Курс английского

Когда я учился в университете на первом курсе, у нас преподавали английский язык. Вела предмет Ольга Валентиновна. Ей тогда было тридцать лет, но на вид можно было смело дать все сорок. Женщина не замужняя, довольно веселая и общительная.
Дела с английским у меня были далеко не на высоте, и перед летней сессией Ольга Валентиновна предложила мне индивидуальные занятия. Брала она за репетиторство совсем не дорого, поэтому я без колебаний согласился. Занимались мы у неё дома четыре раза в неделю и, после десяти – пятнадцати занятий, я стал чувствовать себя намного уверенней. Когда в этом убедилась Ольга Валентиновна, она перевела занятия в более свободную форму, и мы, в основном, общались по англиски на различные темы. Она задавала мне вопросы обо мне, о моих увлечениях и тому подобнее, а я отвечал не скромничая и приукрашая все подряд.
С первого нашего занятия прошло уже несколько недель и, однажды, неожиданно для меня Ольга Валентиновна сказала:
– Давай сегодня погуляем, такая хорошая погода!
Я согласился, и мы пошли в парк. По дороге мы болтали о разной ерунде. Мне было довольно непривычно так запросто прогуливаться со взрослой женщиной и от этого возникали какие – то новые ощущения. Мы прогуляли почти четыре часа, потом Ольга Валентиновна предложила зайти к ней поужинать. И вот за ужином, совсем без всяких намеков она мне предложила:
– У меня мужика уже года два не было. Не хочешь ли ты меня приласкать?
Честно говоря я очень смутился и покраснел. Немного помолчав я сказал, что совсем не против, но обещаний верности давать не могу.
Она сказала, что ей это и не надо.
Через мгновение мы уже сидели на диване и целовались. Пне показалось что это продолжалось целую вечность. По Ольге Валентиновне сразу было видно, что она давно не трахалась. Она сильно дрожала и часто вздыхала. Я расстегнул ей блузку, стащил вниз бюстгальтер и увидел обвисшую грудь с большими сосками. Я принялся сосать ей соски. Мне всегда это нравилось и Ольге Валентиновне это тоже пришлось по вкусу. Затем мы стали стягивать друг с друга одежду. Я раздвинул ей ноги, провел рукой по письке. Её промежность была очень влажная и горячая. У меня так сильно встал, что стало даже немного больно. Резким движением я ввел член в её влагалище и начал двигаться. Во время всего полового акта Ольга Валентиновна стонала и всхлипывала, а когда я стал кончать она сильно укусила меня за плече, вскрикнула и расслабилась.
Мы полежали молча около часа, затем мне снова захотелось, и я молча перевернул Ольгу Валентиновну на живот и снова принялся за дело.
Когда я уходил домой она мне предложила:
– Давай будем иногда встречаться?
Встречались мы с ней пять месяцев. Иногда два раза, а иногда и четыре раза в неделю. С англиским языком и сексом я проблем не испытывал. Потом Ольга Валентиновна встретила мужика своего возраста. По началу мы продолжали с ней встречаться. Бывало так что днем я на ней, а вечером он. Потом Ольга Валентиновна сказала мне, что у неё начинают складываться серьезные отношения, и мы расстались.
В университете я её часто видел, иногда мы даже разговаривали. Сейчас я вспоминаю о ней с настольгией.

Похожие публикации
я себя помню, меня всегда посещали множество сексуальных фантазий, многие из которых я воплощал в действительность, но ни одна из них не может идти ни в какое сравнение с приключениями, которые я вместе свей подругой пережили во время нашего путешествия прошедшим летом на один из Карибских островов.
(Перевод — FUCKTОR; Автор — Stоrmbringеr)Часть 1«Эй, Чад», — сказал Тристан, — «Как ты смотришь на то, чтобы провести лето со мной и с моими родителями в пляжном домике?» Он был моим лучшим другом и соседом по комнате. Мы всё делали вместе.
Не прошло и двух минут, как я появился с заспанной Веркой по прозвищу Малява. В прачечной никого не было. Значит мама – за секретной дверкой.– Ну, чего тебе? А? – пробурчала Веерка.– Полтинник.– А, пошел ты!– Резинка моя.– Три минуты.Господи, и эта дает мне три минуты!– В рот.
О прошлом.Я невысокого роста, худощавый, с узкими плечами и красивой попкой, которая отлично чувствует себя в обтягивающих джинсах. И мне нет ещё 30 лет…Итак. С n лет меня тянет ко всему женскому, особенно к белью, чулкам и колготам.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.