?> Интересное знакомство - Порно рассказы

Интересное знакомство

Сегодня, в предновогодний вечер фитнес – клуб закрывался в девять часов. Настроение у всех было праздничное, народ торопился домой – накрывать стол, докупать, кто не успел, подарки. Я вместо того, что бы резать салаты, решила сходить на последнюю в этом году тренировку. На занятие пришло еще человек пять. Урок, на который мы пришли, назывался тай – бо – очень интенсивная аэробная тренировка с элементами восточных единоборств. Не знаю как у других, у меня она вызывает очень сильный эмоциональный подъем.

И вот, нанося удары по воздуху под ритмичную музыку, я почему – то размышляла над тем, почему меня так привлекают мужчины, которые имеют хоть какую – то, пусть самую номинальную власть в данный момент. Может, во мне говорят какие – нибудь доисторические инстинкты? Вот, например наш тренер – совсем молодой парень, но мы все делаем то, что он скажет и, хотя в любую минуту я вольна уйти, чувство подчинения ему немного волнует и возбуждает меня. Мне хочется быть привлекательной в его глазах. И в моих движениях появляется что – то особенное. Не могу объяснить этого словами, но от меня словно исходят волны, направленные на конкретного мужчину. И может, я ошибаюсь, но мне кажется, что мужчины это прекрасно чувствуют. Я ловлю на себе его взгляд, еще не пойму – то ли он контролирует технику ударов, то ли... Не буду скрывать – очень люблю такие моменты, такой легкий, безмолвный, ни к чему не обязывающий флирт. Мне кажется, женщинам это необходимо время от времени – для жизненного тонуса.

Вероятно, я слишком задумалась над этой темой. Потому что в очередном прыжке я поскользнулась и упала, больно стукнувшись коленкой об пол. Инструктор подбежал ко мне, помог подняться и усадил на резиновый коврик в углу зала. (Заведи себе русскую виртуальную любовницу – давалку! – добрый совет)

– Сильно ушиблись? – заботливо спросил он.

– Да нет, немножко совсем, спасибо – ответила я.

До конца занятия оставалось пятнадцать минут и минут через пять я уже делала вместе со всеми упражнения на растяжку.

– Всем спасибо, занятие окончено. После этих слов все быстро попрощались и ушли переодеваться. А я еще сидела на коврике, потирая ушибленную коленку. Он подошел ко мне и протянул руку. Я поднялась и оказалась совсем близко к нему. Моя рука по – прежнему была в его руке. Воздух между нами как будто наэлектризовался. Я посмотрела ему в глаза и утонула в них. В его взгляде было столько желания... Мои губы приоткрылись и я чуть приблизилась к нему. Я прекрасно понимала, что если нас застанут здесь, его могу

т уволить с работы. И он, понимая, что не должен этого делать, медлил. И тут, словно специально в зале начали гаснуть лампы – видно девушки на ресепшн очень торопились домой. И это произошло... (С красавцем инструктором по фитнесу замутила секс главная героиня! – прим. ред. )

Я коснулась губами его губ и он больше не мог сдерживать себя, сильно прижав меня к себе он целовал мои губы, лицо, шею... С плеч упали тонкие бретельки и майка сползла, обнажив грудь. Дыхание стало частым и прерывистым, голова шла кругом. Я запустила руки к нему под одежду и мои пальцы наслаждались, лаская его тело и чувствуя, как напрягаются его мышцы.

– Я так хочу тебя... – прошептала я. Он стянул с меня шорты и промокшие трусики и посадил меня на подоконник. Я тоже потянула вниз его брюки и взяла в руку его твердый горячий член и чуть сжала его. Он судорожно вздохнул и я, не в силах больше ждать, подалась к нему на встречу. Мои влажные губки коснулись головки члена и я несколько раз качнулась, что бы она скользнула по возбужденному клитору. Его сильные руки обхватили мои бедра и он вошел в меня, сильно и глубоко, до самого конца. Я чувствовала, как он двигается во мне, мои руки ерошили его волосы, ласкали лицо и напрягшиеся плечи. Его член стал еще больше и тверже, несколько мощных толчков и волна наслаждения накрыла меня с головой. И в этот момент он взорвался внутри меня. И вдруг понимание того, что между нами нет никакой преграды, наполнило меня восхитительным чувством единения с мужчиной. Я тесно прижалась к нему, вложив в это движение все доверие и нежность, которые я чувствовала в этот момент. Тяжело дыша, он прислонился лбом к моему плечу и я, медленно приходя в себя, гладила его по лицу.

Клуб должен был скоро закрыться и мы, приведя в порядок одежду, спустились на первый этаж к раздевалкам. Там еще были посетители и сотрудники клуба и поговорить мы уже не смогли. Когда я вышла из раздевалки, он разговаривал с какими – то людьми. Улыбнувшись ему, я подхватила рюкзак и вышла на улицу.

Придя на следующее занятие, я с волнением ждала встречи с ним и думала, как мне себя вести и как себя поведет он. Но занятие у нас вела девушка. Я почувствовала разочарование. Отзанимавшись, я вышла из клуба и увидела молодого человека с букетом цветов, стоящего чуть поодаль. Он повернулся, и я узнала его. Сердце подпрыгнуло и часто – часто забилось. Он шел ко мне, улыбаясь чуть смущенно. Я подумала, что наше первое знакомство было бурным и непродолжительным, но теперь, когда он не работе, мы сможем познакомиться поближе.

Похожие публикации
Заснуть у меня уже не получилось - гормоны просто бурлили в новом, чувственном теле. Закрывая глаза, я видела во всех в подробностях события минувшей ночи и не могла найти себе места. В конце концов...
Я отошел через несколько минут, член побаливал от таких мучений. Женушка сидела за компьютером и скидывала что-то с телефона. Она улыбалась и смотрела, недавно отснятые, фотографии. Дальше был видео...
Андрей, содрогаясь от толчков нависающего над ним Макса, вновь закрывает глаза... они, Андрей и Макс, в течение полутора лет с наслаждением натягивая друг друга в зад, лишь несколько раз за всё это...
Я коснулась его шеи, плеч, меня тянуло к нему. Двигатель выл на пределе. Что не так? Почему? Почему не скажу правды? - Раздевайся! – вдруг скомандовала ему. Его не пришлось долго ждать. Через...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.