Спортивный клуб (4 часть)

И вот настал тот день, их первый матч при Андрее. Это была всего лишь товарищеская игра, с одной из соседних школ и вначале девушки не серьезно относились к нему. Но все поменялось, как только зашли их соперницы. До последней секунды, они не знали, своего противника и в мгновения ока, стали серьёзными. Те были здоровые, все под сто девяносто сантиметров и сейчас смотрели на Андрея, который стоял перед ними, как на муравья. Познакомившись с тренером соперниц, он отправился к своей стороне. Парень сразу заметил изменившиеся поведение у своих учениц. Они словно в круговой обороне, стояли обнявшись и что – то обсуждали. – Опять эти шлюшки! Мы их порвем! – послышался чей – то голос из своих. Впервые Андрей видел их такими возбужденными. Это было явно взаимно, с другой стороны не меньше обсуждали "стратегию". – Может ученицы этих школ на ножах, – подумал молодой человек. Но сейчас, это уже было не главное. – Вы же тренировались пока меня нет. Так, что задайте им перцу. Встаём как обычно на тренировках, по схеме А – 1. Выложитесь на полную!Закончив свою речь, Андрей отошел, а девушки попрыгали в воду. Через некоторое время, как только девушки разогрелись в воде, матч начался. Игроки с обеих сторон поплыли к мячу в центре. Парень смотрел, как девушки разрезали голубую гладь. Стараясь быстрее попасть к центру. И вот Алена, неожиданно успевает на секунду быстрее. С силой бьет по мячу и отправляет к своей подруге по коман
де Лизе. Вот уже обе команды, естественно кроме вратаря Марины, были уже у вражеских ворот. Противники стараясь закрыть своими телами все лазейки. Но вот череда пасов и мяч в воротах. Команда на радостях поплыла обратно, захват инициативы в счете всегда шанс выигрыша. Прозвучал свисток и команда соперниц устремилась в атаке к Марине. Пухленькая девушка легко отразила бросок. Но спустя тридцать минут, сразу стало видно ухудшение в скорости, в команде Андрея. Броски стали более вялыми, а противники продолжали нападать. Вот так и продолжалось, мяч летал над водой стремясь залететь в ворота соперниц. Тела девушек прорывались среди голубой воды, а брызги летели во все стороны. Прозвучал свисток и матч закончился, девушки уныло вылезли из воды. Вот он первый проигрыш, как Андрей стал тренером. Вздохнув парень пошел, поблагодарить конкурентов за проведенный матч и попрощался с ними. Смеясь соперницы отправились в раздевалки и душевые. Воцарилась тишина, девушки тупо уставились в воду и покачивали ногами, вспенивая её. – Ладно нужна смена обстановки. Меня проинформировали, завтра тренировка пройдет на пляже. Захватите с собой все необходимое. Мы пробудем там неделю, – конечно он понимал, что это глупость и никто не будет тренироваться. Но он заставит их, чего бы это ни стоило. Теперь он знал, что у всех девушек обеспеченные родители и учеба здесь стоит не дешево. А тем временем девушки уже ликовали предстоящей поездке, уже и забыв о проигрыше. ***

Похожие публикации
Когда я учился в университете на первом курсе, у нас преподавали английский язык. Вела предмет Ольга Валентиновна. Ей тогда было тридцать лет, но на вид можно было смело дать все сорок. Женщина не замужняя, довольно веселая и общительная.
я себя помню, меня всегда посещали множество сексуальных фантазий, многие из которых я воплощал в действительность, но ни одна из них не может идти ни в какое сравнение с приключениями, которые я вместе свей подругой пережили во время нашего путешествия прошедшим летом на один из Карибских островов.
(Перевод — FUCKTОR; Автор — Stоrmbringеr)Часть 1«Эй, Чад», — сказал Тристан, — «Как ты смотришь на то, чтобы провести лето со мной и с моими родителями в пляжном домике?» Он был моим лучшим другом и соседом по комнате. Мы всё делали вместе.
Не прошло и двух минут, как я появился с заспанной Веркой по прозвищу Малява. В прачечной никого не было. Значит мама – за секретной дверкой.– Ну, чего тебе? А? – пробурчала Веерка.– Полтинник.– А, пошел ты!– Резинка моя.– Три минуты.Господи, и эта дает мне три минуты!– В рот.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.