С чего все началось

Эта история произошла чуть меньше года назад, я ничего не придумывал, не приукрашивал, хотя фактически в ней ничего и нет, просто на меня этот случай произвел небывалое впечатление. Он изменил мою жизнь на до и после, я стал по другому смотреть на жену, вернулась была страсть, желание. За годы брака я перестал воспринимать ее как женщину, она перестала меня возбуждать, я стал искать повод отказаться от секса. Я понимал, что в свои 32 она выглядит очень не плохо, но меня не тянуло к ней. Сейчас я смотрю на нее по другому. Если не знать ее проблемных мест, где начал откладываться жирок, то выглядела она вполне подтянутой и стройной. При росте 174 ее ноги смотрелись довольно эффектно.
Грудь, не полная 3ка потеряла былую упругость и форму, но сейчас я вижу в этом некий шарм. Ко всему она всегда была очень ухоженной, аккуратный маникюр, всегда тщательная укладка на голове. Сейчас я бы назвал ее эффектной блондинкой за 30. А еще недавно я не видел в ней женщины. Все поменялось когда мы отдыхали на даче. Стояла жара, через пару недель мы должны были лететь на море и жена в надежде под загореть к отдыху дни напролет проводила загораю. У нас закрытая территория, соседских глаз нет, иногда она позволяла себе загорать топлес, но в то время у нас работали мастера и она была вынуждена загорать в купальнике. Я как уже говорил давно перестал смотреть на нее как на женщину и меня совершенно не смущало, что они видят мою жену в купальнике в такую то жару. Да и купальнике был совершенно простой, ничего вызывающего. После обеда я ушел в лом отдыхать, жена мирно Джемаль на шезлонге возле недавно купленного каркасного бассейна, за ее годовой проходила невысокая декоративная изгородь покрытая густым вьющиеся виноградом.
Жара стояла страшная, мне было душно, загреметь никак не получалось. Я вышел покурить на балкон. Жена все также мирно загорела. Почему-то в тот момент она меня даже немного возбудила, красиво лежащая на спине, вытянул ножки. Вроде бы старый купальнике, а Что-то в нем было. Белые волосы красиво лежали на шезлонге, большие темные очки добавляли ей образ. Я курил и любовался ей, когда мой взгляд переместился чуть вбок и я увидел за живой изгородь, в винограда рабочего. специально для .ru Он стоял пожирая глазами мою супругу и явно быстрыми движениями мастурбировал. Место у него было выбрано отличное, он стоял сантиметрах в 30 от головы супруги, но она не могла его видеть, зато он видел ее всю. Его хватило минуты на 2, он судорожно поправился, сделал жест ногой как будто тушит бычок, видимо заметил следы и поспешно удалился. Я стоял и паревариаал увиденное, я не знал как реагировать. Закурил вторую, я четко понимал, что меня это возбудило. Промелькнула мысль, а если бы она была топлес?
Тут я увидел второго рабочего. Я присел, чтобы меня не было видно. Он быстро занял место первого и ситуация повторилась. Меня все это дико возбуждало, я стал ловить себя на мысли, что был бы не против чего-то большего! Я гнал эту мысль подальше, но кого я обманываю, в тот момент мне бы этого хотелось. Второго тоже не хватило на долго. Он судя по всему спустил в наш виноград и быстро скрылся с места преступления. С тех пор меня очень заводят мысли, что моя жена еще привлекательна. Раньше я был крайне ревнивым, сейчас я всячески пытаюсь навязать ей любовь к откровенной одежде, короткие платья, декольте, ходить без бюстгальтера. На сегодняшний день ничего подобного больше не было, но думаю еще все впереди

Похожие публикации
Все началось с того, что я увидел девушку, стоящую на остановке. Она была одета в платье розового цвета, ее выпрямленные черные волосы развивались на ветру. Я решил подойти к ней, но в это время подъехал автобус, мы зашли в автобус, и я заметил, что она сидит одна.
Хрупкая длинноволосая девушка медленно ковыляет на каблучках, завалившись на бок, изо всех сил стараясь перевесить тяжёлую спортивную сумку. Каблучки путаются, натянутые икры заплетаются. Девушка останавливается, с трудом распрямляет плечи, сумка остаётся лежать на асфальте.
– Вот так вытрем писюнчик, – приговаривала я, – А теперь вот этот маленький розовый мешочек.Я легонько провела по Витиной мошонке уголком полотенца – специально, чтобы заставить мальчишку подрыгать от щекотки ногами. Хотелось посмотреть на реакцию его мамы.
Однажды с супругой мы поехали на Новый год в Африку, так как она любит приключения и хотела НГ встретить где – то, где очень тепло, а не холодно и сыро, как обычно бывает зимой в наших краях. После немногочисленных раздумий выбор был сделан. Гана – прекрасная маленькая страна, почти на экваторе.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.