На работу

После школы я поступила в универ. Все было круто! К тому же, универ был в другом городе! В августе я приехала туда: все оформить, общагу получить, осмотреть все и немного освоиться перед началом учебного года.
Кроме того, мне нужна была работа. Работать в ночном клубе могла, но хотелось чего – то, более настоящего. В общем, через знакомых узнала, что фирма Х ищет секретаря. Решила не звонить, чтобы коротко не отказали. Одела мини, белую блузку, каблуки. я ношу очки, так что вид был секретарский. почти.
Приехала утром. Офис маленький, место тихое. Красивая машина у входа. В секретарской никого не было (конечно! Я только пришла!), а из кабинета вышел молодой мужчина, высокий, темный, около 30.
Я ему про работу, а он как – то на ходу "надо было предварительно звонить и записаться. ". Я ему про свои навыки. а он как – то рассеянно сидел, а потом говорит – у меня нет времени, оставьте телефон, может вечером. быстро вышли, он запер дверь, сел в машину и уехал.
Вот такая оплеуха. Я хоть и упрямая оптимистка, и унывать не люблю. но это было неприятно.
Однако, не прошло и двух часов, как он позвонил – в 16 – 00! ("Часик у меня для вас будет")
Уже в 15 – 30 я была там. Села на лавочку в тени и ждала. Машина приехала. Ровно в 16 – 00 я толкнула дверь.
В общем, это было другое дело: он был веселее, шутил. Задавал много вопросов. Даже нажал кнопку и угостил кофе. Да и что там, я видела, что интересна я ему. он сидел на диване и пялился на мои ноги.
Не скажу, что случился конец света или я потеряла речь. нет, просто, когда это происходит в реальности – это совсем другой эффект!
Он предложил сесть к нему на диван. Потом положил руку на колено и стал немного водить. Я говорила и говорила. а он смотрел на мои трусики, которые уже не скрыть. диваны, которые под попой проваливаются придумали мужчины!
Потом он просто сунул руку и уже уперся в киску. притянул меня к себе и поцеловал.
Его рука сразу стала нагло шарить между ног, а второй он уже лапал грудь. Пуговицы он победил быстро, бюстгальтер тоже, и, немного повалив меня на спину, стал кусать и сосать мне грудь, а второй рукой – сдвинул трусики в сторону и мял мою девочку. все сделал так быстро, что я как – то просто за пару минут из собеседницы превратилась в полураздетую девушку, которую мужчина решил трахнуть. и я просто лежала, и он обследовал мое тело.
Как – то он спокойно отстранился, встал, стал расстегивать брюки. Достал уже довольно возбужденный член и просто кивнул на него. Он сам держал его рукой, и когда я приблизилась лицом, стал водить им по лицу, волосам, губам. Потом надавал на губы и его головка нагло ворвалась мне в ротик. Я чувствовала как он становится крепче и крепче. От мужчины пахло одеколоном, тело крепкое и спортивное. Я для равновесия руками взяла его за бедра, и это ему понравилось, потому, что он громко охнул, схватил руками мою голову и стал двигать тазом. он трахал мой ротик, пов
орачивал голову и его головка упиралась и растягивала щеку. потом он рукой как бы выдергивал его изо рта и прижимал лицо к яйцам. я лизала и ласкала губами, и он снова толкал свой член в рот. он довольно пыхтел, и даже с каким – то азартом трахал. потом отпустил мою голову и просто двигал тазом, а я уже сама насаживалась ртом на его горячий член.
После этого он сделал шаг назад. Он стоял и расстегивал рубашку. "Прошу на рабочее место!" Я не сразу поняла, но он подтащил меня к себе, развернул и я попой уперлась в секретарский стол. Моя юбка упала на пол. Он посадил меня на стол и стал заваливать на спину. Поднял мои ноги себе на плечи, сдернул трусики до колен. Немного замешкался с упаковкой, потом пока одевал презерватив. И вот в мою намокшую пизденку начинает входить этот наглый хуй. он не смог сразу это сделать, поэтому взял хуй рукой и стал им водить между губок. потом качками засунул его в меня. когда он вгонял его в меня я ерзала на столе, что – то падало на пол: бумаги, папки, ручки. мужчина не стал церемониться, он резко ебал меня на столе, сильными ударами загонял в меня хуй и крепко держал за ноги. я уже сама была готова зарычать, а он все долбил и долбил. причем делал это быстро. я уже голосила, т. к. шумная я в сексе. он сильнее сжимал ноги и быстрее двигался.
Вдруг он вышел, как – то отбросил мои ноги и быстро перешел к голове. я изобразила некий супер прогиб на столе, а он скинул резинку и стал совать мне в рот красный, горячий и какой – то бешенный хуй. Я уже боялась, что он хочет глубоко в горло, но он тут крепко взял за волосы, а второй рукой стал быстро дрочить. И почти сразу мне в лицо ударила струя, потом еще. он стал совать мне в рот, спермы было много, и он просто размазывал ее мне по лицу. хуем.
А потом ушел. Где – то шум воды, звук кашля. И часы на стене: тинь – тинь. 17 – 00. вот какой он для меня часик нашел.
Когда он вернулся, я уже оделась и как могла привела себя в порядок.
"А ты молодец. Умеешь" – сказал с ухмылкой
Я сидела и салфеткой оттирала сперму с очков (отчего мужчины так любят залить спермой очки???)
"Поехали, подвезу"
Ни в машине, ни по приезду, я ни словом не обмолвилась о работе. Я честно думала, что все ок.
Да и состояние было не совсем "для бесед".
В общем, на следующий день ни на звонки, ни на смс он не отвечал. И на второй день тоже. Тогда я решила туда поехать. Я сидела на скамейке и ждала. И вот эта красивая машина. Мой будущий начальник выходит из нее и как – то услужливо скачет к пассажирской двери. он открывает дверь, из машины выходит мужчина в костюме, около 50. он что – то резко говорит "моему начальнику" и уходит. а "мой начальник" достает из машины портфель и успевает даже открыть дверь офиса человеку в костюме.
Как вы понимаете, я туда не пошла. И больше не звонила. Хотя секс был яркий, правда не законченный.
Буду рада вашим отзывам на ru

Похожие публикации
Стоя коленями на ковре, а грудью лежа на диване, Юля мелко дрожала от наслаждения, чувствуя, как внутри нее двигается большой, твердый, горячо любимый член мужа.
Она отдыхала после тяжёлого дня лёжа на угловом диванчике находившимся на кухне, то что шло по тв не привлекало её внимания. Попивая чай и не желая делать лишних движений.
В возрасте около шестнадцати лет я начал увлекаться анальной мастурбацией с применением самодельных фаллоимитаторов толщиной 5 – 6 см. Поначалу проводил обследование своего ануса, разглядывая его в зеркало, и пытался определить, а что же можно туда засунуть? Перепробовал всякие гладкие штуки.
Проклятие Беложопки.В одном очень, ну очень далёком королевстве, что расположено на зеленеющих полях и возвышающихся холмах, окружённых диковинным лесом, жил-был народ. И народ этот был такой добродушный и простодушный, что двери их домов были всегда открыты, и на лицах почти всегда сияла улыбка.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.