Желание с первого взгляда

Подруга пригласила Оксану в бар, отказать было не удобно и вечерком они пошли. Сев за столик, они заказали немного фруктового пива, а вскоре подружка ушла танцевать с каким – то красавчиком. Оксана решила осмотреться. Ого, сколько здесь парней, все как на подбор – сплошные симпатяги. Тут её взгляд упал на бармена. Волосы до плеч, черные как вороново крыло, пронзительный синий взгляд, от которого в крови разожглось пламя. Под футболкой перекатывались и бугрились накачанные мышцы, когда он наполнял бокалы. Она начала представлять себе как он обнимает её. Что же я делаю, готова с первым встречным, подумала она и встав ушла в дамскую комнату, где ополоснула лицо холодной водой. Проходя обратно мимо барной стойки, она почуствовала, как подворачивается её нога и приготовилась встретиться с полом. Определённо, она и шпильки, несовместимы. И зачем только послушала подругу и надела туфли эти. Чьи – то сильные руки не дали ей упасть. Она посмотрела на спасителя, это был бармен. Не дав ей опомниться, он по лестнице понёс её наверх в какую – то комнату, по пути назвав своё имя – Дмитрий. Закрыв за собой дверь плечом, он усадил девушку на стол и стал осматривать ногу. Сняв туфельку, бросил её на пол, ощупал ногу. Оксана ударила его по руке, а он прижался к ней, крепко поцеловал в губы, а затем через футболку прикусил сосок. В её бедро упиралось нечто горячее и возбуждённое, готовое вырваться из своего убежища и ворваться в неё. Она оттолкнула его и бросилась вон из комнаты. Не увидев ни где подруги, решила, что та не пропадёт и сняв единственную туфлю, ожидая за собой погони, поймала такси и уехала домой. Сбежала как золушка. Между тем, Дмитрий подобрав оставленную туфельку, спустился в зал. Он был разгорячён, возбуждающий запах женщины, стоял в носу. Он хотел её, он знал что она избранная. Его спутница. Но почему она сбежала? Он нашёл подругу Оксаны и спросил адрес, чтобы вернуть обувь. Оксана сидела за компьютером, когда раздался звонок. – Ты с ума сошла, кинула такого красавца. Да по нему же не одна девушка сохнет, а он выбра
л тебя. Кстати я дала ему твой адрес, уж извини. Жди, он будет через час. Звонок в дверь. Она открыла. Он протянул обувь. – Брось где – нибудь и закрой за собой дверь. Она развернулась и ушла в комнату. Дмитрий был озадачен и конечно не собирался уходить. Пошёл за ней в комнату. Сел перед ней на стол. Она делала вид что занята, тупо смотря на экран монитора. Сердце билось так сильно, казалось слышно на всю комнату. Дышалось с трудом, в кровь выплеснулся адреналин. Дмитрий смотрел на золото её волос, на приоткрытые губы, вздымающуюся грудь. Их взгляды встретились и он взяв её на руки, понёс на постель. Она сопротивлялась и кричала о том, что у него уже входит в привычку, хватать её на руки. Он отвечал, что если бы она вела себя хорошо и не убегала, то он бы так не делал. Уложив её, он накрыл Оксану своим телом. Начав целовать губы, он продвигался вниз, сначала по шейке, потом к животу, проникнув в ямочку пупка, он облизал его и стянув футболку через голову, прикусил набухшие бутоны сосков через лифчик. Затем сняв его, сжал ладонями упругие сисечки, помял их, поласкал кружочки около сосков. Оксана прогнулась под ним, прижав своё лоно к выпирающему бугру. Освободившись от одежды, он снял всё и с неё. Теперь одежда лежала на полу, словно растёкшиеся лужи. Трогая внутреннюю сторону бёдер, он вдыхал аромат женского естества и был давно уже готов долбить и долбить эту дырочку. Торопливо оставив поцелуи по всему телу, Дмитрий раздвинул ноги партнёрши очень широко, чтобы увидеть всё – всё – всё. Пока он наслаждался зрелищем, Оксана крепко держала его копьё, пробегая по нему, нежными пальчиками. Уже сдерживаться не было сил и желания. Он вошёл в неё с рычанием, как самец в самку и начал долбить со всей силы. Выпустив первую порцию семени, он не останавливаясь ни на мгновение, одним рывком рухнул на спину и оказавшаяся теперь сверху девушка, могла двигаться с той амплитудой, которая была нужна именно ей, чтобы кончить. Бурный оргазм сотрясал её тело, а она думала, как же ей хорошо с этим мужчиной, такого не было ещё никогда.

Похожие публикации
Главный герой начинает свой рассказ утром, на балконе пятого этажа обычной панельной девятиэтажки в одном из небольших городов нашей Родины. Зачем он вышел на балкон? Он смотрел на рассвет.
Я дружил с девушкой. Мы вместе везде ходили, гуляли. Только у нее был небольшой недостаток. Она очень любила, чтобы все было по ее решению и любила приказывать. И вот однажды насчет этого сильно поспорили и она отвернувшись ушла домой. Я еще погулял немного, все обдумал и решил все таки мирится.
Все началось с того, что я долго и безрезультатно пыталась найти работу. Рыская по сайтам с вакансиями и рассылая резюме пачками, я наткнулась на заманчивое объявление о поиске офис-менеджера в стабильную инвестиционную компанию.
Две подружки однокурсницы неспешна брели по осеннему парку. Одна задумчиво-отрешенная, худенькая, словно тростиночка с черными длинными волосами — Дарина, вторая вертлявая, без конца щебечущая, рыжая хохотушка — Лариса.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.