?> Поездка из ресторана домой. Часть 1 - Порно рассказы

Поездка из ресторана домой. Часть 1

Он обнял ее левой рукой за плечи, наклонил голову и впился в ее пухлые губы страстным, влажным, с запахом только что выпитого коньяка поцелуем. Правая рука тем временем скользила по внутренней поверхности бедра ее ножки все выше и выше, туда, где под очень короткой юбкой его ждала гладко выбритая, горячая, мокрая от дикого возбуждения киска. Он знал, как она выглядит в такие моменты – крупный напрягшийся клитор, головка торчит между вздувшихся бордовых губок. Перед выходом в ресторан он попросил ее не надевать трусики. Они были давно женаты, и он прекрасно знал, что будет после.

– О – ох, – услышав стон, таксист обернулся от неожиданности

Это мужчина средним пальцем нащупал заветную дырочку, провел по ней снизу вверх, коснувшись головки клитора. Повторил это движение еще раз, указательным и средним пальцами скользя по раздувшимся мокрым губкам, затем дальше вверх вдоль клитора. Так же сверху вниз. И еще. Медленно. Чуть быстрее. Еще чуть – чуть быстрее. Смазка текла из ее влагалища и через юбку уже промочила велюровое сиденье. Она тяжело дышала, он уже целовал ее шею, опускался к груди, возвращался к губам. Изредка полустоном – полушепотом из ее уст вырывалось:

– Да, да

Таксист, конечно, все понял. У него в машине такое случалось не раз. Но в этот раз было как – то особенно возбуждающе. Когда он подъехал на вызов, и из ресторана вышла эта пара, его член сразу напрягся. Женщина была, что надо, да что там, просто королева. Героиня его сексуальных фантазий. Его и еще миллиарда мужчин на Земле. Круглая, довольно объемная попа, тонкая талия и большая, очень большая грудь. У нее был четвертый размер, но таксист оценил его на твердую шестерку. Все это великолепие было обтянуто черным коротким платьем с глубоким вырезом, который больше открывал, чем скрывал. У него сразу заныло внизу живота.

Пальцы делали свое дело, уже быстро скользя по клитору вверх – вниз, лишь на каждое четвертое или пятое движение опускаясь ниже к дырочке, чтобы зачерпнуть живительной влаги из этого неиссякаемого источника. Внутрь пальцы он не засовывал, она должна захотеть член. В конце концов, для него ведь все эти действия – только разогрев. До дому ехать недалеко, и он рассчитывал, что первый раз засунет ей в подъезде, задрав юбку и посадив голой попой на подоконник, а дома даст пососать член для приведения его в боевую готовность и засадит сзади. О, она любит сзади, кончит быстро, тем более что будет хорошо разогрета. Ей всегда требовался хороший разогрев, кончить она могла далеко не всегда. Его это не особенно заботило, он был эгоистом в постели, но иногда любил доводить ее до оргазма, особенно когда она была навеселе и готова к любым экспериментам.

Она была возбуждена до предела. Мокнуть она начала еще на пути в ресторан, когда представила, как будет выходить из машины и взору окружающих предстанет ее промежность. Это возбуждало. Еще больше возбуждало то, что мужик, сидевший в ресторане напротив, их друг, кажется, заметил, что на ней нет белья. Заметил, конечно, не случайно, она для этого сделала все. И так короткая юбка как бы случайно задралась и она как бы села поудобнее, чуть шире, чем это обычно бывает расставив ноги. Стеклянная столешница не оставила другу семьи шансов. Особенно его жене. Она представила, как он возбудится и как будет трахать ее. Интересно, кого он будет представлять в этот момент? Так ведь можно кончить вперед жены! Ну и пусть, ей она всегда не нравилась. Смотрела на ее мужа томным взглядом. Нет, конечно она не хотела изменить мужу с этим другом, это было просто маленькое возбуждающее приключение.

Своей правой рукой она расстегнула ширинку мужа и достала член. Не очень длинный, но с большой головкой, как гриб. Она любила этот член. До замужества видела, держала, сосала и принимала в себя многие, но в этот влюбилась и отдалась ему вся. Ну, почти вся. Десяток членов заn лет замужества – разве это много? Наклонилась к нему и медленно всосала головку. Было неудобно. Тогда она залезла на сиденье с ногами и встала на четвереньки. Так намного лучше. Шум в голове от выпитого алкоголя и тряска машины на ухабах городской дороги средней полосы России не располагали с эпическому минету и она просто начала двигать головой вверх – вниз, как можно плотнее сжимая губы и подрачивая ствол правой рукой.

Таксист уже давно больше смотрел в зеркало заднего вида, чем на дорогу. Что за женщина! Ему такие не попадались, о такой он мог только мечтать. Чем, интересно, занимается ее муж? Что она в нем нашла? Да, явно не таксист. Бизнесмен, наверное. Мысли помогали хоть чуть – чуть отвлечься. Что делать, когда они выйдут? Дрочить, что – ли? Можно и подрочить, не ездить же остаток ночи со стоящим членом. Когда она вставала на четвереньки там, на заднем сиденье, она посмотрела ему прямо в глаза через зеркало заднего вида. Его сердце чуть не выпрыгнуло из груди и он резко отвел взгляд. Член готов был разорвать штаны и забрызгать все вокруг. Он разозлился на себя. Как школьник – восьмиклассник! Боязливо глянул в зеркало заднего вида. Ехал очень медленно. Парочке было все равно, а он мог больше времени уделить разглядыванию их игрищ на своем заднем сиденье. Увидел, как ее голова мерно поднимается и опускается у мужика в районе ширинки. Длинные б

елые волосы, упавшие вниз, мешали рассмотреть все подробности. Мужик запрокинул голову и тяжело дышал, одной рукой держа ее за голову и, видимо, задавая темп, а другой гладил ее попу. Да, юбки уже там и в помине не было, голая полная задница была в нескольких сантиметрах позади его головы. О, как бы он хотел сейчас оказаться позади этой задницы, засадить свой предмет гордости с юных лет, свое 22 – сантиметровое орудие в ее истекающую дырку. Она бы получила удовольствие. Он знал, что размер – не главное только для тех, у кого с этим проблемы. Все его женщины восхищались его членом. И эта восхитится, у муженька – то явно меньше.

Она откинула рукой волосы на спину и посмотрела в зеркало заднего вида. С первого раза испугался, ну ничего. Явно ведь глаз оторвать не может. Она и для него тоже старается. Хотя нет, в основном для себя. Всегда ведь любила делать это, когда есть шанс, что кто – нибудь увидит, сильно от этого возбуждалась и даже иногда кончала, даже когда муж финишировал быстрее, чем надо. А что, мужа наверное, ведь тоже возбуждает, когда кто – то смотрит?

На это раз глаз не отвел, поймал взгляд и смотрит прямо в глаза. Ничего, симпатичный, молодой, может лет 25? Волосы откинула подальше, чтобы ему лучше видно было и стала двигаться медленно, почти полностью выпуская член изо рта и затем до конца засаживая его себе в горло. Тряски не было. А что это мы так медленно едем? Видимо, нравится зрелище. Представила, как таксист ее хочет. Представила его взыбленный член. Представила, как он сейчас остановит машину, откроет дверь и... сзади...

Даже с членом во рту она застонала. О, боже, это так возбуждает! Да просто нет сил!

Как приехали? Да, машина остановилась у их подъезда. Ну может, он сейчас вот так сзади? Нет, сидит. Она тоже села на попу. Как здесь все мокро! Муж убрал член в штаны и полез за деньгами. Сейчас! Она левой рукой снова проскользнула в ширинку и сжала его член. Обняла.

– Милый, мы ему тут все испортили, давай пригласим его к себе, – она прошептала тихо – тихо и заглянула мужу в глаза. Он все понял. Сейчас можно. Он всегда хотел трахнуть ее с кем – нибудь вдвоем, только подходящей кандидатуры не находил. Конечно, и не искал, так, все больше в фантазиях. Сейчас можно, да, можно. Если будет утром разговор, можно списать на алкоголь.

– Домой нет, но я знаю куда, – сказал он и от осознания того, что его давняя мечта близка к осуществлению сердце дико забилось от выброса лошадиной дозы адреналина, а член очень приятно заныл. Он кивнул жене в сторону водителя.

– Молодой человек, – сказала она с придыханием, – мы тут с мужем немножко пошалили. Я знаю, что Вам понравилось, не хотите составить нам компанию?

– Куда, где? – таксист явно не ожидал такого поворота событий и даже испугался.

– Поехали в сауну, поближе и получше, – сказал муж спокойно

Машина рванула с места и меньше чем через пять минут уже была у порога маленькой уютной сауны.

– Иди договорись, – приказным тоном сказал муж таксисту.

– Все отлично, нас ждут, – таксист бегал не более минуты. Как он молил, чтобы эта сауна оказалась свободной, ведь могли передумать и шанс трахнуть женщину – мечту был бы упущен безвозвратно.

– Кто поможет даме раздеться? – игриво и в то же время томно спросила она, когда они зашли в сауну. Ей очень хотелось, чтобы этот таксист поимел ее прямо здесь без разговоров и прелюдий, просто подошел сзади, задрал юбку и засадил. Вся поездка была прелюдией и сейчас ей хотелось животного секса с хорошим самцом. На глазах у мужа? Да, да, да! Муж своего не упустит, о нем можно не беспокоится. Ведь она тоже имеет право побыть эгоисткой?

Таксист подошел сзади и снял с нее платье через голову. Лифчика не было! Груди вывалились, как две спелые налитые груши. Такие классные сиськи он видел в первый раз. Он тут же схватил их обеими руками и сжал. Какие плотные! Она глубоко задышала, опрокинула голову ему на плечо, руками за спиной расстегнула штаны. Он мял ее груди и пытался поцеловать. Неопытный. Или слишком возбужден? В любом случае надо помочь. Дверь открылась и закрылась, муж куда – то вышел. Может, не хочет смотреть? Да нет, хочет, она это знала. Но сейчас не про мужа. Надо снять с таксиста штаны. Она развернулась к нему лицом и потянула вниз уже расстегнутые брюки вместе с трусами, одновременно приседая, опускаясь на корточки. Член выскочил и ударил ее по подбородку.

– О – го, – она подняла глаза, – какой большой!

Эту фразу она произнесла особенно сексуально, с придыханием и почти стоном. Он не мог больше терпеть. Он хотел кончить уже когда держал в руках ее сиськи. И когда она взяла его член в руку, оттянула крайнюю плоть до конца назад и стала медленно засасывать головку, он разрядился ей в рот тугой струей. Секса у него было почти неделю или около того, так что накопилось. Что – то она проглотила, но большая часть стекала с ее подбородка на груди, которые мерно покачивались в такт ее движениям по члену. Она не выпустила его сразу, дала насладиться зрелищем мужу, который уже пришел.

Он принес бутылку вина и презервативы. Поставил все на стол и снова вышел в раздевалку, где жена все еще обсасывала постепенно теряющий упругость член таксиста.

Похожие публикации
Маленькая фирма, по обслуживанию специфической электронной техники. Середина дня. Почти никого в офисе нет. Директор уехал на какие-то переговоры, все мастера разъехались по объектам. Почти безлюдье в...
Несколько дней у нас не было секса, Катя сильно переживала из за произошедшего. Мы лежали в нашей постели, у меня уже сводило яйца, воспоминания о произошедшем не давали мне покоя и требовала выхода...
На что способны демоныПролог - Идите и найдите мне Камень Нараяны! Вы мои лучшие оперативники, а эта (трах-тибитох) Кэрол не шевелится! Какие-то наработки у нее имеются, но, похоже, она забила болт на...
Мы часто виделись у меня в кабинете, бывало, просто разговаривали. Ее тянуло ко мне все сильнее и сильнее, но что мне больше всего нравилось в ней, она не была навязчивой. Знала свое место, не...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.