?> В Сочи, на три ночи. Часть 1 - Порно рассказы

В Сочи, на три ночи. Часть 1

Я хочу поделиться своими самыми яркими впечатлениями, которые произошли со мной и моей Ириной на отдыхе в Сочи. В первой части своего откровения, я хотел бы, прежде всего, передать наши с Ириной внутренние состояние души, эмоции, сомнения, радости новых познаний и ощущений. И хотел бы пригласить вас к откровенному диалогу (желательно девушек). Я, больше чем уверен, что многие бывали в подобных ситуациях, и хотели бы "тайно" поделиться своими яркими моментами, короче говоря – обменяться опытом, или просто излить душу незнакомому собеседнику.

И так это было два года назад. В начале августа, я с Ириной отдыхал в Сочи. Как – то была "не летная погода", и я гулял по городу один. Я вспомнил, что давно не смотрел свою почту и зашел в Интернет кафе. Зашел на сайт попутчики, и это объявление мне сразу бросилось в глаза:

– "Мы, солидная, раскованная пара из Тюмени 27/164/57/4 и 35/181/71 лет бисексуалы собираемся на 15 дней в июле – августе с сыном (8 лет) отдыхать в Сочи (делаем это регулярно), приглашаем мужчину для совместного отдыха (интим возможен). Тел. :. .. ".

– Не знаю почему, но реакция моя, была мгновенной. Я набираю номер телефона и слышу приятный женский голос.

– Алло, Наташа вас слушает? Я с ней поздоровался, и говорю.

– Я звоню по объявлению. Наташа меня спрашивает.

– Вы в Сочи?

– Да в Сочи.

– Тогда давайте через два часа встретимся в кафе "У ивы" – это за гостиницей "Москва" найдете?

– Да, договорились.

Это было так неожиданно, что я растерялся, и совсем не знал с чего начать и как себя вести. Если честно признаться, то я раньше никогда не был в такой ситуации, это, во – первых. А во – вторых, со мной была Ирина, и как объяснить ей, мой спонтанный поступок. Я не мог позволить себе одному участвовать в этом мероприятии и поэтому начал ломать голову, как ввести в эту игру Ирину. Чтобы хоть как – то морально подготовиться к встрече, я сразу направился в кафе. Взял бокал шампанского, кофе и мороженое, сел за столик, успокоился и стал рассуждать по "трезвому". Да, чуть не забыл, когда я шел к кафе, у меня возникло сразу несколько вопросов:

– Первое – во что я вляпался?

– Ведь я не знаю этих людей?

– Я не был в такой ситуации?

– Как себя вести?

– Как они воспримут меня?

– И будут ли они, симпатичны мне?

Эти все вопросы, как барабанная дробь, отдавалась у меня в голове с каждым шагом.

Чего греха таить, я одно время заходил на такие сайты, и они мне нравились, и после их посещения, я частенько представлял себя в таких ситуациях. Но одно дело в мыслях фантазировать, а совсем другое дело, когда ты уже поставлен перед фактом, и за свои необдуманные слова надо отвечать прямо сейчас.

Второе – у меня сразу возникло фантастическое желание воплотить свои мечты в жизнь. У меня "пела" душа, я уже себя представлял в месте с Ириной в сауне, эротические фантазии накатывали одна за другой. Я настолько возбудился, что решил при любом раскладе, осуществить свою давнюю и тайную мечту. И в данный момент меня тяготил, наверное, только один вопрос – Ирина. В общем, я уже был там.

И, в – третьих – как уговорить Ирину? Ведь она ни сном, ни духом, не знает о моих планах. Хотя она у меня и без комплексов, но как она воспримет мое "бредовое" предложение в натуре, я не знал. Однажды, между делом, я у нее как – то спросил.

– А как бы ты, отнеслась к сексу, если бы там участвовала, еще одна семейная пара?

– Она покраснела, но справилась с волнением и говорит.

– Умом, я понимаю, что это полный разврат, и в моем понимании, это, наверное, очень плохо. Но когда я прочла в одном "красочном" рассказе, подобную историю, то подсознательно, у меня что – то шевельнулось в голове, и я поймала себя на мысли, что к этому "вертепу" я отнеслась спокойно, без комплексов. Но в натуре, я себе не представляю, как бы это выглядело. Да и зачем это мне надо, мне и с тобой классно. В общем, я отношусь отрицательно. Я попытался задать еще несколько вопросов, но дальше разговор как – то не пошел, и мы замяли эту тему. Но уже тогда я сделал вывод, что эту тему, можно продолжить, но только в другой обстановке, и, скорее всего, под кайфом.

За раздумьями, два часа пролетели, как пятнадцать минут. Зазвонил телефон, и я отвечаю.

– Алло, это Влад, и я сразу узнал нежный голос Наташи.

– Где вы находитесь?

– Мы стоим у входа.

Столики стояли на улице под ивами, и вход хорошо был виден. Я сразу их увидел, и поднялся из – за столика. Наташа подошла первая и протянула руку для знакомства. Я представился, и нежно поцеловал ее ручку. Затем я познакомился с Сашей. И вот мы сидим за столиком. Волнение, которое тогда я испытывал, просто не передать. Инициативу, в свои руки, сразу взяла Наташа. Она так душевно и не принужденно начала разговор, что у меня напряжение стало постепенно спадать, и я немного расслабился.

Да чуть не забыл, первое впечатление? Обычно говорят, что первое впечатление – самое яркое, а уже последующее общение – это дополнение к первому впечатлению. И так, когда я увидел их, у меня сразу мелькнула мысль, не ужели эта приятная пара, и есть мои новые знакомые. Ее стройные ноги, точеный стан и третий размер груди, говорили о том, что хоть сейчас ей можно выходить на подиум и демонстрировать себя. Саша был на полголовы выше ее, спортивного телосложения, с небольшим животиком, в прочем, как и у меня. Когда мы выпили по бокалу шампанского, разговор пошел веселее.

К Наташе пришло второе дыхание, и

она стала оживать на глазах, у нее на щеках появился румянец, улыбка уже не сходила с ее лица, и уже чувствовалось, что первое напряжение, которое было у нее постепенно начало исчезать.

– Сначала я расскажу о нас, – говорит Наташа, а потом мы обсудим все остальное.

Так как я не имел такого опыта общения, то я чувствовал себя "не в своей тарелке". В данный момент, я был им очень благодарен, за их тактичный подход к такой нестандартной ситуации, во всяком случае, для меня. А Наташа, своим бархатным голосом, продолжала рассказ о себе.

– И так мы семейная пара, и у нас такая традиция, или хобби, а может быть просто "отклонение" в сторону группового секса.

– Мы практикуем такой образ жизни уже несколько лет, и конечно, в таких делах, опыт у нас имеется, и я думаю, что в данном случае, нам будет удобнее выступать в роли ведущих.

– Да! Да! Конечно, нам так будет проще общаться, говорю я.

– Да, а как ты относишься к групповому сексу? – спрашивает Наташа.

Я покраснел, наверно до корней волос, и отвечаю.

– Я, конечно, очень хочу попробовать себя в группе, но очень боюсь в некоторых моментах выглядеть глупым, и "неумехой", ведь у меня совсем нет такого опыта.

– Лишь бы было желание, а с опытом мы поможем, ведь опыт дело наживное. Нам, первый опыт, тоже дался не так просто. Поэтому, мы все прекрасно понимаем, и будем не навязчиво выступать в роли учителей, если конечно ты не возражаешь?

– Говорит Саша

– Я уже сказал, что даже приветствую, ваше предложение, – отвечаю я.

– А можно задать несколько вопросов? – спрашиваю я.

– Мы, внимательно, тебя слушаем, говорит Наташа.

– И так, пожалуйста, расскажите, как примерно, это все будет происходить?

– Как правило, мы устраиваем наши встречи в приличной сауне, из спиртного, только хорошее французское вино и фрукты, отвечает Наташа.

– Но я буду не один, говорю я, со мной будет моя любимая девушка. Правда она еще этого не знает, да я и сам, честно говоря, не знаю, как ее уговорить. Но это, как говориться, мои трудности. Правда, сейчас это меня стало угнетать больше всего. Ведь из – за этого "цепочка" может порваться, а такой шанс выпадает наверно один раз в жизни, во всяком случае, у меня.

– К этому вопросу, мы вернемся немного позже, говорит Наташа, а пока я хочу тебя спросить.

– Какое впечатление, мы, на тебя произвели?

Я немного смутился, но быстро собрался и отвечаю.

– Я конечно не из робкого десятка, но волнение у меня, переливалось через край. А сейчас, уже мне кажется, что мы знакомы лет n0. И чувствую себя с вами, вполне комфортно. А насчет первого впечатления, вот как на духу говорю, я лучшего, не мог себе представить. Вы оба очень милые, симпатичные и тактичные люди. И я, чрезвычайно рад, нашей встречи.

– Вот видишь, гора с горой не сходиться, а мы с тобой, так быстро нашли общий язык – говорит Наташа.

– И ты нам, тоже симпатичен, твой деловой подход и непринужденная манера общения, нам очень симпатизирует. Я понял, что первый контакт состоялся как нельзя лучше. Моей душе, уже хотелось петь, и веселиться.

– У меня есть одна просьба, говорю я, правда мне, не очень удобно говорить о ней, но я считаю, что эту тему надо обсудить сразу, нежели потом возникнет неловкая ситуация. Если я правильно въехал в ситуацию, то в сауне у нас будет групповой секс, а это значит, что мы все будем "кувыркаться". Начну с девушек, к ним я отношусь, с превеликим удовольствием, а в данном случае их будет двое – это для меня предел моих мечтаний. В вашем объявлении говориться, что Саша бисексуал, а я, если честно, к "гомосексу" отношусь негативно. Умом я, конечно, понимаю, что это такое, и в принципе я их не осуждаю. А вот контакта с мужчиной, я себе позволить просто не могу. Тут в разговор сразу вступил Саша.

– Ты Влад, пожалуйста, успокойся, я все прекрасно понимаю, и в таких ситуациях не обижаюсь. Я всегда пойду на встречу вашим пожеланиям. В принципе, я больше ловлю кайф, от самого процесса, от фантазии и поведения партнеров, от того, как Наташа получает оргазм, и как она другим доставляет удовольствие. От ваших оргазмов я тоже в большом тонусе, так что у меня свои виды на групповуху. У меня основная задача, доставить, удовольствие Наташе. Поэтому в моем присутствии, ей, я позволяю все, что она пожелает. А если поверишь мне на слово, то я скажу Наташе комплемент.

– Что в сексе, она, искусная и виртуозная исполнительница главней роли. А я, в принципе, буду в роли наблюдателя. И у нас с тобой контакта никакого не будет. У меня как будто гора, с плеч свалилась. Мне стало так легко на душе, как ни когда. Ведь моя мечта уже начала сбыться.

– А теперь, когда мы в принципе все обговорили, я хочу посоветовать насчет твоей Ирины, говорит Наташа.

– По твоим рассказам, Ирина у тебя без комплексов, и довольно таки компанейская и сексуальная девушка.

– Для начала, выбери момент, когда у нее будет хорошее настроение, потом скажешь, что случайно встретил знакомую семейную пару. И они вас пригласили в сауну попариться. Перед сауной, для настроения выпейте коньячку. А уже в сауне, я думаю, что мы разберемся, что к чему. У меня такое предчувствие, что все у нас получится классно. А предчувствие меня еще не подводило. И вот, мы все счастливые и довольные, стали прощаться. Да, чуть не забыл, встречу, мы назначили на послезавтра. Но это уже в другом рассказе. Если будут отклики, я напишу продолжение.

С уважением [email protected] ru

Похожие публикации
Чуть липкой от спермы любовника и вспотевшей от ебли попой, я сидела на том же диванчике и ждала ответа от супруга. Евгений тем временем отошёл со словами:- Я пока пойду к себе в кабинет. Как...
В сервисных компаниях «Муж на час» все просто: вкрутить лампочку, повесить полку, собрать шкаф, и т. п. Недавно я отбросил все условности, и устроился в такую компанию разнорабочим. Первые несколько...
Была у нас в офисе одна очень привлекательная особа по имени Ксюша. Стройная, не сильно высокая, на голову ниже меня. Грудь небольшая, но правильной округлой формы, остренькая, прям так и смотрит на...
Ася сдержала слово, после работы она подошла к Глебу и высказала ему претензии Эльмиры. Стесняясь и побаиваясь бурного характера Глеба, она попросила своего земляка Ровшана, работавшего там же,...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.