?> Морской бриз - Порно рассказы

Морской бриз

В тот вечер, я стоял у моря и наблюдал, как молодая пара резвилась, бегая по берегу, забегая неглубоко в море, брызгая друг руга морской водой, целовались и опять обрызгав друг друга бегали по песку. Дул лёгкий морской бриз. Мне вспомнилось, как несколько лет назад, я так же счастливо бегал по этому песку, с почти незнакомой, юной и красивой девушкой.

Тогда мне шел двадцать первый год, время уже не было таким беззаботным, но вечерами, мы собирались во дворе, пили пиво, курили, бравируя этим, что мы такие взрослые, независимые. Компания собиралась совершенно разная. Приходили к нам с разных дворов, парни и девчонки, и по возрасту мы тоже различались. Небольшая группа парней и девчонок, была примерно моего возраста, остальные были младше, им было по шестнадцать-18 лет лет и они подтягивались к нам, тусоваться, выпить пивка и покурить, почувствовать себя взрослыми и доказать нам, что они тоже уже выросли. А мы бравировали перед ними. Вообще было весело, кто то играл на гитаре, иногда вместе пели какую нибудь модную песню, если парни подбирали мелодию на гитаре и потом начинали петь эти песни.

Вечером пришла Наташка, вроде подруга, а вроде никто, просто знакомая. Иногда мы с ней зависали, но дальше разовых встреч, дело у нас не доходило. Она пришла с подругой, шестнадцатилетней Юлей. Познакомила нас. Юлька была красивой и для шестнадцатилетней девушки, была очень развита, в смысле телом. У неё была классная грудь и красивая попка. Но мне надо было уходить, так как завтра я уезжал шабашить. Начинался сезон, время заработка и на это забить было нельзя. У нас с Юлькой промелькнула взаимная симпатия, мы несколько минут постояли, пообщались ни о чём, посмеялись, и я дал ей номер телефона - звони, если будет желание, приезжай, я встречу, жить есть где - сказал я, и ни на что не надеясь, попрощался со всеми и с ней в том числе, и отчалил домой, собраться и выспаться, перед дорогой.

Приехал я на сезонную шабашку, снял комнату и сразу окунулся в работу, вечером искупавшись в море, ужинал и на боковую, завтра опять работа. А дня через два или три, звонок.

- Привет, я Юля, ты мне давал свой номер и приглашал приехать к тебе - сказала она. Я недоуменно, потер висок, вспоминая, какая Юля.

- Ну помнишь, мы с Наташкой пришли к вам во двор - напоминала она.

- А Юлька, - обрадовано вспомнил я - привет, не ожидал, что ты позвонишь -

- Ты меня встретить обещал. Вот встречай, я через пару часов приеду, я уже в пути, уже половину проехали - быстро говорила она.

- Всё, пока, обязательно встреть меня - напомнила она и отключилась. Я лихорадочно соображал. - Надо отпроситься, чтобы её встретить, домой привести. Наверно уже на работу вернуться, не получиться. - думал я.

Отпросившись и ополоснувшись в море, я поехал на автовокзал. Немного подождал, пока приедет автобус и встал недалеко, разглядывая выходящих пассажиров. Юлька соскочила со ступеньки автобуса и встала, озираясь, прямо у выхода из автобуса, мешая другим выходить из него. Но это её совершенно не беспокоило, она жевала жвачку и вертела головой. Увидев меня радостно улыбнулась и помахала рукой.

- Привет - сказала она, неспешно подойдя ко мне - классно, что ты меня встретил. А то я волновалась. Куда пойдем? -

- Я не знаю. Тебе куда надо? - спросил я.

- Ты что, я же к тебе приехала. На несколько дней. Ты же приглашал. - недоумённо сказала она, посмотрев на меня - я же тебе по телефону сказала об этом -

- Да шучу я, ты что, повелась что ли? - засмеялся я.

- Блин - топнула она ногой - я чуть на задницу не села -

- А ты клёво выглядишь - сказал я, специально разглядывая её - потопали что ли. У тебя что вещей нет, только этот пакет и сумочка? -

- Ну я не надолго, немного вещей и купальник взяла. На море же приехала? - ответила она, с интересом поглядывая на меня. Мы добрались до дома, где я снимал комнату, по дороге общаясь. Она рассказала, что ребята по прежнему собираются во дворе, что то болтала про Наташку. Сказала, что вдруг стало скучно, и она вспомнила, что я её на море приглашал, вот она и решила приехать, ни слова не сказав о родителях. Зашли в комнату, она бросила сумочку и пакет на кровать, села на неё сама, попрыгала несколько раз, оглядывая комнату.

- Ты на работу больше не пойдёшь? - спросила она.

- Нет, сегодня я отпросился, а потом у меня два выходных. Давай поедим что нибудь, ты с дороги, я с работы. - сказал я. Мы перекусили, тем, что было у меня.

- Пошли на море - сказала они - я только купальник одену - Она переоделась, пока я помыл посуду, и мы пошли на море, которое находилось примерно в пятистах метрах. Потом мы бегали по пляжу, отдыхающих было мало, пляж был почти пустой. В какой то момент, я поймал её и обняв, поцеловал в губы. Она тоже обняла меня и мы стояли и целовались, потом взялись за руки и побежали вместе в море, заплыли по плечи, она обняла меня, обвила ногами и мы опять целовались. Я обнимал её, с волнением, первый раз, провел ладони по её попке, потом держал её за попку, немног

о просунув руки под плавки, её купальника, кончиками пальцев ощущая её половые губки. Это было очень волнительно и возбуждающе. Хотелось проглотить её. Я думаю, что у неё было то же самое. Мы безотрывно целовались, вылизывая друг другу языки и губы, и опять присасывались губами. Когда наконец мы отлипли друг от друга, я отпустил её и с головой ушел под воду, чтобы охладиться. Член у меня камнем выпирал из плавок. Когда я вынырнул, Юлька уже шла к берегу, оборачиваясь и ища меня взглядом. Я успел догнать её в воде и с разбегу обрызгал её, она обрызгала меня, мы стояли, обрызгивая друг друга, и смеялись. Юлька иногда визжала, когда я сильно брызгал на неё. Потом я обнял её и повалил в воду. Мы лежали на мелководье и целовались, я впервые дотронулся до её груди, хоть и через купальник и уже через пару секунд, мои руки, вовсю лапали её грудь. Но под купальник я пока не лез. Потом мы бегали, плавали и целовались, шли обратно, в обнимку, часто и надолго останавливались, целовались, совершенно не обращая ни на кого внимания. Пришли домой, я пошел переодеть плавки, простирнул их под холодной водой и повесил сушиться, одев трусы и шорты. Юлька тоже переодела купальник и одела платье, вышла и тоже сполоснула, повесила сушиться. Я обнял её и мы опять стояли и целовались. Потом пошли в комнату и легли на кровать, и целовались, я лапал её грудь, бёдра и попку, потом засунул руку под платье и лапал её попку. Она была в трусиках.

- Давай спать, я устала - сказала она. Она сняла платье и легла, под простыню, я тоже снял шорты и залез к ней. Она повернулась на бок, лицом к стене, я прижался к ней, провел по её лифчику рукой и залез ей под лифчик, с волнением сжал её голую сиську в руке. Она повернулась и стала целовать меня. Я приподнял её лифчик, оголив грудь и целуясь, мял её сиськи. Потом провел ладонью ей по животу и осторожно залез ей в трусики, просунул пальцы ей между сжатых ног и стал пальцем гладить её мокрую дырочку. Она крепче обняла меня и впилась мне в губы. Я стал массировать подушкой пальца её клитор, она вздрагивала, целуясь со мной, потом сильно задрожала, перестав меня целовать, немного открыв ротик. Я сам целовал её. Она негромко застонала и схватив мою руку, вытянула её из трусиков. Поцеловала меня и повернувшись на бок сказала - давай спать -

Я лежал, гладил её, прижимаясь членом к её попке и через какое то время уснул. Мы проснулись, поцеловались и пошли умываться. Потом завтракали, сходили на море, резвились, купались, загорали и конечно же целовались. Мы наслаждались друг другом. Когда в море, она запрыгивала на меня, целуясь, я уже без стеснения, лапал её за попку и ласкал кончиками пальцев её киску. Сходили пообедали и опять вернулись на пляж. Мы постоянно о чём то с ней разговаривали, она рассказывала о себе, подружках, где она была, что видела, я тоже рассказывал о себе, друзьях, своей жизни. Нам было интересно друг с другом. Вечером мы вернулись домой, что то купив из еды по дороге, поужинали и легли на кровать, целовались, я стал раздевать её, она не сопротивлялась, помогала снять с себя одежду и лифчик. Я тоже разделся до трусов и мы опять целовались, я ласкал её клитор, под трусиками, целуя её соски. Потом сел и снял с неё трусы. Она молча лежала, повернув голову к стене, я снял с себя трусы, бросив их в сторону и лег ей между ног, стал целовать её, она целовала меня. Водя бедрами я вставлял в её дырочку кончик головки члена, но она двинув свои бёдра не давала просунуть глубже.

Член выскакивал, и я опять, настойчиво продолжал выискивать членом её дырочку и вставлять в неё кончик члена, она опять двинув бёдрами, соскакивала. Так было несколько раз. Но в один момент, она не сделала этого, просто согнула больше ноги в коленях и я вошел в неё, на глубину головки и мы продолжили целоваться. Я резко двинул бедрами и глубоко вошел в неё. Она вскрикнула и крепко обняв прижалась ко мне, вцепившись ногтями мне в спину. Я стал двигать в ней членом, стараясь глубже в неё засунуть. Она не отпускала меня, так же крепко сжимая в своих объятиях и царапая ногтями мне спину. Я кончил в неё, тяжело дыша, стал целовать её в шею и плечо, медленно двигая в неё членом, выдавливая остатки спермы. Она легла на спину, отпустив меня и повернув голову к стене часто и глубоко дышала носом. Я повернул её голову рукой и нежно стал целовать её в губы. Она в ответ тоже стала нежно целовать меня. Мы лежали и целовались, пока член не вылез из неё. Потом мы встали, я посмотрел на простынь, там было немного крови и пятно от спермы. У меня на члене тоже была кровь. Мы опять обнялись и стали целоваться, говорить ни о чем не хотелось.

- Пойдём помоемся - сказала она. Её голос громко прозвучал в полной тишине.

- Пойдём - сказал я и поцеловал её. И мы вместе пошли в душ.

Я стоял и смотрел на эту парочку, в очередной раз вспомнив эту историю. Через несколько дней она уехала. Мы занимались с ней сексом ещё много раз за то время, пока она была со мной, но этот первый наш раз и первый в её жизни вообще, я часто вспоминаю, когда смотрю на море.

Похожие публикации
.- Можно?- в дверь кабинета деликатно постучали.- Да, пожалуйста. Проходите.Это же надо Ванечка Громов. Не думала, что увижу этого очаровательного мальчика так скоро.- Добрый день. Ты на осмотр?Юноша...
- Не стоит, совсем не стоит так грустить молодому идальго, пошутил Ингви и уселся на стуле за столиком кафе напротив меня. Ингви, сокращенное от Ингвар. Не знаю откуда у парня с внешностью...
... Мой ротик освободился, и теперь «удовольствие» мне приносил только хуй в пизде. Вскоре кончил и сам Владимир Николаевич. Я осталась валяться около кресла, лаская свою измученную киску, поводок был...
На дворе была зима. Не то что бы я сильно подмерз, нет. Просто веяло прохладой на личном фронте. Плюс к тому же мне нужно было пройти освидетельствование.КОроче я ни в чем не виноват.Настрой был...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.