Два в одной. Часть 4

Просмотров118
Комментарии0

Алексей молча вышел из спальни и вернулся довольно быстро с колодой карт в руке.
Во что играем?
Ну: – я задумалась – В больше – меньше! – и улыбнулась – Так быстрее.
Мы уселись на полу. Колоду Алексей положил между нами. Стас присел рядом и первым потянул карту – дама пик. Вопросительно посмотрел на меня: Я тоже взяла карту – бубновая шестерка – улыбнулась и глядя на это шестерку сказала:
Желание:
Поцелуй: Поцелуй Алексея. – Стас тоже смотрел на свою карту.
Я удивилась и посмотрела на него, улыбнулась.
Это же твоё желание!
Не страшно, мы же играем. – Стас тоже поднял глаза. – Может в другой раз фантазия будет получше.
Я привстала, наклонилась и мягко припала к губам Алексея. Он так же мягко ответил на мой поцелуй. Его руки легли мне на плечи, прошлись по спине. Одной рукой он провел по моей груди, по животу, потянулся ниже, но остановился. Я оторвалась от него и чуть прищурившись повернулась к Стасу:
Так?
Да. – Стас смотрел чуть замутненными глазами. – Продолжим?
Карту потянул Алексей – туз треф.
Я вытянула – пикового туза и уставилась на обе карты пытаясь понять что делать.
Ну раз ничья, то я – как вытянувшая последнюю карту: – на мгновение задумалась, – я загадываю желание для неигравшего. – и озорно улыбнулась.
Опа! – Алексей весело подмигнул другу – Попал.
Стас только лишь кивнул – почти без эмоций и посмотрел на меня
Жду приговора, Красавица – и улыбнулся.
Я постаралась сделать серьезное лицо и сказала:
Ну раз приговор: Тогда: Тогда встаньте лицом к друг другу, ты Стас бери оба члена рукой: и: и у вас есть минута, чтобы не кончить. – я не смело улыбнулась и почувствовала, что краснею.
Оба друга несколько секунд молча смотрели на меня, потом Алексей привстал и глядя на меня сказал:
Раз приговор – значит приговор, – подмигнул. – А кто не исполняет желания – тот не играет и едет домой.
По лицу Стаса было видно, что он не хочет домой, но и не очень – то горит желанием снова держать член друга и я решил спасти положение – мне не хотелось перегнуть с желаниями так рано:
Я помогу.
И придвинулась поближе к стоящему Алексею, который уже стоял и смотрел вниз на меня. Стас медленно встал, шагнул вперед и его член оказался в нескольких сантиметрах от члена друга, но в отличии от Алексея заряд возбуждения у него был меньше – возможно из – за неожиданного желания. Я подвинулась ещё, оказавшись между ними, нежно взяла в руками их яички и потянула к себе. Два! Один почти готовый, второй мягкий и грустный! Я их мягко поцеловала, и грустный стал расти. Потянула ещё чуть – чуть и они коснулись друг друга. Оба вздрогнули. Я отпустив их яички мягко взяла оба члена одной рукой, тем самым ещё больше их приблизив друг к другу. Второй рукой дотянулась до руки Стаса и положив поверх своей стала мягко двигать. Потом медленно высвободила свою руку и оба члена оказались в руке Стаса. Он замер, я же придвинулась и поцеловала вместе сжатые головки: Стас начал медленно двигать рукой то обнажая, то пряча головки. При этом они оба стали набухать и расти. Я еще несколько раз поцеловала их, посмотрела наверх и увидела, что они оба стоят с закрытыми глазами еле дыша.
Может игру продолжим? – шепотом спросила я и обхватив их яички обеими руками нежно потянула вниз.
Вместо ответа друзья открыли глаза и молча присели на пол.
Ты, как я понимаю, хочешь до чего – то доиграться? – спросил Алексей, улыбаясь и глядя мне в глаза, поднимая новую карту – Семерка! – расстройство послышалось в его голосе.
А я обрадовалась – это же почти наверняка следующее желание моё!
Шестерка – ответила я, с недоумением разглядывая в руках карту.
Стас улыбнулся. Алексей прищурился.
Уж если мы решили "приговор", значит приговор? – хитро улыбнулся и продолжил. – Лана, а можно вопрос?
Конечно. – я пожала плечами и тоже улыбнулась.
Ты же пользуешься иногда игрушками, когда одна дома?
Иногда такой вопрос возникает, но чаще он задается один на один и: и я смутилась.
Значит: тогда я сейчас принесу игрушку, ты мягко присядешь на неё и следующие два круга с картами ты проводишь на ней.
Не дожидаясь ответа, он поднялся, подошел к прикроватной
тумбочке и достал новенький в упаковке вибратор. Распаковал его, мягко протер рукой, в комплект входила смазка – достал её, вопросительно посмотрел на меня.
Конечно я была не против, не в первый раз использовать фаллоиммитатор, да и со зрителями тоже было (правда только через веб – камеру), но так вот сразу: С другой стороны – ребята честно исполняли мои желания и отказаться сейчас – означало пойти домой неудовлетворенной, а то и: хотя нет, не думаю, что они стали бы меня насиловать.
Я молча кивнула, протянула руку, взяла игрушку, игриво посмотрев на ребят поднесла её ко рту лизнула, потом обхватила губами и несильно втянула. Другой рукой мягко провела по внутренней части бедра, чуть развела ноги, привстала (хорошо, что я сидела на коленках и мне не пришлось делать лишних движений), проведя игрушкой между грудей уперла её в пол и стала медленно садиться. Я была возбуждена, поэтому никаких проблем с посадкой не было. Он мягко вошел в меня. Было приятно, и я потянулась к колоде – дама.
Стас глядя на мои бедра, которые чуть покачивались доставляя удовольствие и мне и наблюдающим, медленно взял карту – семерка.
Я улыбнулась. Чуть приподнялась, повернулась боком к Алексею, слегка наклонилась вперед и сказала:
Алексей меня уже целовал, так что теперь ты.
Стас молча, медленно поднялся, подкрался ко мне и стал облизывать мою попку. Я слегка покачивалась в такт его движениям, закрыла глаза: Удовольствие стало нарастать, я уже не покачивалась и довольно резко насаживала себя на фаллоимитатор: Алексей, наблюдая за нами резко поднял меня за плечи и приподнял. Губы Стаса скользнули по моим ягодицам: с невольным стоном я приоткрыла глаза
Кто – то хотел, чтобы удовольствие тянулось долго и не заканчивалось. – услышала я шепот Алексея.
Я понимала, что он прав, но так хотелось продолжения: так хотелось продолжения движения, ласки:
Я медленно опустилась на пол, игрушка снова вошла в меня, заставив снова пожалеть, что удовольствие быстро прервалось. Судя по недовольному сопению сзади – Стас тоже не хотел останавливаться. Однако мы снова расселись вокруг колоды:
Я быстро взяла верхнюю карту, не глядя бросила на пол и посмотрела на Алексея:
Тяни.
Он довольно спокойно взял свою карту, и сказал:
Мой валет против твоей восьмерки. – улыбнулся и продолжил – поцелуй Стаса.
Я медленно потянулась.
Нет, – Алексей придержал меня за плечи. – Глубоко поцелуй.
Я медленно наклонилась, Стас встал на колени. Его возбужденная плоть оказалась перед моим лицом и я, как и было загадано, стала целовать её. Мягко, жарко, каждый раз заглатывая головку, втягивая её в себя: Это не могла долго продолжаться и я пересилив себя оторвалась от сладкого тела:
Стас всё ещё стоял ожидая продолжения. Я взяла его член рукой и мягко потянула вниз.
Карту: Стас, бери карту:
Стас открыл глаза, мутными глазами посмотрел на то как я медленно вытаскиваю из себя игрушку и взяв карту положил её на ковер не перевернув.
Ох какой хитрец – весело сказал Алексей и потянулся, чтобы перевернуть карту.
Поддавшись внезапному порыву я остановила Алексея и сказала:
Не открывай! – недоуменный взгляд Алексея я встретила хитрой улыбкой – берем каждый по карте не открывая. Загадываем желание, а потому вскрываем. У кого меньшая карта, тот исполняет, а у кого большая – тот получает желание! – искорки возбуждения так сильно играли в моих глазах, что Алексей не задумываясь взял карту.
Я взяла следующую.
Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, потом Алексей сказал:
Проигравший целует: Проигравший делает минет или вылизывает минуту:

И я, и Стас, молча кивнули и все трое одновременно перевернули свои карты. Мне досталась восьмерка и я бросила взгляд на друзей, оценивая кто из них больше возбуждён, Стасу король – он мечтательно улыбнулся, Алексею: он застыл: шестерка!! Похоже, что только в эту минуту до него дошел смысл его собственного желания:
Стас в недоумении уставился на друга. Я замерла. Несколько секунд длилось молчание, не прерываемое даже дыханием. Потом Алексей резко протянул руку, схватил бокал, налил в него виски так, что полилось махом, резко подняв выпил и медленно стал наклоняться к Стасу.

Похожие публикации
Да история, которую я Вам поведаю не придуманная и произошла на самом деле.Мы с моей женой Оленькой женаты уже пять лет. Живем в двох комнатой квартире, которую нам оставила моя бабушка переехав жить к моим родителям.
Любимая игра. Добропорядочная жена и мать, работница крупной и уважаемой фирмы. Почтительная дочь. Спортсменка. Хмм. Что касается спортсменки – чистая правда. Но только не обо всех видах спорта знают окружающие меня люди. Все знают, что я занимаюсь плаваньем.
Часть 1Майк Фицджеральд посмотрел на движение и попытался определить, во сколько будет на работе. Это была такая игроа, заполняющая время его утренних поездок, которое могло варьироваться от пятидесяти минут до полутора часов.
Если хотите рассмешить Бога, ­ расскажите ему о своих планах. ­Так и получилось, мои планы с Сергеем ру­хнули. Еще неделю назад, я листала глянц­евые журналы, выбирая интерьер для сваде­бного застолья, искала красивую подвеску­, букет. такое многообразие, что я запут­алась.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.