Секс с любимой тещей

Просмотров408
Комментарии0

Живем мы вместе с родителями супруги. Пять лет назад я был один дома. Жена с ребенком отдыхала на море. Я немного загулял и после голливуда был далеко не как огурчик.Вернулся домой в обед следующего после гулянки дня. Лето. Жара. Разделся полностью и завалился спать. Комнату закрываю всегда на замок. Около 17.30 проснулся. Пришла с работы любимая тёща. Но я быстро снова заснул. А вот проснулся от ощущения чьего-то присутствия. И точно. Тёща была в комнате. Глаз я так и не открыл. Стеснялся сильно. Всё-таки соображал. Но понимал, что она рассматривает мой пенис. Я лежал полностью голый, без одеяла. Член был в состоянии 50% эрекции. Я всячески пытался сдержать его мысленно. Оказалось, что тёща зашла под предлогом
того, что мои телефоны «разрываются» от звонков и она решила принести их мне. Ключ от нашей комнаты у нее на всякий случай был.Смотрела она около минут трех. Затем вышла. Мне эта ситуация понравилась. Я возбудился и представил секс с тёщей. Но до реального не дошло до сих пор. Пару лет назад я ночью после ссоры с женой рванул на дачу, где была тёща одна. Прихватил спиртное и поехал. Пожаловался «маме» и она даж немного выпила со мной. Я снова напился.Проснулся утром голый. Но не помню, что было. Однако желание заняться сексом с тёщей до сих пор посещает меня. Что делать? Расстаться с этой мыслью или как-нибудь «раскрутить» ее? Но как? Сейчас ей 60. Выглядит нормально. На 55.С Уважением, Lеmо[email protected]аil.ru

Похожие публикации
-Мне не нужен просто любовник. Мне нужен раб. —Я откинулась на спинку стула и лениво потянула коктейль через трубочку.Сидящий напротив крупный мужчина чуть вздрогнул. Я знала, что нравлюсь ему, как самка, что он вожделеет меня как и большинство самцов.
Звонок в дверь прозвучал, как колокол. Кого же принесло – то так поздно? Хотел посидеть один вечер дома и на тебе!. Но, поскольку визитер наверняка видел в окне свет, то затаиться не удастся и я поплелся открывать.
Эту историю мне рассказала одна моя знакомая. А ей о себе рассказала лучшая подруга. Так вот, подруге было (назовём её Ольга) чуть за 18 лет, когда она вышла замуж. Со своим будущим мужем они познакомились на отдыхе, на море, когда ей было n, а ему — n лет.
я сидел на кровати и смотрел как моя голая мама присела на другой край постели, несколько смущаясь.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.