?> Американские горки. Часть 2 - Порно рассказы

Американские горки. Часть 2

Блуждающий взгляд Инны и румянец ее на лице выдавали то, что произошло. Саша ощутил укол ревности, который сменился тягучей и щемящей сладостью от осознания, что с его женой только что развлекся друг. Муж смотрел на жену, пытаясь понять, какие чувства ее обуревают. А она и сама силилась разобраться с происходящим. Она призналась себе, что сегодня дала волю своим сдерживаемым желаниям. Ей давно хотелось попробовать с другим мужчиной, но представления о супружеской верности, нежелание ранить самолюбие Саши, дать ему усомниться в его мужских достоинствах, не позволяли этого. А сегодня она интуитивно поняла, что супруг и сам не прочь внести перчик в их застойную семейную жизнь. И чтобы наверняка убедиться в получении индульгенции, Инна обняла Сашу и крепко поцеловала его в губы. Страстный и продолжительный ответный поцелуй все объяснял: муж давал ей карт – бланш. Осушив свой фужер, она благодарно ему улыбнулась, и повернулась на зов Жени, который тоже держал в руке до краев наполненный бокал.

И тут случился досадный казус: содержимое жениного выплеснулось на Инну, отчего стильная розовая блузочка мгновенно превратилась в прозрачную мокрую тряпицу, обнажая грудки, запрятанные в невесомые кружева лифчика. Женя, рассыпая извинения, предложил Инне пройти в туалетную комнату, и даже вызвался проводить. Женщина пошла, спиной чувствуя оценивающе – раздевающие взгляды мужчин, развлекавшихся в ресторане. Мокрая блузка и юбка, упруго обтягивающая женственные формы супруги – это все, что препятствовало их вожделенным взглядам. Инна вошла в туалет, где оживленно разговаривали однокашники Саши. Они тут же смолкли, уставившись на женские груди, проглядывающие сквозь промокшую блузку и полупрозрачный бюстгальтер. Вовремя подоспевший кавалер, шутливо, но твердо заставил всех убраться из туалетной комнаты.

Инна нагнулась к зеркалу, и увидела в его отражении Женю, который сверлил глазами ее ноги и то, что повыше обтягивала слегка задравшаяся от наклона юбка. Мгновение спустя он решительно увлек ее в кабинку, молниеносно запер дверь, и распахнул блузку, сдвигая вниз нежно – розовый лифчик. Груди оказались в сильных и одновременно нежных руках мужчины. К одной он приник губами, вторую мял, оттягивал сосок. Инна молча принимала неистовые ласки уже второго за день любовника, они ей были приятны. Экстремальность ситуации обостряла ее чувственность. Продолжая целовать грудь и прикусывать сосок, Женя задрал подол юбки, спустил трусики ниже бедер. Мужчина повернул женщину к себе спиной, стал целовать шею, не забывая наминать груди. Инна прогнулась, подавая свой зад на член, одновременно раздвинув ноги. И начался древний как мир эротический танец. Женя ожесточенно вдвигал свой член в мягкую сердцевину, и резко, почти полностью, извлекал его. Порой Инна ощущала довольно болезненные импульсы, но острота восприятия спонтанного секса, да еще не с мужем, доминировала над неприятными ощущениями, неуклонно приближала ее к оргазму.

Неожиданно Женя изменил тактику, и его грибовидный пенис проник в рот Инны. Он мягко обволакивал вершину члена, даря мужчине блаженство. Инна вбирала мужской ствол как можно глубже, мягко обволакивая его своими пухлыми губами. Она вошла во вкус, но ее нетерпеливый партнер вытащил свой член и направил его между грудей женщины. Инна, которой хотелось продолжить оральную ласку, ртом пыталась поймать головку члена, когда она показывалась из ложбинки грудей. Иногда мужчина извлекал член из объятий грудей, ударял им по окаменевшим соскам, что тоже оказалось для Инны необычным и очень приятным. Но вот партнер шумно выдохнул, и стал кончать на грудь женщины. Делал он это долго, спермы было много. Инна в немом восторге стала ладонями растирать пряную жидкость по груди и животу. А последнюю капельку поднесла к языку. Лизнула, отметив, что вкус ее был сладковатым и терпким.

– Ты – супер, – выдохнул умаявшийся Женя. Он поцеловал женщину в губы, нежно погладил по щеке, и помог ей подняться. Было видно, что Инна потрясена, секс получился таким необычным и сладким. Женщина дивилась своей нежданной, разбуженной сексуальности, острому удовольствию от контактов с мужчинами, которые ломали ее былые представления об эротических утехах. То, что было до этого с Сашей, казалось ей теперь пресной водой по сравнению с терпким, приятно пьянящим вином. Как истинный кавалер, Женя помог ей привести себя в порядок, а также обсушить облитую спиртным блузку.

... Когда они появились в зале, жена сразу направилась к своему подвыпившему супругу. Она нежно поцеловала его в ушко, попутно поинтересовавшись, когда они завершат вечер. Муж ответил, что, собственно, финал банкета уже близок, и, скорее всего, они отправятся небольшой компанией, человек в 5 – 6, к Валере. Инна не возражала, но оказалось, что кроме них, никого не будет.

У Валеры была большая квартира в доме на набережной, буквально в 15 минутах ходьбы от парка. Отправились пешком, "чтобы заодно проветриться", как заметил обычно немногословный однокашник мужа. Он явно ждал гостей: супружескую пару ожидал загодя сервированный стол. Из спиртного была водка, мартини и шампанское. Решили пить водку. После пары рюмок, раздался телефонный звонок, и Валера, извинившись, вышел в другую комнату. Инна чувствовала, что сейчас наступит момент объяснений, она ждала его со страхом и любопытством. Она решила заговорить первой.

– Тебе нравится вечер?

– Да, очень. Ты флиртуешь с мужчинами, я это вижу, и меня это возбуждает. Как, оказывается, много в тебе огня! Наверное, пришло время обновит

ь отношения, почувствовать что – то иное, запретное даже. Ты как считаешь?

– Не знаю, Саша, я будто в каком – то угаре. Мне приятно такое внимание, но меня пугает этот соблазн порока.

– А меня пугает вероятность тебя потерять. Я сегодня понял, что я люблю и очень ценю тебя, и хочу, чтобы тебе было хорошо. Наслаждайся, Инна!

– Послушай, это...

– В каждой женщине живет любопытство и желание попробовать ласки другого, просто они в себе его гасят – из – за моральных барьеров. А вот меня увлекает эта игра, мне интересно наблюдать за всем этим, я не хочу быть тебе помехой в получении наслаждения. Потому что... мне хочется это увидеть, без купюр.

– И что, ты... позволяешь мне?. .. Тебе безразлично, что мной овладеет другой мужчина, сделает это при тебе? – Инна решила окончательно расставить точки над "i".

– Поверь, ты мне дорога, и будешь дорога – и до, и после... Но ты не должна быть обделенной. Я не против этого, это разрешенный грех. И высшее проявление любви к тебе, не так ли? Ты согласна?

– Конечно, в глубине души многие о таком мечтают, и мне тоже любопытно попробовать, но завтра ты будешь корить и себя, и меня, нас...

– Нет, решение обжалованию не подлежит, – супруг шутливо дал понять, что разговор пора завершать.

– Тогда пиши расписку – мол, я, находясь в здравом уме, разрешаю своей Инне иметь сексуальные связи с другими мужчинами, ибо сам этого желаю, – жена тоже перевела разговор в шутку. В ее глазах загорелся дьявольский огонек. Ставки были слишком высоки, а в любой момент мог появиться Валера.

Но этому странному диалогу, к счастью, никто не помешал, даже осталось время на написание расписки, которую Инна тут же проворно спрятала в свою сумочку. Супруги скрепили это уникальное для них соглашение жаркими объятиями и поцелуями. За этим занятием их застал вошедший в комнату Валера.

Вечер продолжился, они вновь стали выпивать. А потом в полутемной комнате заиграла красивая медленная музыка. Валера пригласил Инну на танец. Его руки лежали у нее на талии. Пальцы кавалера все время старались перебраться пониже, пока руки не легли на женские ягодицы. Инна ощущала, как твердые мускулистые ноги мужчины все сильнее прижимаются к ее бедрам. Она посмотрела на мужа, который с каким – то отчаянным любопытством наблюдал за флиртом своей супруги. Глаза Инны и Саши встретились, в них читалось понимание того, что от невероятного сексуального приключения их отделяют считанные минуты. Валера тоже пристально посмотрел на женщину, и она ответила ему глубоким долгим взглядом эффектно подведенных глаз, словно поощряя все дальнейшие действия своего кавалера. Валера еще теснее прижался к партнерше, ее мягкое бедро заскользило по эрегированной выпуклости мужчины. В тот момент они сделали круг, и мужу было все хорошо видно. Друг еле сдерживался, чтобы не завалить женщину на пушистый ковер. Саша решил на минуту их оставить.

Пройдя в ванную, ополоснул свое горящее от волнения лицо, и вернулся в зал. Тот был пуст. Зато в спальне... Валера повалил Инну на широкую кровать и дрожащей от сексуального волнения рукой грубо сдвинул в сторону нитку женских стрингов. Забросив одним движением Иннины ноги себе на плечи, перегнул её почти пополам, приставив головку опухшего от нетерпения стержня к уже раскрывшимся половым губам Сашиной супруги. Она увидела Сашу, когда уже была готова к совокуплению. Все происходило прямо на глазах мужа. Инну это заводило настолько сильно, что для оргазма ей было достаточно несколько фрикций.

Впрочем, необычность ситуации обостряла ощущения у всей троицы. Валера всаживал свой член в лоно Инны, его ягодицы приподнимались и опускались, вминая в кровать распятое тело стонущей от удовольствия женщины. Очумевший от сексуального перенапряжения муж с треском расстегнул молнию и выпустил свой набрякший член на волю, приблизился к парочке, сунув свое достоинство в распоряжение пальчиков своей супруги. Почувствовав живую пульсирующую плоть в своей ладони, Инна стала ожесточенно ее мастурбировать. И Валера стал двигаться еще интенсивнее, подгоняя к оргазму и себя, и партнершу. Но первым кончил Саша. Он яростно зарычал и стал извергать струи спермы, заливая руку и животик супруги. Тут эстафету оргазма подхватила Инна, начав делать энергичные движения попкой, стараясь еще сильнее насадиться на член Валеры. Тот тоже почувствовал подход пика соития, на секунду замер, а затем, быстро вынув фаллос из жаркой и влажной пещерки, стал расстреливать своим семенем распростертое женское тело. Он кончил Инне на грудь, а затем направил свой брызжущий ствол повыше, попадая на плечи, лицо, волосы, в глаза и рот Инны. Валера в изнеможении упал лицом в подушку. Зато женщина приблизилась к своему мужу, и, прижав его к своей обрызганной спермой груди, мягко поцеловала Сашу в губы. Тягучая жидкость заполнила его рот. Муж почувствовал, как Инна настойчивым движением направляет его голову ниже. Сашины губы легко пропутешествовали по скользкой от спермы дорожке и коснулись соска, густо покрытого белковой глазурью. Муж обхватил ртом влажный комочек и стал всасывать его, словно изголодавшийся ребенок, одновременно очищая отвердевающий сосок от семенной жидкости. Затем переместился ниже, пройдя языком от забрызганного спермой обоих самцов живота к забившейся между ног планке стрингов. И словно обезумев, стал энергично лизать и целовать Инну между ног. Женщина завибрировала, сжала кулачки и приглушенно застонала. Это был еще один оргазм, возвестивший о новой эре сексуальной жизни супружеской четы...

Похожие публикации
Поскольку я только что кончил, мне не хотелось опять глубоко надевать доченьку на свой член. Я продолжал тыкаться пенисом в ее милые щечки, носик и подбородок, словно нарочно проходя мимо призывно...
... спустя 35 дней...- Ну что решила? - это был первый вопрос Дины, как только Лори переступила порог комнаты.- Я еще не знаю, - задумчиво проговорила девушка, направляясь к своему шкафу.- Да ладно...
Трицератопс Толстонос, старейший обитатель Великой Долины, недовольно посмотрел на Солнце, возмутительно низко висящее над горизонтом. Обычно он, ложащийся по обыкновению головой на восток, просыпался...
Люкс очень древнняя и сильная богиня света, но как и у любой девушки у неё есть свои слабости. Она всегда не могла устоять перед красивыми людьми. Пусть они были слабыми и глупыми, но та чувственносиь...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.