Девушка, которая оказалась моим учителем

Все началось с того, что я увидел девушку, стоящую на остановке. Она была одета в платье розового цвета, ее выпрямленные черные волосы развивались на ветру. Я решил подойти к ней, но в это время подъехал автобус, мы зашли в автобус, и я заметил, что она сидит одна. Я присел к ней и начал разговор, после чего было понятно, что ее зовут Евгения и ей 23 года. Я пригласил ее вечером в кафе, она с удовольствием приняла мое приглашение. Наступил вечер, и я уже был собран, как оказалась, она живет в 3 – х домах от меня. Вот я уже подошел к ее дому, поднялся к ней и через не
сколько минут мы пошли в ресторан. В ресторане мы заказали красное вино и так покушать немного. Нам было хорошо вместе, я понял, что понравился ей. Еще недолго посидев в ресторане, я пошел провожать Женю домой. Возле ее дома мы поцеловались, и она позвала меня к себе домой. Мы поднялись к ней и как только вошли в квартиру сразу приступили срывать одежду друг с друга. Прошли в комнату, я положил ее на кровать на ней оставались только трусики, а на мне трусы и то она уже их стягивала. Мы лежали, и я целовал ее в шею. Продолжение следует.

Похожие публикации
Хрупкая длинноволосая девушка медленно ковыляет на каблучках, завалившись на бок, изо всех сил стараясь перевесить тяжёлую спортивную сумку. Каблучки путаются, натянутые икры заплетаются. Девушка останавливается, с трудом распрямляет плечи, сумка остаётся лежать на асфальте.
– Вот так вытрем писюнчик, – приговаривала я, – А теперь вот этот маленький розовый мешочек.Я легонько провела по Витиной мошонке уголком полотенца – специально, чтобы заставить мальчишку подрыгать от щекотки ногами. Хотелось посмотреть на реакцию его мамы.
Однажды с супругой мы поехали на Новый год в Африку, так как она любит приключения и хотела НГ встретить где – то, где очень тепло, а не холодно и сыро, как обычно бывает зимой в наших краях. После немногочисленных раздумий выбор был сделан. Гана – прекрасная маленькая страна, почти на экваторе.
У нас в классе училась невысокая с очень хорошо выраженной красивой фигуркой брюнетка, звали которую Ирина. Каждый день, приходя в школу, я ждал когда же наконец увижу эту красавицу, которой, по моему я тоже не был безразличен.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.