Как всё начиналось. Рита. Часть 7

Димон стал к нам заходить чаще. Рита уже не противилась с ним встречаться. Я убедил её, что мужская дружба должна подкрепляться делами. Он целовал её в коридоре и она его вела в комнату. Димон изменился, прошла его неуверенность. Хотя я конечно ревновал немного. Член у него был 14 см (это на 3 см больше, чем у меня). Рита ему сама измеряла при мне! Я всегда отшучивался — главное не размер, а умение пользоваться!)Прошло уже месяца три. Рита «помогала» Димону по 2—3 раза в неделю. Я рад был за друга и мою Риту. Она теперь могла это делать с каждым на кого я покажу.Однажды Димон мне сказал, что его младший брат Славка ещё ни разу не спал с девушкой. — Не хочется, чтобы он чувствовал себя каким-то неполноценным! — объяснял Димон. — Может Рита ему разок поможет? Не чужие ведь?— А что, — подумал я, — жалко парнишку! При этом вспоминая как сам в детстве занимался онанизмом. — Мне бы тогда кто-нибудь помог!В общем я решил, что это будет благородный поступок и решил договориться с Ритой.— Ну ты что! — возмутилась она, — Он что, тоже друг?— Понимаешь, — успокаивал её я, — у него ещё никого не было! Он может испортиться как мужчина! Человеку нужно дать нормальное направление в жизни! Ты же у меня умничка, это будет благородным поступком!— Точно? — спросила она. Я чувствовал, что она уже начинает сдаваться. — Конечно! Покажешь ему как пользоваться презервативами, как вести себя с девушками, ну и остальные подробности.)Рита сдалась. Раз уж все считают это таким важным для будущего мужчины, то ладно! В общем я сказал Димону, — Приводи брата! И презики не забудь)Через .оrg два дня, в субботу, мы встретились. Я был дома с Ритой, Димон привёл брата. Они прошли в комнату. Шампанское принёс Димон. Рита как всегда была обворожительна. Легкое голубое платье в белы
й горошек, волосы распущены по плечам. Мы все сели за стол, включили музыку, первый тост сказал я: — За встречу!— И за дружбу! — добавил Димон.Славик сидел красный как рак. Он смотрел в стол и не знал куда деть руки. Мы чокнулись бокалами и выпили.— Может пойдём покурим? — предложил я. Кроме Димона никто не встал. Рита смеялась одними глазами) Мы вышли в кухню.— Ну ты даёшь! — сказал Димон. — Надо было ещё посидеть немного!— Ага, твой пацан напьётся с перепугу и у него стоять не будет! Ты же не хочешь, чтобы он получил психологическую травму!— Как думаешь, получится? — спросил Димка. — Конечно! — успокоил я, — Это же не на картинки дрочить, тут живая. девушка! Тактильные ощущения, запахи! (В этот момент я чувствовал себя Фрейдом — не меньше). Я даю людям секс, я практически управляю их эмоциями!Мой член стоял и напоминал мне, что Рита сейчас с другим. скорее это она управляла моим членом. Однако в эту минуту я чувствовал свою важность! Я мог дать Риту, а мог и не дать!Прошло уже 2 часа. Чего мы там с Димоном только не наслушались, стоны, ахи, даже смех! Рита вышла первой: — Берите своего мужчину! Славик уже был одетый, на его лице расплывалась улыбка. — Спасибо! — сказал он и пошёл к выходу. — Спасибо Солнышко! — сказал Димон Рите погладив её по попе. — Что бы мы без вас ребята делали!) Я пожал Димону руку и они ушли.Настроение у нас с Ритой было хорошее. Когда за ними закрылась дверь она спросила с улыбкой: — Ну что, извращенец ты мой, стоит? — Ещё спрашиваешь, конечно!!!) Рита облокотилась на кухонный стол и я задрал на ней платье. Щелка была мокрая и раскрасневшаяся. — Училка ты моя, ненаглядная! Теперь мой черёд сдавать экзамены).Через пару минут я кончил. Рита была довольна. Она имела мужчин и дарила им счастье!

Похожие публикации
25.03. —04.05.2005 г.Скелет в шкафуКак-то уж всё слишком гладко я описываю. Может создаться впечатление, о полной и неправдоподобной гармонии в наших отношениях с Госпожой. Увы, это далеко не так, а может быть и к лучшему, что не всё идеально.
Он был обычным шестнадцатилетним мальчиком. Он ничем не отличался от своих сверстников – ходил в школу, прогуливал уроки, учился посредственно, курил на переменах возле школы, в общем таким же, как его друзья.Но его тяготила одна проблема, с которой он никак не мог расстаться.
Я очнулась на пустынном берегу, пенистые волны с шумом бились о мои ноги, моё тело ныло от боли, солнце слепило глаза; где я, что произошло со мной?Я подняла голову и увидела тёмнокожего парня, разглядывающего меня, я попыталась что то сказать, но пересохшее горло не издало ни звука...
Больше не обращая внимания на своих служанок, Лена с Ирой пошли в дом.В прихожей, их также встретили рабыни, которые стояли на коленях. Они помогли Госпожам снять туфли, и одеть на ноги мягкие тапочки.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.