Разнообразие в сексе

Все началось случайно. по рекламной ссылке одного из сайтов зашел на сайт который назывался"Жена для секса", начал читать и понял что многих мужей заводит когда их женушек трахают другие или совместный секс с парами или несколькими мужчинами! Привлекло внимание объявление одной пары ищущей друга семьи со схожими увлечениями и интересами!Наши взгляды и часть увлечений совпали, долго общались в аське, я уже начал думать что это какой – то вирт, и тут совершенно неожиданно поступает приглашение:"Приедешь к нам сегодня вечерком???", я конечно же ответил да!а у самого куча разных мыслей! Через пару часов мы уже сидели в кафе и общались во всю под водочку с шашлычком и пивком!договорились заранее что если кто – то кому – то не понравиться, внешне или общение – разбегаемся!но в итоге и внешне и по интересам все прошло на ура!!!Светлана(жена)и Анатолий(муж) оказались довольно интересными людьми! Светочка, слегка комплексовала, потому как с пол года назад родила очаровательную девочку, и была чуть полненькой!хотя это её не портило а даже наоборот!Брюнетка 172см, с большой грудью 4го размера, с шикарным задиком!просто бомба! В итоге достаточно посидев решили собираться к ним, так как ребенок ночевал у бабушки в соседнем подъезде, у нас было много времени до утра! У них мы организовали столик и уже начали обсуждать интим тонкости!Со слов Анатолия, при переписке, я знал что Светочка любит когда её начинают поглаживать за столом, в танце лапать!по этому сценарию Все и пошло! Посадив Светочку между нами, мы время от времени тискали её!целуя женушку Толян спросил понравился ли я ей!я понял что это сигнал и начал гладить её внутреннюю сторону бедра приближаясь к трусикам, когда я дотронулся до трусиков они просто были мокрыми насквозь!Муж продолжал её целовать, а я приподнял за попку и поставил на коленочки на диванчике, что бы удобнее снять трусики. Когда я снял трусики и погрузил внутрь её киски пальчики они просто утонули во влаге!Толян снял блузку и бюстгалтер с женушки и сказал что негож
е заставлять меня ждать!Мы отодвинули стол в сторону что бы не мешал, разложили диванчик, Светочка раздела меня, толкнула на диван и тут же жадно всосалась в мой уже давно набухший член! Ее шикарные пухлые губки просто сводили меня с ума!Толян с размаху вогнал свой член ей в пиздёнку, так что Светочка заглотила мой хуй по самые яйца, чуть не подавившись, но продолжая сосать!!!Так как мы все были возбуждены то кончили почти сразу!первая застонала Светочка и крепче губами обхватила мой хуй!от этого кончил я!а минут через пару с рыком закончил и Толян!Потом мы не одеваясь вернулись за стол и шутя начали обсуждать фантазии и желания друг друга!Время от времени лапая Светочку, а она теребя наши члены!Я озвучил что у неё шикарная попка, и я очень хочу её туда отебать, на что она ответила что она всегда за, за все проявления в сексе!От этих слов у меня начался жуткий стояк!она поняла это и предложила слегка пососать мой член что бы он лучше вошел!!!!Толян уже начал подрачивать смотря как Светочка сосет мой член!Посасывая мой член Светочка спросила как бы я хотел трахнуть её в попку?Толян мне говорил что Она любит рачком и грубо!с легкими оскорблениями и унижениями!И я так и сделал, неожиданно для неё!Я взяв её за волосы и пригнув голову к дивану, так что бы попка была оттопырена с размаху вогнал член на половину в её узкую попку!она вскрикнула и тут же застонала, после того как я загнав член на всю длинну начал его вытаскивать!Она сама подалась мне на встречу!Я понял этот знак и стал ритмично и грубо насаживать её, держа за волосы, на свой член!Толян сказал что бы я занялся её грудью, а головой он займется и с етими словами начал грубо трахать её в ротик!Я мял её большие сиськи ощущая как её попка сжимает мой член!Толян быстро накончал ей в ротик, и стал членом хлопать ей по лицу!от увиденного я не сдержался и залил попку Светочки своей спермой! Это начало серии расказов на реальных событиях!дальнейшие рассказы по возможности и по Вашим желаниям буду ВЫКЛАДЫВАТЬ!Просьба так как это первый мой рассказ жду отзывов!

Похожие публикации
Димон стал к нам заходить чаще. Рита уже не противилась с ним встречаться. Я убедил её, что мужская дружба должна подкрепляться делами. Он целовал её в коридоре и она его вела в комнату. Димон изменился, прошла его неуверенность. Хотя я конечно ревновал немного.
25.03. —04.05.2005 г.Скелет в шкафуКак-то уж всё слишком гладко я описываю. Может создаться впечатление, о полной и неправдоподобной гармонии в наших отношениях с Госпожой. Увы, это далеко не так, а может быть и к лучшему, что не всё идеально.
Он был обычным шестнадцатилетним мальчиком. Он ничем не отличался от своих сверстников – ходил в школу, прогуливал уроки, учился посредственно, курил на переменах возле школы, в общем таким же, как его друзья.Но его тяготила одна проблема, с которой он никак не мог расстаться.
Я очнулась на пустынном берегу, пенистые волны с шумом бились о мои ноги, моё тело ныло от боли, солнце слепило глаза; где я, что произошло со мной?Я подняла голову и увидела тёмнокожего парня, разглядывающего меня, я попыталась что то сказать, но пересохшее горло не издало ни звука...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.