Девочка моя..

Ты юная совсем.. я чуть постарше.. запах сена…сладковатый…ты боишься.. подруги говорили, что это больно.. но после боли приходит.. блаженство. и ты хочешь его …испытать. . пусть это будет сейчас.. ДЕВОЧКА МОЯ.. ИДИ КО МНЕ НЕ БОЙСЯ. ДОВЕРЬСЯ МНЕ.. Я НЕ ПРИЧИНЮ ТЕБЕ БОЛЬ. ты всегда думала. если так возбуждают поцелуи.. что тогда будет с тобой, если дойдет до ЭТОГО?. тебе страшно, но все – же … ты хочешь.. чувствуешь стеснение. неловкость. но …хода нет назад. ты решилась.. это должно произойти именно сегодня. нежно накрываю твои губы.. своими.. чувствуешь спиной … покалывание травы.. я обнажаю Его.. БОЖЕ! Я НИКОГДА ЭТО НЕ ВИДЕЛА! Я БОЮСЬ! МОЖЕТ НЕ БУДЕМ СЕГОДНЯ?.. Но ты понимаешь что хочешь. и ОН тоже.. ТЫ ЖЕ ОПЫТНЫЙ МУЖЧИНА! МОЖЕТ.. МОЖНО КАК ТО ПО ДРУГОМУ? Я НЕ ГОТОВА ЕГО ПРИНЯТЬ.. ПРОШУ. УМОЛЯЮ. МИЛЫЙ.. НУ НЕ НАДО.. Все в тебе.. и страх и возбуждение. НО ВСЕ – ЖЕ Я БОЮСЬ.. я боюсь ТУДА.. МОЖЕТ КАК – ТО ПО ДРУГОМУ МОЖНО ДОСТАВИТЬ ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? дрожа голосом спрашиваешь и. отвечаешь на мои жадные поцелуи. ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ. Я ХОЧУ. И НЕ МОГУ. Зачем я согласилась на это? Ты ЕГО чувствуешь. сердце. так бьется…капельки пота по всему телу. вожу ИМ по лобку.. РАЗДВИНЬ НОЖКИ. МИЛАЯ. раздвигаешь.. алая роза… вся передо мною.. доверяешь мне….. Ооо.. МАМА.. МАМОЧКА.. кричишь. ты Его чувствуешь. входит.. потихоньку.. распирает.. трет…большой. горячий..
твердый…боль не сильная. и ощущения какие то… не понятные. остановился.. но продолжает напрягаться … внутри. толчками.. ты еле дышишь.. прислушиваясь к чувствам. я замер и ты начинаешь понимать.. что. мои движения приятней. намного приятней. ПРОДОЛЖАЙ.. ПРОШУ. чуть слышно шепчешь.. Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО. РАССЛАБЬСЯ.. МОЯ ДЕВОЧКА. вращаешь ягодицами.. НУ ПОЖАЛУЙСТА… с надрывом.. ПРОДОЛЖАааЙ. склоняюсь над тобой.. глаза…дыхание…целую.. ты чувствуешь Его.. в себе…впиваешься ногтями в мою спину.. кровавые полоски оставляя. кусая губы… ОН входит.. глубже.. еще…чуть чуть назад.. и вновь. в тебя…сильнее.. где то внутри уже.. все горячее.. еще толчок…и боль.. тупая.. уперся.. в матку…ты дернулась назад.. сжав ноги.. МИЛАЯ.. НУ ПОТЕРПИ… НЕМНОЖКО,,, привыкаешь.. расслабила…целую слезы на щеках…губами убираю. руками глажу тело…плечи.. бёдра…дрожишь.. губами накрываю …твои…и вновь.. в тебя.. тихонько…и.. назад. ты чувствуешь.. как ОН выходит.. МИЛЫЙ.. ВЕРНИСЬ.. остановился…губками ЕГО сжимаешь.. просишь в себя.. идешь навстречу.. сладость…где то изнутри.. по тазу.. бедрам…выше…все острее.. толчками.. Иду в тебя.. неистово…впиваюсь в губы…еще.. еще.. сильнее.. сдержать не можешь.. всхлипы.. стон.. и крик…наружу.. из тебя!. толчки.. кровь.. губы.. твой сок.. влага. все смешалось.. глаза не видят ничего.. лишь ЭТА сладость…твой первый…раз.. и я…мужчина… первый. твой…

Похожие публикации
Подрастающим девочкам очень важно время от времени проверять свою боеспособность на мальчиках. И исходя из уровня достижений можно сформировать уровень своих будущих притязаний.
Пролог.Прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок, игра в самом разгаре! Две девочки явно разгорячены, крутят скакалку изо всех сил, а ещё две прыгают как козочки, форменные тёмно-красные платьица задираются до животов, обнажая девичьи ножки и белые хлопчатобумажные трусики.
Оставшийся день, так как мы с Ларисой были одни, мы ходили голышом, наслаждаясь видом тел друг – друга. Меня безумно возбуждало тело тёти — светлая, гладкая кожа, стройная фигура без единого лишнего килограмма.
Меня зовут Степан. Если коротко, то Стёпка. Я красавчик во всех отношениях, огненно-рыжий, в меру упитанный, спортивного телосложения.Ну вот, начал банально. Половина рассказов на этом ресурсе начинаются с этой фразы. Да и пусть. Мне-то что? Я сам по себе. Живу тут, никого не трогаю.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.