?> Моя удачная прогулка. часть 2 - Порно рассказы

Моя удачная прогулка. часть 2

Но сегодня наши приключения не закончились! Вдруг из густого соседнего леса так совершенно неожиданно, да ещё и прямо к нам вышли-выползли какие-то чучела с "сидорами в руках, числом аж трое.

- Это мы удачно зашли, братва. Лоху "перо" в бок, а малолеток используем...

- Ой не надо, ой не надо, дяденьки, я боюсь, я убегаю, я вас не видел, не бейте меня, милые дяденьки, - заблажил я и, быстро подмигнув сёстрам, бочком-бочком пошёл в сторону. Дело в том, что наган остался в моей куртке.

Урки заржали, их только немного удивило, что девушки такие очень спокойные. Да ещё Карина так нагло выдала, что они не малолетки, им уже по 18 лет! Но через минуту их удивлению пришёл конец. Полный! Накрутив "Брамит", я трижды точно выстрелил. Дело в том, что я вырос в ГДР, в ГСВГ - группе советских войск в Германии. Так что стрелял я лет с 12, патронов мне офицеры давали полный ящик и один "ПМ". А сами садились и выпивали. Причины конечно были разные - день Парижской Коммуны, день рождения Брежнева, день защиты детей. ..

Посмотрели мы их "сидоры" и сразу обалдели - полные денег! Так что по пачке денег, так сказать - на мороженное, мы заслужили. Ну что, раз мы пришли пришли искупаться - тогда купаемся и идём домой. Завтра генерал с женой приезжает из санатория. Девушки сильно удивились - ну и нервы у меня. Да это сплошная проза - ведь бояться и опасаться нужно урок живых, а эти урки уже, так сказать - или в лучшем из миров или смотрят, как черти под их котлом огонь раздувают. Девушки нервно засмеялись - точно! Ну а теперь самое сложное для меня - встреча с папой-генералом!

Ох и мужик! Ему 49 лет? Да лет сорок с трудом можно дать - подтянутый, ловкий, явно очень сильный, спортивный, совсем ни одного седого волоса. Он конечно сразу и довольно ловко меня и раскусил - пришлось ему рассказать, откуда моё умение стрелять. И быстро принял решение. Вот что значит генерал!

Уже в обед его дочки отправились в спортлагерь, сам генерал, отправив их, переоделся в спортивный костюм, одел отличные китайские кеды, через плечо сумку с наганом. А Зиночка, как она просила меня называть, позвала на кухню. Вскоре я обалдел!

Только попил чаю, как она буквально затолкала меня в душ, а после - я вовсю нежился у неё между ножек. От постоянного прислушивания - не идёт ли генерал, я долго не кончал, а Зина была в таком невероятном удовольствии, бурно кончив пару раз. Какая она сладкая и очень шикарная! Какая упругая и вкусная! Я был в раю!

- Вот еще одну чашку выпьем, и скажу ей, что пора и честь знать, - думал я. Что-то мне неспокойно! Генерал он и есть генерал! Я сильно трусил...

Однако, некий "орган", отдохнув, решил, что еще не вечер, поэтому речь о прощании я так и не завел. Так что меня ждало с подачи Зиночки "повторение пройденного материала"!

Все-таки хорошо, что есть такая шикарная квартирка, - думал я, направляясь в сторону ванной. - Сейчас, даже стыдно вспомнить, как в прошлом году приходилось зимой с нашими девчонками по подъездам отираться. Только под юбку залезешь, или только бюстгальтер расстегнешь, опять какой-нибудь жилец запоздалый домой топает. И начинаешь все по новой. Но вот сейчас, в чистоте хрустящих простынок, вымыты

й тоже до скрипа, я наслаждался статями Зины. Какая она аппетитная и сексуальная!

Ну и, подхватив эту классную женщину на руки, понес знакомой дорогой в спальню. И там на какое-то время выпал из жизни. Сейчас для меня существовала только она, эта моя женщина, двигающаяся со мной в одном ритме, заставляющая забыть обо всем кроме ее шикарного, просто великолепного тела.

Да-а-а: если вас страстно касалась когда-нибудь грудью совсем голая, такая горяченькая и уже растрёпанная, такая вот вся сладкая от секса шикарная молодая женщина 29 лет, да ещё и такая счастливая и милая, то вы меня, честное слово, поймёте. Не хотеть её - это просто невозможно. Да-да, молоденькая ещё женщина неполных 30 лет! Голенькая именно такая вот красавица!!! Вам знакомы эти ощущенья, когда в тебе аж прямо всё-всё подымается, встаёт на неё, бунтует на такую вот сексуальную милашку?! И тем более, когда ты уже знаешь, какие же нежненькие-то и тёпленькие-то у неё, у этой Сказки, внутренности, вплоть до самой аж прямо матки!!! Я был в полном восторге, кончив в этом "заходе" два раза подряд!

И, только я пришёл в себя, Зина захотела в попку. Обалдеть, она сама предлагает мне дать в попку! И уже через пару минут мой палец, смазанный в "Детском креме", весьма нахально и беспрепятственно скользил в ней, жадно сжимаемый упругими стенками анального отверстия. Я и сам удивился себе - вскоре мой вроде уставший член стоял колом. Вот она, магия этой невероятно сексуальной женщины.

Вдруг Зина взглянула на часы и потащила меня под душ, а потом на кухню. И точно, через полчаса пришёл генерал, весь в пыли и хвое, но такой довольный. Как он нам намекнул, этих урок уже полгода ищёт милиция, но воз и ныне там... Но вот он, совсем случайно...

Потом звонок по телефону, вот за генералом прибыла машина и он, вновь переодевшись, исчез. А Зина немного посмеялась, глядя на моё обалдевшее выражение лица:

- Жека, ты что, не понял? Это я с разрешения мужа дала тебе. Я просто пошутила, что мол вот от такого красавчика хотела бы ребёночка, а он и разрешил! Ведь ребёночка запишут на его счёт, а ты будешь нем, как рыба, правильно? И теперь ему какой плюс - он сейчас в отпуске, бегая по лесу, вышел, случайно конечно, на этих урок. Теперь всё управление будет знать, какой у них лихой новый генерал!

Так и вышло! Генерал получил из Москвы кучу "плюшек", мы с сёстрами в следующем году, 1 июня, встречали генерала и Зину у роддома - парень! Три двести! Инна и Карина аж визжали от восторга! У них есть братик! А вот у их папы - теперь есть наследник и продолжатель фамилии!

- Жека, ну ты красавец, такого парня сообразил, - так горячечно шептала мне на ухо Карина. Вот какие проницательные дочери генерала Даниленко! Жека, я уже хочу за тебя замуж, понял! Или на моей сестре женись, хорошо? А лучше всё же на мне, понял?

А 1 сентября свежеиспечённый курсант Высшей школы КГБ сидел в аудитории, с таким вот удовольствием вспоминания ласки чудесных сестёр-близняшек. На Карине я обещал жениться после наступления её совершеннолетия - ей скоро 21 год. Хотя и Инна мне очень нравилась! Они же совсем одинаковые!

Но как чудесно получилось, что любил гулять по лесу в сентябре! Удачная вышла прогулка!

Похожие публикации
Зазвонил телефон... – Да? – взяв трубку, сказал я. – Лёш, я поругалась с мамой, она собрала мои вещи и выставила на лестничную площадку, я не знаю куда идти и что делать... – Сейчас что – нибудь...
Август Мама сильно изменилась после смерти отца. Я у нее единственный ребенок, и поэтому она всегда уделяла мне много внимания, но с тех пор как мы остались вдвоем, мама, похоже, решила контролировать...
Женщина в номере взвыла совсем уж неприлично и затихла. Кровать проскрипела еще с минуту. Тетка немного выждала и осторожно постучала в дверь... – Нин, открой, это мы! Не сразу, но ключ со щелчком...
Все имена вымышленные, совпадения-случайные, без страховки не повторять. Прихожу с работы домой. Жена Оксана сидит на кухне с соседкой Зиной распивают пол-литру. Разделся, умылся, зашел на кухню...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.