?> Бабушка Настасья - Порно рассказы

Бабушка Настасья

По своей натуре я хулиганистый парень. Но это мне не помешало поступить в ВУЗ. В те голодные годы был кризис 90-х годов, и мне пришла идея отдохнуть в деревне у бабушки. По моим соображениям молодых девок там было полно, а потому я даже не брал в голову, что у меня будут сексуальные каникулы. И вот я в гостях у бабушки Настасьи по отцу. Дом шикарный, бревенчатый, а после того как умер мой дед, с ней стала жить ее двоюродная сестра лет сорока пяти, а может пятидесяти, бабушка Нина. Бабушки выглядели ухожено, от них не пахло стариной, как я это себе представлял, и к тому же они обе обладали хорошим чувством юмора. В первый же вечер Бабушка Настасья повела меня знакомиться с молодыми девками, к внучке своей давней подруги.

Девчонки, меня конечно приняли с опаской, но сами тайно разглядывали меня, что мне было очень приятно и оставляло надежды на более близкий контакт. Баба Настасья ушла, а я продолжил общаться с новыми девчонками.

Вернувшись поздно вечером, я уже считал себя местным, так как знал почти все и обо всем в этой небольшой деревне.

- Ну как внучек, понравились тебе наши девки-то? Спросила у меня бабушка Нина. Я смотрел на нее и мой язык ни как поворачивался звать ее бабушкой, скорее тетей Ниной.

- Девки молодые, ядреные, продолжала она. Гляди, что та, то другая уложат тебя в постель и изнасилуют... Обе бабульки засмеялись, а мне стало как-то не по себе. У нас в городе так не принято откровенно ржать над парнями. Я тогда осмелился и спросил, - а что, в серьез могут уложить, они не девицы что-ли?

- Да какой там, им хоть и по двадцать, а бабами –то они уж давно стали.

- Так, что не стесняйся, выбирай любую, сказала тетя Нина. А бабушка Настасья добавила, - можешь и обоих, если силушки мужские есть... Мои бабальки снова залились деревенским хохотом и пожелали мне приятных снов.

На утро меня запрягли колоть дрова. К обеду я уже изрядно устал, и мне пока было не до девчонок. Бабушка Настасья к обеду уже истопила баню и отправила меня освежиться.

- Ну что внучок, спинку-то потереть, ехидно спросила меня тетка Нина. А то я могу, если что...

- Мне лучше потрешь, вставила Настасья и шлепнула ее по шикарной заднице.

Я конечно отказался, ссылаясь на то, что этим могли бы заняться соседские девки, и после сытного обеда, я улегся отдыхать на свою кровать. Уже сквозь сон я услышал, как обе мои старушки отправились в баньку, меня разморила усталость и стакан сладкой бражки, что я выпил во время обеда.

Не знаю сколько я проспал, но луч солнца, проникший через тонкую щель в занавеске, разбудил меня. Я прислушался, в доме ни кого нет. Интересно, они еще моются что-ли?

И понесло же меня спросонку поглядеть где мои бабуськи. Подхожу к бане, слышу голоса моих бабушек, но уж больно странные. Прислушался, да их там кто-то трахает...

Ну думаю, - посмотрю в окно, что за молодец тут пристроился к моим бабушкам? А вздохи и ахи продолжаются, у меня даже хуй встал. Заглядываю в одно окно предбанника, а там их два, и о мать моя женщина, там тетека Нина трахает мою бабушку Настасью настоящим мужским членом. Я сначала подумал, может это пристягной член на ремнях? Да нет! Они обе были голые и у тетки Нины был настоящий мужской член и яйца! Меня бросило в жар, я резко отпрянул и уставился в вечернее небо. Я не поверил своим глазам и еще раз заглянул в окно. Моя бабуля стояла раком, уперевшись в лавку, а тетка Нина то и дело втыкала в нее свой хуй, даже шлепки ее яиц бились о ее задницу. У обоих в такт движениям качались груди. Словом картина была еще та...!

- Так значит тетка Нина не женщина, а мужик? Хотя у нее настоящие дойки, и бедра, дай бог каждой тетке... Да и ходит она по женски и говорит как женщина!

Я в раздумье вернулся в дом, стоячий хуй мешал передвигаться, я еще тогда подумал, надо бы слить... Я был в глубокой растерянности и решил понаблюдать за обеими.

- Ну дела, думал я! Вот ведь как в жизни то бывает. Не зря тетка Нина живет с моей бабушкой Настасьей. Живут, и не тужат. Я вспомнил еще раз, как выглядел хуй тетки Нины и меня как-то передернуло. А потом я сравнил его со своим и понял, что ее прибор красивее и больше моего.

- Да-а-а, тетка Нина, я тебя даже зауважал, думал я про себя, а у самого от возбуждения даже яйца заломило.

В дом первой зашла бабушка Настасья, румяная и довольная, видимо здорово ее продрала тетка Нина. Та зашла следом и налив себе пол стакана бражки, выпила залпом и крякнула по мужицки. Они обе разлеглись на одном топчане, а мне оставалось их поздравить с легким паром.

- Наеблись вдоволь, сижу я у стакана с бражкой и размышляю, завидуя им обоим. Тут я поймал себя на мысли, что мне сейчас было по хую, какой у них был возраст. Мне сильно захотелось присунуть своей шестидесятилетней бабусе. Я представил, как у нее распарена пизда, как она может отдаться, а я слить в нее свои жемчужные сокровища, но я не осмелился даже намекнуть на то, что я сегодня видел. Мне было не по себе.

Всю ночь я дрочил и кончив, засыпал. Потом меня вновь мучали сексуальные сны и я чтобы снять напряжение, снова дрочил.

Утром открываю глаза оттого, что на меня смотрят. Это мои бабули, улыбаются и трогая мой набухший член, не стесняясь спрашивают. Может соседских девок привести?

Я в страхе отрицательно мотаю головой и соскакиваю с постели. Тут тетка Нина вставляет, - Анастасия, дай ты ему, а то он у нас кони двинет, отчитывайся потом перед его родителями.

- На хлебни бражки внучек, полегчает может, послышались мне слова бабушки Настасьи, и сделав пару жадных глотков из ковша, я куда-то проваливаюсь. Очнулся я от того, что неистово ебу ее раком на моей постели, а тетка Нинка метится мне в рот своим хуем. Мои губы как-то сами приняли ее головку и именно в этот момент я начал ощущать себя, и свое тело. Рот наполнен членом, противно не было, было просто необычно и даже приятно. Мой хуй во всю сношал пизду моей бабки. Ощущения необычные, молодые так не могут давать.

Просто круто, когда твой член выдаивают вагинальными мышцами.Обе бабульки стонут, одна, от того, чтоя сосу ее член, другая от вагинальных ощущений. Как домино, мы все попадали. В моем рту была настоящая сперма тетки Нины. Я просто хуел от происходящего. Раньше бы я ни в коем случае не взял в рот мужской член, а тут такое...

Я чувствую яйцами, что они у меня пустые.

- Молодец, три раза подряд кончил в меня, хвалит меня Настасья.

- Бражки выпьешь?

- Нет, отвечаю кому-то из них, я хочу это делать на трезвяк, а сам не свожу глаз с хуя тетки Нины.

- Что понравился? Спрашивает она меня с улыбкой.

- Необычно, отвечаю я, у бабы и такой замечательный член...

- Эта необычность сводит с ума многих девок. Отбою нет. Вроде бы пошли в гости к тетке Нине, а сами приходят потрахаться.

- Вы тетя Нина наверно и тех девочек тоже обслуживаете?

- Еще бы, думаешь, мы тебя зря с ними знакомили? Я каждую лишала девственности, ох и хороши девки...

- Завтра устроим с девочками вечеринку, в два хуя, согласен? А пока дай, я познакомлюсь с твоим... Тетка Нина прилегла между моих ног и присосалась к моей головке. Мой член моментально встал и я уже было хотел кончить, как она оторвалась, подняла голову и жалобно глядя в глаза спросила, - может уделишь внимание моей попке?

Я конечно догадывался, что возможен такой расклад в сексе, но не так скоро. Не успев сказать да, я увидел перед собой ее шикарный зад, рука бабушки Настасьи, которая уже чем-то смазала ее анус и взявшись за мой член, направила его в тугую дырочку. Нина натружно выдохнула и расслабившись, заполучила мой хуй в свой кишечник. Это был праздник. Я вдруг увидел в зеркале шкафа, как я ебу раком тетку с титьками, а между ее ног свисает ее полувялый хуй. Мои удары увеличились в амплитуде, и мы оба зарычали словно два льва. Вскоре я почувствовал, как ее анальные мышцы начали судорожно сжиматься, а из головки ее члена упругими струями выстреливала ее сперма. Настасья только успевала ловить сперму ладонями и отправлять в свой рот.

- Вот бляди, подумал я, и упал замертво опорожнив свои яйца от напряжения. Мой жемчужная сперма медленно выливалась из кишечника Нины, а я был счастлив, как ни когда. Я упал и ухватил ее хуй в свой рот, не понимая, толи я стал голубым, толи просто оттрахал бабу в жопу. Такое не забывается.

Похожие публикации
Туман лениво стелился по холмикам. Где в отдаленности приглушенно слышались голоса, пение птичек. Было утро, поэтому людей почти не было слышно и видно. Встающее солнце задумчиво освещало покрытое...
Я училась в 11 классе, учебный год уже походил к концу, а мои оценки по математике хотели желать лучшего. Учитель у нас был молодой, лет 28, но со своими принципами, за "красивые глазки" оценку у...
Я чувствовала, как огромный член трахал мою похотливую киску, и получала от этого огромное удовольствие. Я стонала, извивалась, трогала свою грудь, которая от толчков внутри меня, болталась в разные...
Мои руки были в крови. Я сидел на краю недостроенного моста и смотрел вниз. Там шумели мутные воды реки Ольетти. Не знаю точно откуда такое название, поговаривали, что оно осталось ещё от коренных...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.