Однажды в летнем парке.

Эта короткая, но безумно романтичная история случилась со мной в августе, самом романтичном месяце и в самом романтичном месте – в Крыму, снова. Приехала я с подружкой, но все пошло не совсем так, как я рассчитывала – вместо того, чтобы веселиться ночами на берегу, она хотела только читать на пляже женские романы, гулять вдвоем, и убегать от любых мальчиков, которые хотели с нами поболтать. Не ожидавшая такого подвоха, я безумно скучала и тяготилась оттого, что моя любимая дискотека в этом году оказалась отведена под автостоянку. Сходила от нечего делать после обеда в кинозал – там хоть кондиционер был, да и билеты по смешным ценам. На входе стоял приветливый большеглазый билетер чуть старше меня, и балагурил с другом. Вечером, оставив подружку спать, я решила сходить на новую дискотеку при санатории – посмотреть, что да как. Прихожу – а там на входе тот же билетер, только посетителей на дискотеке не было совсем. Был милый момент – стоим мы на входе в полумраке, беседуем, ждем, придет ли кто – то еще… Прождали полчаса, видели еще одну малышку, но удалось ее завернуть – мол, диско сегодня отменяется ввиду отсутствия аудитории. И вот закрыли мы наш зал, и повел меня герой – любовник на набережную – смотреть, как на настоящей приморской дискотеке дела обстоят, да с друзьями его познакомиться. Друзей у Сандро оказалось много, мы пили вино за барной стойкой, танцевали под хиты многолетней давности, и вообще отрывались под этим беззаботным южным небом так, как ни в каком модном городском клубе не оторвешься. Потом гуляли по пляжу, он набросил на мои плечи свою рубашку и остался по пояс голым. Стоило обратить внимание, что он был не только веселым, но и очень хорошо скроен – широкие плечи, загорелый гладкий торс… Я облизнулась мысленно. Потом мы облокотились о поручень на пирсе, я обернулась к нему, и конечно он меня поцеловал. Причем довольно необычно – вроде и долго, и взасос, но без излишней влаги. Я ответила ему, и вообще казалось что мы знакомы бесконечно долго… Впрочем, скоро ветер стал довольно пронизывающим, и мы направились через огромный парк провожать меня в санаторий. В парке было тепло, безветренно… и, к моему удивлению, не горело ни одного фонаря. Парк был в виде лабиринтов из кустарников по шею
взрослому человеку, и кое – где в этом лабиринте стояли скамейки… Учитывая свет полной луны и размеры парка, немудрено, что мы заблудились (или притворились, что заблудились), и вместо выхода набрели на скамейку. Присели отдохнуть. В огороженном деревьями закутке было жарко и совершенно тихо, только цикады выводили свои любовные темы. – Тебе уже не холодно? – заботливо спросил Сандро. – Да нет, – я сняла его рубашку и отдала ему. Впрочем, разве он хотел рубашку?Он обнял, я склонила голову на его плечо, и он поцеловал меня в лоб. Потом в щеку. Потом в ротик. Все глубже и глубже становились наши поцелуи, все прерывистей его дыхание. Его руки ласкали мою шею, грудь, животик поверх летнего платья. Я села ему на колени, чтобы было удобней ласкаться. Он обозвал меня скромной девочкой и усадил на себя верхом. Его умелые руки уже гладили мою попку, а сдвинутый лиф платья предоставлял возможность целовать и покусывать груди и напряженные сосочки. Я терлась об его колени уже мечтая о том, чтобы оседлать его по – настоящему. Но он не торопился, хотя сквозь тонкие шорты я прекрасно ощущала его пенис, трущийся о мое бедро. Так мы ласкали друг друга до тех пор, пока у меня не снесло окончательно крышу и я не начала сама расстегивать его брюки. Он приподнялся вместе со мной, чтобы слегка приспустить штаны. Я была такая влажная от жары и возбуждения, что его член мгновенно оказался внутри. Но и тут он не торопился – хотя я хотела, чтобы он быстро начал, его движения подо мной были нежными и медленными; придерживая меня за попу, он насаживал меня на свой инструмент до самого упора, целуя мою грудь и шепча на ухо, как ему нравится, какая я горячая и остальную постельную чушь.. Однако и его терпению приходил конец – вскоре его темп стал нарастать, он слегка шлепал меня по ягодицам, чтобы «придать ускорение». Я кайфовала вместе с ним – смотрела на огромную луну прямо над нами и в голове крутилось, как на карусели. Кончили мы одновременно, а затем еще немного сидели в той же позе, потные и довольные. Все остальные дни я укладывала подружку пораньше, готова была ей даже сказки на ночи читать – чтобы как только выключался свет, выскользнуть за дверь и пойти исследовать новые части парка…

Похожие публикации
Проснулся я от необычного запаха. Дом был наполнен запахом кофе и дамских ароматизированных сигарет. Мне показалось, что я увидел необычный сон, в котором моя мама изменилась до неузнаваемости. Вместо серой мышки, появилась необычайно сексуальная женщина, с креативной внешностью.
.За окном был светлый солнечный день поздней весны. С улицы доносились шум машин, проезжающих по улице, и чириканье птичек. Послышались щелчки замка, затем входная дверь открылась. Я поднялся с дивана и вышел в коридор, встречать Алинку.
Аид ушел, а Бриана достала плеер и с наслаждением углубилась в прослушивание музыки, пока набиралась вода в ванной. Поймав любимую песню, она начала пританцовывать в такт мелодии. Закрыв глаза, она танцевала в ванной перед большим зеркалом, периодически поглядывая на количество воды.
После той ночи я заказал комплект видео наблюдения. И вскоре он пришёл по почте мне. Мне не терпелось использовать своё новое оборудование. Но пока не было времени, слишком был за гружен работой. Наш начальник открывал новый офис в другом регионе, так что все были на работе.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.