Лена-чемпионка

Просмотров107
Комментарии0

Дело было n лет назад. Работал я тогда в государственной организации. Это была большая контора с кучей отупевших от бесполезной работы теток и дядек. Тетки бальзаковского возраста ходили по коридорам в бесформенных кофтах, которые все равно не могли скрыть их обрюзгшие тела и разжиревшие от долгого сидения в креслах жопы. Дядьки (в основном начальники) квасили целыми днями и грузили теток всякой хренью под видом важных дел.
И вот однажды, в этот павильон живых мертвецов пришла новая молодая работница. Её звали Лена. Это была классическая блондиночка: милое личико, хорошая фигурка, которую она всячески подчеркивала своими мини юбочками и провокационными платьицами.
Тетки, понятное дело, сразу её невзлюбили, потому что все мужики конторы только и грезили, как бы отодрать эту конфеточку.
Среди развлечений сотрудников был чемпионат по шахматам. Его проводили каждый год еще с 30 – х годов прошлого века. Тогда шахматы были в моде. И вот на этот чемпионат по шахматам, в котором всегда принимали участие только мужики, записывается наша блондиночка. Неделю только о том и говорили.
Нужно отдать ей должное. Играла она мастерски. Вышла в финал. Но в моём лице встретила сильного соперника. Хоть и не без труда, я обыгрывал её партия за партией. Осталось сыграть пару партий, которые перенесли на завтра.
Вечером она позвонила мне домой и предложила прийти к ней в гости отметить наш выход в финал. Ну, скажите мне, кто бы отказался от такого заманчивого предложения?!
Купив джентльменский набор и взяв на всякий случай пару презервативов, в установленный час пришел в её квартиру.
Она открыла дверь и предстала передо мной в невообразимо сексуальном платьице и колготках. Первая мысль, которая пришла мне в голову была изнасиловать её прямо в прихожей. Но потом, я вспомнил, что являюсь интеллигентом в пятом поколении и, подавившись слюной, выдавил из себя "Добрый вечер!". Однако она правильно поняла мелькнувшие в моём жадном взгляде желания, и неожиданно подарила мне такой поцелуй в засос, что вставший член чуть не порвал мне брюки.
Дальше события пошли по накатанному сценарию. Шампанское, глупые и пошлые тосты про дружбу и любовь. Пустые комплименты. Надо было переходить к главному. И вот уже она сидит у меня на коленях. Наши губы слились в диком страстном поцелуе. Пора девушку оприходовать. И тут моя подружка в порыве страсти просит сделать ей одну услугу. Она поспорила с тетками из её отдела, что станет чемпионкой по шахматам, но я могу помешать выиграть этот спор.
Мне этот титул чемпиона, в общем – то, не нужен, но видя её маниакальное желание, якобы тоже в шутку решил поторговаться:
– Да, пожалуйста! А вот мне очень хочется трахнуть тебя без резинки. И еще опробовать твою попочку и ротик.
– Ну для меня это не проблема, мой сладкий. – ласково промурлыкала эта подвыпившая кошечка.
И вот уже мы лежим на кровати. Я ласкаю язычком её киску и массирую пальц
ами её попочку. А попочка у неё была, я вам скажу, рабочая! Растянутое колечко её попочки легко впустило бы член любого размера.
Не в силах больше терпеть, развернул эту развратную шлюшку раком и с ходу засадил член в её влагалище. Надо отдать ей должное. Она была мастерица трахаться. Мне даже не пришлось особо стараться. Лена визжала, стонала, ругалась матом, как портовая шлюха. Она хорошо умела управлять мышцами влагалища. Подмахивания попкой делали еблю этой девчонки просто сказочной. Она не играла. Смазка просто лилась из этой бляди и стекала по её бёдрам. Затем эта сучка стала просто хрипеть от наслаждения. Чувствуя, что приближаюсь к разрядке, схватил её грубо за длинные волосы и обмотал вокруг руки. Я испытал такой кайф, что когда кончал в неё, на несколько секунд пропал слух и потемнело в глазах.
Но этой сучке хотелось еще. Она перевернулась на спину и начала пальцами мастурбировать свою обконченную киску. Видя как эта ненасытная блядь, растягивает пальцами свои половые губки, мой член снова стал готов к бою. И уже через пять минут я снова долбил её пизду, называл её самыми грязными словами, одной рукой сжимал для усиления ощущений её восхитительную шейку, а другой хлестал по щекам. Я кончил опять в эту шлюшку. Лена еще некоторое время лежала с закрытыми глазами с блаженной улыбкой на лице.
– Давненько меня так не ебали, мой сладкий! – с невероятной бляцкой интонацией промурлыкала она.
Мы еще полежали обнявшись. Через некоторое время Лена села на меня сверху, поцеловала в засос и плотоядно улыбнувшись, растягивая каждое слово своими пухленькими губками прошептала.
– Выеби свою шлюшку в жопу. Я не всем в неё даю, но для тебя, мой сладкий, я сделаю исключение.
Ну как можно отказать даме, которая такое скажет?! Положив девушку на животик и раздвинув ножки начал штурмовать её анальную дырочку. Её попка поддалась сразу без смазки. Член вошел по самые яйца. Заебись! Малышка и в этом знала толк. Попка подстраивалась под нужный угол и сама двигалась навстречу атакующему её члену. Даже не могу сказать, что у неё было раздолбано более. Лена сношалась похоже в обе дырки одинаково часто. После двух раз долго не мог кончить. Из моего члена была слита вся сперма, но все равно мне удалось еще раз кончить в её растраханную дырочку.

На следующий день я не участвовал в чемпионате по причине мнимой болезни. Лена стала чемпионкой. Она и правда чемпионка, без иронии. Но только не в шахматах. Она высококлассная блядь – женщина, с которой хоть раз в жизни мечтает трахнуться каждый мужчина.
Через месяц она подошла ко мне и совершенно открыто призналась что залетела. Спираль, которой она предохранялась, пропустила таки пару капелек спермы.

– Хоть я и не знаю от кого ребенок, но тебе беспокоиться не о чем. Мой жених вне себя от счастья. И кстати, – игриво произнесла она, – он не против пригласить в кровать третьего. Кого? Да тебя, мой сладкий. тебя!!

Похожие публикации
Воровато оглядываясь, я пробирался через парк, сдерживая дродь в руках. Да даже не в руках, а во всем теле. От смеси возбуждения и страха меня всего трясло, а в рту пересохло.
Пока мама купалась, мы с Зоей поболтали о наших общих знакомых в Ейске. Зоя передала мне от Даши подарок: набор ароматов, который был на нашей первой встрече перед инициацией. И еще свои стихи с поздравлением мне. Это было очень трогательно со стороны Даши.
– Абсолютно ничем, – хихикнула 12 – летняя девочка, – Стоит с таким же смущенно – обиженныс лицом, как наш двухлетний Джонни после того, как обкакался.– И у моего такой же виноватый взгляд, когда стоит с кучей в подгузнике, – добавила мама ясельного карапуза.
Родители наняли мне персонального репетитора по английскому, потому что со следующего года мне предстояло учиться за границей. Сначала для меня 20-ти летней девушки будущий переезд казался сказкой. Оказаться в другой стране, вдали от родителей, об этом можно было только мечтать.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.