза. Иногда мне кажется, что ты смотришь с фотографии прямо на меня, мне в душу. Рассматриваешь ее, изучаешь.
Ты прекрасно понимаешь, что я не буду тебе названивать, надоедать. Я буду любить тебя молча. И буду делать себя такой,

Похожие публикации
Скучно. Лето. В офисе жарко и все опостылело. Я залез на «Мамба. Ру», хочу найти и трахнуть семейную пару. Как раз— скоро обед, отъеду и вернусь, слава богу, что я какой-никакой, —а начальник! И лет мне 36.Так. Объявлений много. Выбираю.
Затем я увидел, как Кристи задрала короткую юбку Линдси и остановилась. Она подняла голову и вопросительно посмотрела на Линдси. Линдси внезапно покраснела. Кристи покачала головой с притворным неодобрением, затем приподняла юбку Линдси, чтобы все увидели. На ней не было нижнего белья.
. Прошёл почти год, с того момента, как я познакомился с Ольгой. С тех самых пор обычный секс потерял для меня всякую привлекательность. Мной полностью овладело увлечение копро.
Дело было летом. Я тогда встречался с Кариной. Мне было 19, ей 18. Симпатичненькая девочка, грудь 3 размера, аппетитная попка. Встречались мы уже достаточно давно, я был в хороших отношениях с её родителями. Как-то зашел я к Карине в гости, но дома была только её мама Таня.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.