Кавказское гостепреимство. Часть 3

Обняв Нату он нагло уводил в дом. Мы шли позади.
– Алекс ты видел что он делал машине?
– Да. видел.
– Есть два варианта, первый мы забираем Нату и со скандалом уезжаем домой, или ждем пока он её отымеет.
– Какой лучше?
– Незнаю даже. Все тут знают его и многие побаиваются. Он богат и скандалист. Если будет скандал то вся деревня сбежится. А если он отымеет твою жену то успокоится.
– Помоему у нас уже есть вариант. – Заходя в дом сказал я. Ираклий стоял возле большого деревянного стола и разливал по бокалам вино, одной рукой нагло мял попку моей жены. Мы сделали вид, что не замечаем ничего. Я посмотрел на жену, она была немного пьяна и явно была готова отдаться пузатику.
– Давид покажи гостю дом, особенно винный погреб не забудь.
Мы направились в стороны выхода, как Ираклий остановил Нату и сказал, что бы мы шли, а они сейчас догонят нас. Мы вышли на улицу и машинально подошли к первому окошку. Не очень сильный свет давал нам полное обозрение. Ната стояла перед толстяком держась за его плечи руками и расставив пошире ноги. Толстопуз одной рукой держал её за волосы а другой шарил между ног жены.
Ната то и дело вздрагивала, прогибалась и виляла попой. Затем она опустила руки на пояс толстяку, и расстегнув брюки сбросила их на пол. Она массажировала через трусы член толстопуза.
Я машинально взял Давида за голову и наклонил его к моему стоячему дружку. Давид быстро освободил мой член из штанов и я почуял как моя головка погрузилась в теплый, мокрый рот Давида. Он принялся ласкать мой член. В тоже время в доме жена отдавалась толстопузу. Она стала перед ним на колени и стянув трусы, руками мяла полу висячий член Ираклия. Ната умело играла с членом толстопуза, она то мяла его, то подрачивала, то погружала его себе в говорливый ротик. Потихоньку член принимал вид бойца. Смотря как профессионально моя женушка ублажает толстопуза я гордился ею. В тоже время было по кайфу, что у меня хоть и парень, но тоже стоя на коленях передомной, делает отсос. Ната явно вошла в раш, она яростно сосала толстый член толстопуза. Он схватил ее за волосы и резко потянул наверх. Ната подалась, но было видно, что он сделал ей больно. Ираклий влепил легкую пощечину жене и явно ругаясь грубо наклонил Нату на стол прижав одной рукой её к столу. Он задрал ей платье и пристроился с зади, закрыв мне вид своей широкой спиной. Я не заправляя член в штаны потащил Давида к другому окну. С друго окна я мог наблюдать как толстопуз трахал мою жену, стоящую раком. Он схватил её пухлую попку своими большими лапами, и как мне казалось сильно сжимал попку жены, натягивая её на свой член. Я поставил Давида к стене и немного наклонив его спустил его штаны. Помяв его попку я раздвинул ягодицы и медленно вошел в него. Мой любовник наклонился сильней и прогнул спину выставив тем самым свою попку. Я начал медлено наращивая темп. Тем временем в доме происходило тоже самое, но не так нежно как у на с на улице под окном. Старый толстопуз грубыми толчками трахал мою жену, и то и дело хлестал её по пухлой попке, что то говоря. Ната пыталась выпрямится но он грубо наваливался на мою жену и прижимал её к столу. Затем он схватил Нату за волосы и сильно потянул на себя замер. Ната громко закричала, что даже мы стоя у окна услышали. Они оба забились в оргазме. Меня это всё так возбудила, что я стал как бешеный долбить попку моего мальчика. Ираклий отошел от попки жены и подойдя к голове он схватив жену за волосы подтянул её к своему грязному полу висячему члену. Ната открыла ротик и член тутже оказался у неё ворту. Это бы кульминационный момент для меня.
Я вынул мой член и интенсивно дроча кончил на попку Давид.
Постояв пару минут у окна и переведя дыхание мы с Давидом привели себя в порядок.
– Я буду по тебе очень скучать. – Прижавшись ко мне сказал Давид.
– Я еще не уезжаю, и мы еще повеселимся. У нас получается очень интересный отпуск.
– Я постараюсь, чтобы он также продолжался.
Тем временем в доме толстопуз шлепнув Нату по попке, увалился в кресло. Ната осталась стоять раком у стола с оголенной попкой.
– Пойдем быстрей в дом. – тащив меня за руку предложил Дави.
– Подожди ини же!
– У меня есть план. – Перебил меня Давид.
Мы буквально ворвались в дом и застали Нату и Иракля в расплох. Ната приподняла голову и положила обратно на стол. Но вот толстопуз вскочил с кресла в одной рубашке, с висячим членом. На его лице мы прочитали страх.
– Ну что дядя?.. допрыгался?.. ты изнасиловал жену партнера Зураба!
– Я. Я не хотел, она была не против.
– Ты облажался, Зураб тебя убьет узнав, что ты наделал.
Толстопуз грузно опустился в кресло. Его вид был жалким, куда делась его самоуверенность, и наглый вид. Он опустил голову и замолчал.
– Я постараюсь уговорить ребят, чтобы это всё осталось между нами, нооо.
Ираклий поднял голову и с надеждой в глазах, начал быстро метать взгляды на нас троих. Я в это время подошел к жене и нежно обняв её шепнул на ухо, чтобы она молчала, и просто подыгрывал нам. Давид подошел к зловещему дяде. –
– Я улажу всё. Но ты перестанешь ходить к Эсме и насиловать её и поможешь ей деньгами.
– Я согласен. – Униженным голосом произнес толстопуз.
– Но это не всё! Ты никому не проболтаешься про наших гостей.
– Теперь то я точно нико
му не расскажу.
Давид подошел к Нате и нежно взяв за руку попросил лечь её на стол. Он помог забраться Натусе на стол и уложив её на спину раздвинул ей ноги. Отойдя от моей жены он поставил по бокам стола два стула и предложил мне занять одно из стульев заняв место напротив меня.
– Ты хорошо поработал над гостьей, насладился ею, испачкал и заставил прекрасным ротиком очистить твой грязный член. Теперь подойди к ней.
Ираклий как повинный мальчуган подошел к ногам моей жены. Давид положил руку на волосы Наты и попросил её не беспокоитца, и отдастся насаждениям.
– Подыми платье и аголи промежность женщины. Раздвинь пошире её ножки и вылежи то место которое ты испачкал.
Пузан както неуклюже выполнял то, что ему говорили. Он прильнул ртом к пиздёнке моей жены. Ната пару раз вздрогнула и легко стоная слегка извивалась на столе под ласками пузатика.
Мы сидели и наблюдали. Возбуждение было неимоверным. Ната протянула ко мне руку, и я взял её за руку. Она посмотрела мне в глаза, и в ний были только искры блядства моей любимой жены.
– Мальчики Вы хотите меня замучить до смерти? – Прошептала Натуся.
– Нет! Мы хотим подарить тебе незабываем отпуск. – Произнес Давид и взял в свою руку вторую руку жены.
Ната откинулась и отдалась наслаждениям. Её тело извевалось на столе, дыхание становилось сильней и учащенней, она то и дело вздрагивала и постанывала. Давид посмотрел под стол и показал мне пальцем. Я посмотрел ту даже и увидел, что член Ираклия принимал боевой дух. Его явно возбуждала его роль в игре. Через пару минут Ната затряслась в оргазме и громко простонав распласталась на столе. Ираклий встал и вопросительно посмотрел на нас.
– Тебе явно понравилась моя жена. – Показывая на член сказал я. Его толстый член с огромными яйцами был готов к бою. Хотя и не совсем стоял.
– Да! Она у тебя сладенькая девочка. – Уже както смелее ответил толстопуз.
– Ну тогда положи её ножки себе на плечи и войди в неё, потрахай хорошенько, а мы посмотрим.
Толстопуз посмотрел на нас и задрав ноги моей жены на свои плечи он подтянул её попку на край стола. Взяв в руку свой член о ввел в мокрую пиздёнку моей жены. Ната простонала и сжала нам руки. Я наклонился к лицу жены и спросил.
– Тебе хорошо?
– ОООООО! ДАААА! он у него такой толстый. – Тежало дыша прошетала Ната. Она тутже начела движения тазом, помахивая Ираклю. Толстопуз обхватив её ноги начал в такт жена движения членом. Мы сидели и наслаждались зрелищем. Я наслаждался моей женой которая лежала между нами на столе и отдавалась наслаждениям. Мне захотелось присоединится и вставить в её стонущий ротик, мой уже возбужденный член. Но Давид остановил меня, сказав что ещё рано. Я уселся на стул и наслаждался женой. Толстопус увеличивал темп. Его дыхание становилось тяжелым, а толчки реже но сильней. Ната уже не подмахивала, а лежала и при каждом толчке стонала. Так продолжалось достаточно долго, Ираклий покрылся потом и тяжело дышал. Я спросил его в чем дело, на что он ответил, что не привык так трахать баб, что он привык доменировать над ними. Я сказал, что он может делать то, что ему нужно. После моих слов, Ираклий перекинул ноги моей жены себе через руки и раздвинул их как можно шире. Резким движением он вогнал свой член в мою жену и придавил её своим телом. Затем он резко вытащил член и опять вогнал по самые не хочу. Ната громко и сладостно вскрикивала под каждым толчком. Ираклий как хищник начал долбать мою маленькую пухленькую женушку. Она казалась беззащитной перед ним, как молодая козочка перед львом.
Ираклий долбил Нату резкими и сильными ударами. Затем он вонзил свой член в жену, на столько насколько о мог и навалившись всем своим телом на Нату громко простонал и замер. Ната буквально исчезла под своим насильником и также громко сладостно забилась в оргазме. Мне казалось, что Ираклий раздавит мою маленькую женушку.
Но через пару минут толстопуз отошел от жены и сказав, что он больше не может, удалился в другую комнату. Я вытер промежность моей не движущейся женушки и поправив измятое и мокрое платьице взяв на руки отнес в машину и мы поехали домой.
Всю дорогу Давид расспрашивал меня, как мне понравилось, какие ощущения я имел от увиденного. Мы непринужденно общались и делились впечатлениями. Дорога была не долгой и мы занесли Нату в дом уложили её в кровать, и улеглись рядом. Нам нужен был сон. До рассвета оставалось пару часов.
Утро! скорее не утро а ближе к обеду. Телефон так не успокаивался. Давид взял трубку и нехотя сонно пошел к выходу. Это у ворот Ваха нам привез обед. Мы трое разбитые и не совсем выспавшиеся прошли на террасу к обеду. Поев и выпив по пару бокалов вина, мы опять провалились в лень. Ваха как всегда пытался ухаживать за Натой. Я предложил Давиду пойти поспать. Мы направились в комнату оставив нату с Вахой одних на террасе.
Зайдя в дом я подвел к окну Давида сам стал позади его. Через плечо я мог наблюдать, что творилось на террасе. Ната уселась напротив Вахи и широко расставила ноги. Она сидела к нам полубоком, но я знал, что у неё под платьицем ничего небыло. Я одной рукой провел по животу Давида и опустил на то место где у него был упругий бугорок. Давид замер в ожидании.
– У нее ничего нету под платьицем, и она выставила мальчишке на показ свою выбритую пиздёнку!. – Шептал я на ухо Давиду и при этом массажировал его член.

Похожие публикации
Банкет в честь дня рождения моего свекра Сергея Анатольевича проходил в банкетном зале самой престижной гостинице города. Во главе стола сидел отец моего мужа и принимал поздравления. Вообще-то, дата была не совсем круглая, шестьдесят пять лет. Но Сергей Анатольевич решил себе устроить праздник.
Проснулся Кирилл поздно. Сказалась собственная внутренняя установка на отгулы и феерический вчерашний секс с приблудной семейной парочкой шофера и путаны.Как ни странно, его компаньонов по постели рядом уже не было. Но это хозяина дома не взволновало.
История реальная, имена вымышленные.Я два дня скучала. Ничего не предвиделось. А утром читаю сообщение вКонтакте — играю в ЭМске. Олег Девора, лучший эстрадный сакс в ЭНской губернии и не только, выступает в ЭМске. Попасть на него в ЭНске у меня не получилось дважды.
Алёна была дома, когда к ней пришла подруга— Вера. Они сидели на диване и говорили, когда Вера спросила:—Алён, а у тебя есть порнуха?—Да есть. Родители в шкафу прячут.—Класс.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.