Моя ненасытная дырка

Просмотров776
Комментарии0

Как всегда я проснулась в состоянии сильного возбуждения. Мне нужен член. Люблю не сильно большие, но толстые. Я уже представила себе сегодняшний день. Для начала пошла в ванную, где подрочила себя душем. Теперь можно и собираться. Короткая юбка, чулки и никаких трусиков. Выходя из квартиры я была опять мокрой. Мой путь лежал к трассе. Там всегда можно найти хороший член, а заодно и деньги. Прошло минут пять и остановилась машина. Я сразу поняла что с ним будет все тип-топ. Я давно интуитивно знаю на что способен мужчина. Он спросил куда подвезти и на мой ответ согласился. Я как обычно села на заднее сидение и именно посередине. Машина тронулась и я раздвинула ноги так, чтобы было видно мою выбритую киску. Я задала ему какой-то вопрос он повернулся и увидел мою дырку во всей красе. Спросил какова цена и согласился. Честно говоря при виде его я текла еще больше и согласилась бы и бесплатно. Но так даже лучше. Мы поехали к речке. Он что-то говорил, а я все представляла как возьму его член в рот и начну сосать. Люблю отсос. Мы приехали и он сразу пересел ко мне. Я уже вся промокла от желания. Начался отсос. Боже какой у него член. Я была готова сосать до бесконечности. Его здоровые яйца я вылизывала не забывая подрачивать член. Затем предложила ему устроиться так, что бы было удобно вылизать его попку. Она была восхититель
на. Он стал стонать еще сильнее. Потом попросил залезть в дырку пальчиком. Я сделала это с радостью. Я поняла, что он скоро кончит и снова взяла рот. Я глотала его сперму. Ее было столько, что казалось он не спускал целый год. Я уже не могла терпеть. Немного отдохнув я снова стала работать своим ртом. Его член снова напрягся. Вот оно. Дождалась. Теперь меня будут иметь долго. Благо машина была большой и есть где развернуться. Я встала раком и вызывающе повертела задницей. Он не заставил себя ждать и вошел в меня что есть силы. Я закричала от удовольствия. У него был просто бешеный ритм. Он входил в меня по самые яйца. Я кричала как потерпевшая. Меня всю трясло и я хотела, что бы это не прекращалась. Потом он резко перевернул меня на спину и продолжил. Я кончала раз за разом. Моя дырка уже мне не принадлежала, она была полностью его. Мы вместе кончили. Я хорошенько почистила его член своим ртом. При этом я не прекращала подрачивать себя. Он спросил всегда ли я такая ненасытная. Я ответила что да. Он предложил встретиться с его друзьями и я согласилась. Я понимала, что у него дела и он уедет, но знала, что сегодня он всего лишь первый. Но знала и о том, что скоро он поимеет меня вместе с друзьями и чуть застонала от осознания этого. Домой я не пошла, а пошла дальше по трассе со свое развороченной дыркой.

Похожие публикации
От автора: я не хочу издеваться над образом Веры Павловны из романа Н. Г. Чернышевского "Что делать?". Я даже над Маленькой Верой из одноименного фильма не издеваюсь. Просто фишка какая – то поперла: берешь известное название и пишешь по нему черти что.
Как обычно, я подготовил платформу для РЖД, создав вспомогательную страничку и задав публичный вопрос от лица молодой 28 – летней женщины:"Срочно! Поймала педофила! Что делать?"Как обычно, приходили разные ответы.
Солнце уже показалось над горизонтом, и самые яркие утренние звезды становились неразличимы в темной полоске на западе. Кому приходилось встречать рассвет в степи, тот знает, что в первые минуты на тусклый красный диск можно смотреть без опаски.
Все права на персонажей принадлежат их первым правообладателям!***************************************************************Наши герои вновь прибыли на Корусант да бы получить задание Совета и перевести дух...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.