Лариса. Часть 2

Интересно как получается в жизни, по крайней мере, у меня – то густо, то пусто! В работе, в друзьях, в новых впечатлениях – во всем, даже в отношениях с Димкой, хотя здесь, пожалуй, густоты побольше будет или, вернее, все достаточно ровно и хорошо.

Мы встретились как давние подружки – чмокнулись, радостно и громко выплеснули эмоции и т. п., и направились в кафе. Там было неуютно и мы, недолго задержавшись в нем, вновь оказались на улице, решив просто погулять по парку. Мы находились на окраине города и этот парк, около входа в который мы и были, одной стороной вел к реке и пляжу, очень популярному летом, а другой стороной плавно переходил в пригородный лес, вот в эту сторону мы не сговариваясь и направились. Была вторая половина апреля, чудесный теплый вечер так и манил погулять, мы разговаривали ни о чем, просто болтали. И вдруг, я стала оправдываться – что не могу ее никуда пригласить, что не могу сообразить где бы нам скоротать время, что вообще я должна была давно пригласить ее, но все время ссылаюсь на занятость, что очень и очень хотела этой встречи, но никак не решалась ее организовать, да и не знала как, и не знала хочет ли этого она! Я видела, как удивленно на меня смотрела Лариса:
– Не надо, – ладонями она обхватила мое лицо, – не надо оправдываться! Ты виновата точно так же, как и я! Мы обе просто боялись!
– Боялись чего? – мы смотрели друг другу в глаза и лица наши были очень близки.
– Боялись потерять друг друга, – она приблизилась и мы слились в каком – то сумасшедшем страстном поцелуе. Мы ничего не замечали вокруг, мы были поглощены друг другом, мы даже и не думали, что нас могут увидеть и подумали про это одновременно. Мы оглянулись по сторонам и, держась за руки, не сговариваясь сошли с аллеи, направившись в сторону стоящих плотной стеной зарослей елок и каких – то кустов. Не обращая внимания на то, что идем по жухлой, прошлогодней траве, на кое – где еще не растаявший снег, мы продирались через эти заросли пока не наткнулись на толстенный ствол поваленного дерева. Это был совсем маленький свободный от зарослей островок, каким – то чудом освещавшийся сквозь голые ветви предзакатным весенним солнцем: Здесь нам никто не сможет помешать – мы вновь жадно слились в поцелуе: Я чувствовала ее руки у себя на спине под курткой и возбуждалась от их прикосновений, потом почувствовала руку у себя на попе и только податливо еще прижалась к Ларисе. Она распахнула пальто и я тоже рукой обхватила ее талию, а поцелуй все не прерывался и не прерывался, и ощущения усиливались от прикосновений наших грудей. И пусть их разделяли тонкие ткани бюстгальтеров, моей блузки и ее водолазки – это не было помехой, мы тонко чувствовали друг друга, касались набухшими сосочками, прижимались, терлись. Эта ласка завораживала, я даже и не заметила, как ее рука оказалась у меня под юбкой и ласкала мою голую попку, здесь ткань не была помехой – узенькая полоска стрингов не в счет. Волна наслаждения и возбуждения дрожью прошла по телу, я выгнулась назад, оборвав поцелуй, и сжала ее руку, я не убирала ее – просто прижала к попе не давая двигаться. Видимо, Лариса удивилась моей запоздалой реакции – она замерла, а я испугавшись, что что – то делаю не так, что могу все испортить, отдернула руку и вновь обвила ее талию и чуть повернулась к Ларисе боком так, чтобы ей было удобнее ласкать мою попку.
– Тебе не холодно? – прошептала она мне на ухо, а ее ручка переместилась на щелку между ягодичек и поползла вниз.
– Нет, – дрожащим голосом пролепетала я, когда ее пальчик оказался вблизи моей задней дырочки. Мне показалось, что Лариса пытается раздвинуть мою попку и я чуть выгнулась, расставив пошире ноги, и ее пальчик тут же коснулся ануса. Я не сдержалась и не громко застонала.
– Тебе приятно? – прошептала Лариса и я поняла, что она тоже возбуждена.
– Да!
– Я поласкаю тебя так. Можно?
– Да! – я еще больше податливо выгнулась и почувствовала, что ее пальчик чуть проник в меня.
– Тебе не больно?
– Нет, – она не пыталась проникнуть глубже, просто чуть двигала пальчиком и это ласка вызывала во мне сладостную дрожь.
– А ты пробовала анальный секс?
– Да!
– Тебе нравится?
– Не всегда.
– Мне кажется, у тебя очень эрогенная попочка.
– Да! – я опустила свою руку на ее попу и спросила, – А у тебя? (О красивом, возбуждающем, зажигательном лесбийском сексе смотрите здесь! – прим. ред. )
– Тоже! Жалко, что я в джинсах! – я смело погладила ее и засунула пальцы ей между ног сзади, а Лариса другую руку запустила мне под юбку спереди. Пальчики проникли под треугольничек трусиков и нащупали клиторок. Я уже не могла контролировать себя – стонала и выла, еле сдерживая себя от крика, я полностью отдалась ласкам подруги, непроизвольно ритмично двигая телом. Возбуждение все возрастало и: Оргазм был долгим и сладостным!:
– Подержи юбку, я протру тебя салфеточкой, – я приходила в себя, стоя посредине полянки с широко расставленными ногами и задранной юбкой, а Лариса достала из своей сумочки салфетку и стала протирать меня. Она это делала очень тщательно и аккуратно и я
вновь стала возбуждаться, как будто почувствовав это, она сказала:
– Хватит на сегодня, а то я опоздаю, – Лариса чмокнула меня в щечку и мы стали выбираться из зарослей.
Когда мы вышли на аллею и направились к выходу, Лариса взяла меня под руку и тихонько спросила:
– Ты носишь чулки с поясом?
– Да, – я же не могла ей объяснить, зачем я надела чулки.
– Мне кажется это не удобно.
– Да нет, нормально.
– Интересно! А дашь мне попробовать?
– А ты что – никогда не надевала чулки?
– У меня есть чулки, но с резинками, мне не нравится в них ходить.
Я пообещала в следующий раз что – нибудь подобрать для нее, мы еще поболтали на тему белья и уже когда показался выход из парка, Лариса резко изменила тему.
– А ты знаешь, я никогда не пробовала анальный секс.
– Да – а, – я не ожидала этих слов и не знала, что сказать.
– А это действительно может быть приятным?
– Ну, не знаю, чаще – да, иногда не очень, – я не знала, что еще можно сказать, почему – то вспомнив Леонида, с кем я впервые попробовала этот секс, и с кем такой секс всегда получался очень приятным и восхитительным, а с Димой это получалось далеко не всегда. А больше я ни с кем и не пробовала этого. У меня было очень хорошее настроение и я была все еще возбуждена, но мне не хотелось рассказывать какие – то подробности на эту тему.
– Мой бывший ни в какую не хотел этого, а другие не предлагают.
– А ты можешь Диму об этом попросить, – я предложила это неожиданно даже для себя.
– А ты с ним пробовала это?
– Да.
– И как?
– Классно!
– Ну и что? Я должна ему сказать – хочу в зад?
– Ну может быть не так.
– А как?
– Не знаю, – я действительно не знала, что посоветовать, но в этот момент у меня мелькнула шальная мысль о сексе втроем – я, Лариса и Дима.
– Вот в этом – то и дело! А попробовать хочется, – мы уже подошли к выходу и Лариса показала на машину, которая ждала ее.
– Ты знаешь, мы могли бы попробовать втроем и я бы что – нибудь придумала, – выпалила скороговоркой я. Лариса пристально посмотрела на меня, чмокнула в щечку и прошептала:
– Я согласна! Пока, созвонимся!
Я приехала к ней через два дня. Я не могла не приехать! Я постоянно думала о Ларисе и вспоминала происшедшее в парке. Лариса, в противоположности от меня, при встрече оказалась очень спокойной и невозмутимой. Как будто бы между нами ничего не произошло! Но она поняла мое состояние и уже через несколько минут пустых разговоров, как то неожиданно, не договорив, мы слились в глубоком и чувственном поцелуе. А потом, также неожиданно, она прервала поцелуй и продолжила разговор. Взяв меня за руку, Лариса провела меня в комнату и, продолжая рассуждать, стала медленно раздевать меня, аккуратно складывая и развешивая мои вещи, было видно, что она не хочет, чтобы я помогала ей. Потом я так и не смогла привыкнуть к этой ее привычке, всякий раз она раздевала меня и раздевалась сама подолгу, минут по двадцать и более, при этом болтая о каких то глупостях или расспрашивая меня. К сексу эти разговоры не имели никакого отношения. Потом я поняла, что в это время нельзя ей не только помогать, поторапливая, но и приставать к ней с ласками. "Пойдем попьем чайку" – это, или что – то в этом роде, я слышала от нее не раз, когда в нетерпении пыталась убыстрить этот процесс.
Пройдет два года, и я вновь столкнусь с подобным. Женщина, с которой я прожила вместе более полугода и которая была почти на двадцать лет старше меня, имела очень странную привычку – дома она не носила белья. Она и меня заставила так делать, и я так к этому привыкла, что до сих пор дома халатик или платье, когда встречаю гостей, одеваю только на голое тело. Я разлюбила бюстгальтеры, ношу только стринги, а иногда обхожусь и без них, и если уж надо приодеться, предпочитаю всякие боди, бюстье, корсеты и т. д. И это тоже стало моей причудой, причудой, которой уже не удивляется ни Дима, ни Леонид.
А тогда я еще не знала о всяких странных женских причудах ничего и эта Ларисина привычка буквально меня бесила. Но я готова была смириться с любым желанием моей подруги! Это было время какого – то наваждения. С одной стороны, я не могла понять, как такое могло со мной произойти. Я все еще считала, что любовные отношения между женщинами – это не естественно и не нормально. И эта близость ужасно меня смущала. Но, с другой стороны, я ничего не могла с собой поделать, меня постоянно преследовало желание близости с Ларисой. Удовлетворение, возбуждение и оргазм отличались от того, что я испытывала от близости с мужчинами! И это перечеркивало все мои сомнения. Те пару месяцев мы виделись очень часто, не реже двух раз в неделю. Чаще я приезжала к ней в гости, реже мы уединялись в квартире в моем городе. Ни я, ни Лариса не замечали времени, мы не тратили его на прогулки и сиделки в кафе, мы торопились отдаться взаимным ласкам, а разговорами про жизнь занимались лишь в минуты отдыха после очередного сладостного оргазма.
Все хорошее раньше или позднее заканчивается!
Но об этом продолжу потом.

Похожие публикации
- Так значит я умер?Милый седовласый старичок, по ту сторону стола сморщил такую же милую гримаску, а мне все не давали покоя его крохотные черные рожки, пробивающиеся из-под редких седых волос.— Ну что Вы? Смерти нет.
Лицам, не кавказской (!), а с неуравновешенной психикой, лучше не читать! Никогда не думал, что напишу подобное. Чёрный юмор. Местами.— Итак, история эта приключилась в большом городе.— В большом? Насколько?— Больше миллиона— И что за город? Ну, как рассказы начинают: «В городе N-skе. и т. д.
Мои родители каждую зиму проводят в Miami, Floride. Эта зима не была исключеним. Я младший ребёнок в семье, малыш Ал (моё полное имя Alain). Мой старший брат на n лет старше меня и моя сестра на 2 года, оба женаты и уже имеют детей. Мне же только в этом году исполнилось n лет. Рост 180 см.
Проснулся я, находясь всё в том же кресле, из-за чего у меня всё тело ломила, но как нестранно мне было хорошо, но не от того что я проспал всю ночь в кресле, а от того что кто-то меня разбудил, очень приятным способом.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.