Захотелось полизать

Каждый день я ходил в больницу на счет выбитой руки. После больницы Шел домой я одной дорогой и дрочил в кустах . И вот одним спокойным днем шел я после больницы домой и на половине пути домой прятался в кусты и дрочил свои член как вдруг в эти кусты зашла толстая девка и в метре от меня села и начала ссать и потом дрочить свою пизденку.я сидел тихо и боялся пошевелиться мой хуй стоял от этого события колом и вдруг и задел рукой ветку девка обернулась и увидела меня .мы оба были ошарашены но она первая очнулась встала и я вскочил и надел быстро штаны и хотел уж уходить как она меня схватила и потянула к себе взяла мою руку и начала тереть ее об свою теплую влажную щель и в этот же момент засосала меня . ОНА целовалась божественно . Сосались мы минуты 2 , мне события нравились ее сиськи и киска были жирными как и она сама моя рука была вся мокрая в ее выделениях . После поцелуя она сказала : -меня зовут настя и что она сейчас хочет меня . Я ей ответил что -я ее тоже хочу и сделаю все что она захочет . Она удивилась и переспросила -все сделаешь ? Я не понимая отвечал - конечно моя пышечка . Она схватила меня за голову и прижала к своей манящей пахнующей влажной киске и приказала - значит пышечка , щас я тебе покажу пышечку щас я тебя выебу в рот сученок. Давай лижи мой раб .


br>Я начал лизать и мне нравилось я все быстрей и быстрей лизал ее вкусную киску. Она в это время сняла с меня штаны и начала сосать мы лежали в позе 69 . Она кончила мне в рот ее сперма была сладкой я выпил все ее некрары . И потом минуты через 3 кончил я ей в рот и мы со спермой во рту засосались потом я начал вставлять свои хуй в нее сначала он не входил было узко она кричала что ей больно и била мне по спине вдруг мне стало свободно хуюи с нее потекла кровь она застонала залезла на меня и начала прыгать на мне и орать -получай пиздоли3 получай любимый . Я начинал кончать и всунул хуй ей в рот она начала сосать потом выплинула мой член и моя сперма потекла по ее лицу она начала тоже кончать и села мне на рот и начала ебать мое лицо и кончать после того как она кончила мы засосались оделись и пошли по разным сторонам она мне крикнула в дорогу завтра на этом же месте. На следующий день после больницы я пришел туда же ждал ее минут 20 она пришла в юбке и в маечке с разрезом на сиськах я накинулся на нее и мы дико начали сосаться она повалила меня своим жирным телом на землю потом села пиздой на мое лицо на ней не было трусов и начала ебать меня в рот и там продолжалось года 2 я в больницу уже не ходил а после уроков приходил на то место что бы ей полизать и трахнуть эту толстую девку

Похожие публикации
Сменив назад свой плавательный костюм на школьную форму, она вышла из раздевалки. Надо было торопиться на урок математики. Однако Юле никогда не травилась математичка, и она стала обдумывать, под каким бы предлогом пропустить урок. Тут она заметила, что кто – то за ней наблюдает.
Привет. Меня зовут Мадлен. Многие меня так зовут, я их об этом прошу, мне нравиться это имя. Вообще-то на самом деле я обычный парень, но когда рабочий день закончен, и наступает поздний вечер или ночь я, словно золушка, превращаюсь в прекрасную принцессу по имени Мадлен.
За свою жизнь Вовка Макаров кем только не был: инженером, сантехником, даже гинекологом. Хорошей добавкой к пенсии стала работа дачным сторожем. Обошел участки утром, обошел вечером, выслушал жалобы одних соседей на других. Вот и все, собственно говоря.В сентябре многие, завершив сезон, уехали.
История, которую я хочу вам сегодня рассказать, произошла в некоем городе, во времена моей молодости. В то время я конечно еще не читал подобных рассказов, был хорошо воспитан, не читал желтой прессы, правда временами в различных передачах всплывали темы свингеров и шведских семей.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.