?> Американские горки-2. Часть 3 - Порно рассказы

Американские горки-2. Часть 3

Герман входил в игру, пыхтя и громко дыша, его громкому дыханию вторила и Инна. Она изгибалась всем телом, ощущая себя кобылкой под неутомимым конем. Партнер тискал ее грудки, целовал поворачивающиеся к нему раскрытые губы, не забывая натирать местечко с точкой сладострастия. Саша видел, как жену поворачивают на бок, затем растягивают ее стройные ножки широким циркулем, затем видел, как ее бедра неистово прижимаются к покрывающему ее самцу. А Инна воспринимала все эти смены поз с нескрываемым энтузиазмом, демонстрируя наблюдающему за парой мужу, как она балдеет под чужим жеребцом, как похотливо умеет ему подставиться. А потом села на блестящего от пота Германа и, не прекращая довольно поскуливать, насаживалась по самый корешок, издавая своим мокрым, истерзанным влагалищем чавкающие звуки. Инна дышала все громче, и Саша понял, что уже близок ее оргазм. А Герман и не думал останавливаться, он вновь решил сменить позу, сбросил партнершу с себя, и вновь она оказалась распластанной под ним, в неистовой пляске бедер устремившись к вершине блаженства. Изумрудные глаза Инны словно застелило мутной завесой, лицо и шея порозовели. Она остервенело навинчивалась своим естеством на одеревеневший мужской поршень. И вдруг почти завопила:

– Давай же, Гера, в меня, слышишь, в меня накачивай! Саша, пожалуйста, пусть в меня! – И задергалась на пике страсти, через секунду начав удовлетворенно стонать, вторя хрипу кончающего в нее мужчины. Герман некоторое время продолжал энергичные движения ягодицами, но вскоре затих, свалившись бессильным кулем рядом с запаленной партнершей. Инна лежала, бесстыдно раскинув ноги, приходя в себя, ощущая на своей шее жаркое дыхание только что осеменившего ее самца. Супруга чуть отодвинулась от него, посмотрев на мужа так, как смотрят на своих любовников глубоко удовлетворенные женщины. От нее не ускользнул взгляд Саши, устремленный между ее ног. Под Инной расплывалось огромное мокрое пятно.

– Класс, – наконец вымолвил Герман, громко выдохнув, и хлопнув по свободному месту на кровати, добавил: – Иди к нам, Саша!

Словно сомнамбула, супруг двинулся к распростертой парочке, и прилег рядом с женой.

– Мне было очень хорошо, Сашенька, спасибо, мой золотой! – Инна вложила в интонацию максимум стервозности и нежности, очевидно, догадываясь, что именно такая тембровая смесь возбудит кого угодно. Супруг, вдыхающий приторно – сладкий аромат недавнего горячего соития, заведенный увиденным, действительно, стал насыщаться эротическим накалом. В любовном порыве он прижался к разомлевшей супруге, и, лизнув розовую мочку уха, стал целовать шею, опускаясь ниже, достиг грудей, ласково водя бархатистым языком по шелковой плоти. Он почувствовал, что возбуждается. Инна, млея от его горячего дыхания, начала направлять Сашину голову вдоль своего расслабленного тела все ниже и ниже. Она уже ощутила, как ствол Саши упирается ей в лобок, но предпочла, чтобы на том месте был язык. Между ног у нее вновь стало мокро и горячо. Сперма Германа, еще не покинувшая лона, стала согреваться новыми соками возбуждающейся самки.

Язык Саши нырял в растерзанное и влажное влагалище жены. Инна делала мягкие движения навстречу, подавая себя этим изысканным ласкам. Рука жены ухватила Сашин член и стала его медленно, словно лениво, мастурбировать. Муж воодушевился, непроизвольно начав движения ягодицами, имитируя половой акт. И вдруг замер, почуяв, как чья – то, не женская, теплая ладонь начала поглаживать его ягодицы. А затем стала приятно проезжать по дорожке между анусом и мошонкой, приятно щекоча тыльную часть мужчины, занятого поцелуями влагалища жены. Саша с упоением вгрызался во влажное лоно Инны, слыша ее громкое дыхание. Она по – прежнему ласкала руками член мужа, а другая пара рук все поглаживала и щекотала его попу. Супруг с воодушевлением продолжал расточать ласки и принима

ть их. И увлекся настолько, что не обратил внимания на то, что за его спиной проводятся какие – то манипуляции.

А пальцы Германа, скользкие от какой – то маслянистой жидкости, которую он успел выжать из тюбика, стали проворно смазывать яички и промежность Саши. Втерев жидкость в щель между половинками Сашиного зада, бросил:

– Сейчас и перчик обновим! – И ввёл привезенную игрушку в Сашину попку. Хорошо разработанная упражнениями с Инной, она довольно легко впустила в себя этот предмет.

За всем происходящим, не отрывая своего изумрудного взгляда, внимательно следила Инна. Между тем, Герман взял все под свой контроль. Жена выпустила член супруга, зато его тут же подхватил гость, явно искушенный в таких фокусах. Он крепко сжал головку в руке и стал массировать Сашин член вверх и вниз по стволу замедленными движениями. Ощущения от соприкосновений мужских рук были иные, какие – то предупредительно – отеческие. И тепло разлилось у Саши в животе, а на члене от головки до самых яичек и дальше к заду он почувствовал лёгкое, но очень ощутимое жжение. Головка словно загорелась, половой орган еще более распрямился и отвердел.

Супругу хотелось и дальше получать этот массаж. Его зрачки расширись, он вперил свой взгляд в наблюдавшую за ними Инну. Ее полные губы дрожали, грудь тревожно вздымалась. Герман продолжал ласки, с удовлетворением наблюдая, как у обоих супругов от необычности ситуации нарастает возбуждение. Сашу охватила похоть. Он покачивал своим тазом, стараясь насадиться посильнее на гуттаперчевое чудо, и своими обеими руками, в непонятном для него, но страстном, желании, пытался раскрыться как можно больше перед ласкающим его мужчиной.

А Инне, наблюдавшей за всем этим представлением, было интересно и приятно видеть эту комбинацию двух мужских торсов, созерцать мужские члены, которые налились потенцией. Герман продолжал долбить синтетическим стволом зад сладко застонавшего хозяина квартиры. Это уже был явный сигнал к решающему шагу. И гость приставил свой упругий пенис к Сашиному розовому, умасленному бутону, плавно и размашисто несколько раз провел членом вдоль щели. Он словно давал своему партнеру самому принять решение о дальнейших действиях, продолжая мастурбировать почти окостеневший фаллос мужа своей кузины. Саша явно изводился от гаммы эмоций и ощущений, сам почти налезал на ствол от нестерпимого зуда внутри. И Герман, расценив эту реакцию, как знак желания контакта, наконец, полностью въехал в подготовленный и жаждущий тоннель.

– О – о – о – ххх! – застонал Саша от боли и облегчения, прогнувшись в спине. Да, он получил то, чего ему истово желалось после столь тщательной подготовки.

Приняв себя мужскую плоть, он ощутил себя девочкой, потерявшей свою девственность с умелым любовником. Его накрыла эйфория свершившегося, и оставалось только дождаться финиша, удовлетворив покрывающего его неутомимого страстного партнера. Эмоции обострялись от понимания, что этот реальный спектакль наблюдает весьма благодарный зритель – собственная жена.

Герман напрягся и стал сосредоточенно вводить и выводить член из Сашиной попы. А Инна приблизилась к чудесному сплетению мужских тел, заворожено наблюдая, как Герман уверенно и в то же время мягко, даже ласково, ублажает ее мужа. Акт продолжался минуты три, не больше. Неторопливыми глубокими движениями гость довёл Инниного супруга до полного изнеможения и наполнил его попу парным молоком своей спермы. Оба бились в сексуальной истерике, правда, с тем отличием, что Саша был почти на грани оргазма, но еще не кончил. И тогда Инна взяла член мужа, обнажив бордовую головку на твердейшем стволе. И сделав буквально несколько движений, приняла на свои груди обильный теплый фонтан белой глазури.

После такого обессиливающего полового акта все втроем сразу же заснули. Утро обещало быть интересным:

Похожие публикации
Под завершение наших ночных бдений я спел ему очередную частушку – эротушку с таким куплетом: *** Мы частушку вам допели – Слушали до ночи ли? Как вы только дотерпели? Мы три раза кончили! Под...
С ней было легко. Она знала, чего хотела, осознавала свое место, чувствовала свое желание и понимала, как нужно себя вести.Каждый из нас получал свое. Ее не приходилось учить или принуждать....
Я стоял – ни жив, ни мертв. Другой мужчина вот так в лоб спрашивает у меня: "можно ли трахнуть мою жену?". Человек, который и меня, и ее хорошо знает; человек, с которым мне еще долго предстоит...
Моему Дениске... Счастье. Что может сделать человека счастливым? Ответов будет ровно столько, сколько человек услышат этот вопрос, и все они будут разными. Одни считают, что для счастья им бы хватило...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.