?> Cнегурочка. Урок физкультуры - Порно рассказы

Cнегурочка. Урок физкультуры

К сожалению, это снежное приключение произошло уже на исходе зимы и больше не представилось мне удобного случая повторить его. Весной и летом всё немного забылось, и об этом приключении я уже и не вспоминала. Но это я только так думала. Пока, как у нас всегда бывает, неожиданно не наступила зима.

Снег начался в пятницу вечером и шёл все выходные без перерыва. К нам в гости приехала бабушка, родители были дома, и я выйти на улицу не могла. А как мне этого хотелось. И всё сразу вспомнилось. И особенно мои ощущения! В голове лишь одна навязчивая идея – повторить.

В понедельник с утра я вышла из подъезда и обомлела – на улице, во дворе, на деревьях, на машинах лежал снег. Много! Такой чистый, свежий и нежный! Дворник как раз убирал снег и было видно какой он пушистый, когда он загребал его лопатой и бросал в кучу. Вот оно опять – знакомое ощущение внизу живота.

Но ничего не поделаешь, надо идти в школу. Последним уроком у нас была физра, и наш физрук сказал, что по случаю такого снегопада, урок физкультуры мы проведём в лесу на лыжах. Школа наша располагалась рядом с лесом, где традиционно пролегала наша лыжная трасса. Там мы сдавали нормативы, и там же проходили школьные соревнования. Через полчаса я уже подходила к нашей точке сбора у входа в лес, с лыжами в руках, в штанах, в короткой куртке и лыжных ботинках. На улице было не холодно, градусов – 1 – 2С. Начался урок.

Лыжники уже успели до нас "протоптать" подобие лыжни и мы пошли по знакомой трассе, обозначенной вешками на деревьях. Через пару кругов, несмотря на то, что я оделась достаточно легко, мне стало жарко. Жара мне добавляло и моё возбуждение. И не понятно, что больше: сама по себе физическа

я нагрузка, трение ног, друг о друга, при ходьбе или моё возбуждение, которое сосредоточилось жаром и приятным томлением внизу живота. Я не могла этого терпеть:

И решила свернуть с нашей трассы, немного в сторону. По мере удаления от маршрута возбуждение нарастало. Я остановилась и стала оглядываться по сторонам – риск, что неожиданно с любой стороны может возникнуть лыжник был велик. Сердце стучало, пытаясь вырваться наружу. Жар был нестерпим. Сдерживать себя я уже не могла! Я спустила ниже колен штаны, трусы и с высоты своего роста, не снимая лыжи рухнула в снег: Опять забытые ощущения ворвались в меня с новой силой!

Я утонула полностью в снегу. Какие – то мгновения я приходила в себя, а потом стала пытаться подняться. Оказалось это дело совсем непростым. Во первых я оказалась ниже уровня лыжни, во вторых мешались лыжи, невозможно как, и ноги приходилось поднимать и разводить шире, и в третьих снег был такой рыхлый, что совершенно не возможно было в него упереться. И вот в этих барахтаньях лыжная палка случайно скользнула по внутренней поверхности бедра и коснулась маленького набухшего бугорочка между ног: Ещё одна волна оргазма накатила на меня!

Кое – как я всё таки поднялась и оглядываясь по сторонам, стала отряхиваться от снега. Внутренняя часть трусов и штанов были в снегу, куртка в снегу, волосы в снегу и конечно голая попа и ноги. На теле снег быстро таял и кожа слегка покраснела. Стряхнуть весь снег было не реально, и я быстро натянула трусы со штанами на тело. Ну, упала в снег, с кем не бывает. Ну, растаял снег, вот и мокрые все штаны. Так, внутренне договорившись с собой, стала выходить на нашу трассу. Шла и офигевала от своей наглости – я сделала это!

Похожие публикации
Это имело место совсем недавно, и, признаться честно, случай был очень интересный. Я, правда, не знаю, относится ли это к свингу – наверное, да. Мы с Ириной уже были в браке и у нас "за плечами"...
Раз мама сказала: «Надо подтянуть математику», значит, надо. Раз мама сказала: «Нужен репетитор», значит, нужен. Раз мама нашла репетитора по своим каналам, значит, нужно ехать. За пять рублей за...
Апрель в этом году успел – таки преподнести снежный сюрприз, но к этим выходным распогодилось, а значит появилась веская причина собраться компанией и открыть шашлычно – покатушечный сезон. Саша...
ГЛАВА ВТОРАЯПрофессор Хизер Нук чувствовала себя обманщицей, сидя на тяжелой деревянной скамье Коксвилльской Церкви и вполуха слушая проповедь, которую в своей присущей монотонной манере читал пастор....
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.