Остров семи ветров. Эро-роман, глава 1.16

Даша отпустила мою руку и легким движением сдвинула с плеч бретельки сорочки. Ночнушка словно кольцом опала к ее ногам и она переступила через эту черту, сделав шаг вперед и повернувшись к общине. Я повторила эти же движения вслед за Дашей. Все долго аплодировали нашей наготе и готовности отдать себя своим садовникам. Все радовались за нас с Дашей. Все вокруг казались мне такими родными и близкими, что я была готова всех обнять, прижать к себе и никогда-никогда не отпускать. Митрич и Зоя, подойдя к нам, обняли нас с добрыми напутствиями. Обнимая Митрича, я животом почувствовала, как набухает мужской силой его могучий Ствол.

- Действительно, настоящий Породитель всего сущего, - мелькнула в моей голове озорная мысль.

Зоя произнесла:

- Ладушки, готовы ли вы к таинству?

Мы отвечали ей:

- Готовы, Берегиня-матушка».

Зоя сдвинула на веревке между шестами две простыни вплотную друг к другу, образовав освещенный с другой стороны костром занавес готовящегося действа. Потом она подняла с земли наши сорочки и ушла за занавес. По тени на простынях было видно, что она разложила сорочки на наших парусиновых ложах. Потом Зоя стала между лож и воздела руки к ночному небу:

- Да свершится лад и благочестие!

По знаку Даши мы с папами зашли за занавес. Каждая встала у своего ложа. Зоя открыла аромат корицы и подошла к Даше и дяде Володе со словами:

- Соединяю вас в поцелуе.

Потом эти же слова прозвучали для нас с папой. Мы заключили друг друга в объятья нежности и я словно провалилась в бездну поцелуя соединения душ. Опомнившись чуть позже, я боковым зрением заметила, что Даша с дядей Володей опускаются в поцелуе на свое ложе рядом с нами и потом Даша начинает ласкать ртом Ствол. Я опустилась поцелуями на плечи, грудь и живот папы, завладев и его Стволом.

Эта ласка ртом продолжалась совсем недолго. Оторвавшись от папы, Даша легла на ложе, широко раскинув ножки перед стоящим на коленях дядей Володей. Она протянула ко мне правую руку. Я оторвалась от поцелуя и улеглась на свою сорочку в ожидании главного. Наши с Дашей руки соединились.

- Я люблю тебя, - прошептала она.

- Я люблю тебя, - вторила я ее дыханию ее губ.

Наши папы опустились над нами, чтобы каждый поцеловал свою дочку и мы, разняв руки, обняли их. Теперь для меня весь мир вокруг сосредоточился только в папе и его ласках. Ствол папы становится в разнообразных касаниях моей намокшей киски становился все настойчивее. Пока, наконец, немного не проник в лоно набухшей головкой. Тут папа приостановил движения, раздвигающие мое устьице и шепнул мне:

- Малыш, да

й мне знать, когда сама будешь готова...

Я кивнула ему словно в забытьи поцелуя. Он начал мелкие-мелкие, дрожащие и дразнящие меня томительным ожиданием движения. Я гладила ему спину, опускаясь руками все ниже, пока не положила их ему на ягодицы. Потом я мысленно попрощалась со своей девственностью, зажмурилась и сделала руками движение, как бы вовлекающее папу в меня.

Папа встал на колени и закинул мои ноги себе на плечи. Снова медленно начал входящие движения и вдруг сделал мощное проникновение на всю глубину. Меня пронзила сильная боль. Я вскрикнула, и папа остановился, не двигаясь во мне больше. Я немного притерпелась к боли и, когда стало более-менее терпимо, снова начала его целовать, прося его возобновить свои ласки Стволом. Но он отвечая на поцелуи, бережно вынул Ствол из меня и опустил мои ноги на землю. Сердце мое было готово выпрыгнуть из груди. Это Свершилось. Я - Женщина.

Немного успокоившись, я посмотрела на Дашу. Она расслабленно лежала на боку, а дядя Володя обнимал ее руками и ногами сзади. К нам подошла Зоя:

- Всё ли у вас хорошо, ладушки?

Мы лишь, кивнули ей, переполненные ощущениями.

Тогда вытирайтесь сорочками и давайте их мне - нужно порадовать ракитовое дерево.

Когда мы с Дашей передали Зое наши сорочки, она велела:

- Вы пока суть да же, ладушки мои дорогие, почистите-ка за собой ваших садовников. Ночь на Ивана Купалу еще не закончилась и у ваших садовников впереди будет еще много забот.

К моему удивлению, Даша тут же стала вылизывать Ствол дяди Володи. Я, несколько замешкавшись, последовала ее примеру. Солоноватый привкус крови возбуждал. Я поймала себя на мысли, что в этом было что-то вампирское. Даже еще эта загадочная и как будто все понимающая луна в ночном небе... Но потом я отогнала от себя мистические мысли и просто стала благодарить своим ротиком папу, пока он со стоном не излил свою сперму в меня.

Зоя отдернула импровизированный занавес, отделявший нас от остальных, и под аплодисменты провозгласила:

- Слава ладушкам! Слава садовникам! Да осветит ярилино пламя ваш союз!

Она водрузила нам с Дашей на головы купальные венки из ивана-да-марьи. Нас окружили поздравляющие. Меня обнимали и расцеловывали. В этом вихре обнимашек и поздравлений я почувствовала какой-то оттенок нарастающей бесшабашности женщин и разудалости мужчин. Мы словно с каждым следующим поздравлением постепенно отходили для окружающих на второй план и роль приглашенных наблюдательниц предстоящих валяний. Я заметила, что некоторые женщины стали как-то группироваться, становясь поближе к наиболее привлекательным мужчинам. Мужчины же просто стояли на месте, ожидая их выбора.

Похожие публикации
Дом работница Алина Алле Борисовна, срочно требовалась на работу, помощница по дому(служанка), убирать, стирать, гладить одежду.В ее большом трёх этажном доме уже работали три служанки, но они не...
После известных событий мы с Катей общались как и прежде. Тот секс в комнате отдыха мы договорились считать просто интересным приключением, не рассчитывая на какие – либо дальнейшие любовные отношения...
После унизительного секса Лиля больше не появлялась в доме своей сестры Кати, однако общение мужа Катерины с Лилей на этом не закончилось, как раз наоборот, виделись они теперь несколько раз в неделю,...
Был обычный вечер пятницы, когда вернувшись с работы, я строил планы на предстоящий вечер. Но, что-то пошло не так. В течение всего одного часа, я умудрился переругаться с женой, причем по поводу, не...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.