?> Возраст - понятие условное. Часть шестая - Порно рассказы

Возраст - понятие условное. Часть шестая

***

«Одну забегаловку поблизости», о которой только что болтала Ленка и в которой, по её словам, сейчас должен был «зависать» непутёвый папаша, Денис знал хорошо. Лет десять назад здесь располагалось вполне приличное детское кафе, куда его в награду за школьную успеваемость водили папа с мамой и угощали сногсшибательно вкусным мороженым. Затем почему-то ставшую нерентабельной кафешку несколько раз перепродавали и меняли её профиль. Пришлось ей побыть и пивной, и дешёвым ресторанчиком, и кафе-баром, и просто баром... И теперь это было вообще не пойми что – нечто среднее между сомнительной репутации кабачком-разливайкой и (если верить слухам) кое-как замаскированным под стриптиз-бар дешёвым борделем...

Достал из кармана смарт, нашёл в нём фото отца и матери, показал по очереди охраннику у входа, бармену, официантам... Те в ответ пожимали плечами. Нет, ни мужчина, ни женщина им не знакомы. Ни разу их здесь не видели.

Видать, пи... свистела экс-подружка! Но где же тогда искать обоих предков? Не случилось ли с ними чего, упаси Боже?! Они же сейчас совсем растеряли адекватность – ведут себя хуже малолеток! Конечно, оба виноваты, и вина их доказана... Но родители есть родители!

Несколько раз набирал номера родителей и всегда слышал один и тот же ответ: «Абонент – вне зоны действия сети!»... Тьфу ты!..

«Спокойно, Ден! Спокойно! – внушал он себе. – Они всё-таки – люди взрослые. И головы на плечах пока ещё имеются. Не пропадут! Хотя чёрт знает, чего от них ожидать после таких выходок!»

Насупившись, брёл по родной улице и напряжённо размышлял: поступить ли ему, как задумал раньше, или... Ноги сами почему-то понесли к двухэтажке за углом. На втором её этаже располагался ЖЭК, а на первом – «апартаменты» участкового...

Местный «шериф», низенький, круглощёкий, коротко стриженный мужичок, похожий то ли на колобка, то ли на хомяка, успокаивающе усмехнулся, как только посетитель открыл рот.

– Да, видел я твоих совсем недавно. Каких-то пару часов назад. В такси садились. Обнимались и улыбались, как новобрачные! Наталья Васильевна вот такой букетище держала! – развёл в стороны короткие, но мускулистые и цепкие ручонки. – Куда направлялись, не знаю. Но что с ними всё в порядке, ручаюсь...

– Спасибо! – перебил его Денис радостным выкриком и в два прыжка выскочил на улицу. Значит, с родителями всё ОК! Ну Ленка! Ну шавка брехливая!..

Снова поочерёдно набрал их номера, и снова – безрезультатно. Всё тот же опротивевший механический голос: «Абонент – вне зоны досягаемости!»

«Ну чего кипишуешь? – одёрнул сам себя. – Угомонись! Ну отключили трубки. Значит, заняты. Чем? А чем могут заниматься муж и жена после примирения? Ясно, чем! Глядишь, ещё и младшего братика тебе подарят! А почему бы нет? Не такие они и старые! Может, хоть тогда перестанут налево зыркать!.. Ладно, как бы там ни было, мы – уже не единая семья. Сам себя от них отрезал, значит топай своей дорожкой! Распускать сопли перед папочкой и мамочкой, каяться без вины – это не для тебя. А вот с Ленкой поквитаться надо – за всё сделанное и сказанное!»

Однако поквитаться не удалось. Свою бывшую «любовь» уже не застал во дворе – исчезла куда-то... И чёрт с ней!

Бодрым шагом подошёл к остановке (к той самой!) и заскочил в подошедший троллейбус. Теперь уже с лёгким сердцем мог наконец отправляться, куда задумал. В Шао-Линь!..

***

«Да что ты из себя представляешь, молокосос?! – назойливо зудел в ушах ехидный Ленкин голос. – Карманы пустые!.. Что ты мне дать можешь?!»... Ей бывший бой-френд уже ничего давать не собирался! А вот той, которая рано или поздно придёт на её место, ещё предстоит доказать, что он не ноль без палочки, а хоть на что-то способен. Да и не только ей. А на что он способен, кроме как...? Вот именно! Значит выбранный ещё утром путь был и остаётся единственно верным!..

Через пять остановок всё так же бодро соскочил с троллейбусных ступенек и уверенно зашагал по каштановой аллее вдоль реки. Погружённый в тяжёлые раздумья, не замечал ни окрестных красот (впрочем, уже слишком привычных, чтобы ими любоваться), ни встречных девушек, настойчиво, но напрасно бросавших кокетливые взгляды на юного красавчика-крепыша. Равнодушно прошёл мимо цветущих клумб, мимо стендов с портретами спортивных «звёзд» и высокопарными лозунгами вроде «Спорт! Ты – счастье для тех, кто жаждет борьбы!»... Правда, какой-то остряк исправил в первом слове О на И жирной чёрной краской, превратив «спорт» в «спирт». Но этот плод чьей-то шалости так и не был устранён коммунальщиками и уже давно стал чем-то вроде мелкой местной достопримечательности...

Ну, вот и она, конечная цель его путешествия! А ещё говорят, что нереально за четверть часа на тралике доехать до Китая!..

Шао-Линем местные пацаны-спортсмены когда-то прозвали спорткомплекс «Динамо». Возможно, потому что тут работали в основном секции единоборств – от греко-римской борьбы до карате-до. В восемь вечера они заканчивали работу, закрывались все спортивные и тренажёрные залы, а подуставшие от тренировок бодибилдеры, борцы, боксёры, дзюдоисты и каратисты разом высыпали на улицу, расходясь и разъезжаясь по домам. И это срабатывало эффективнее любой полицейской операции. Окрестная хулиганва поспешно пряталась подальше вглубь дворов, бродяги-алкаши прекращали горланить дурацкие матерные песенки, и вокруг до утра воцарялась мёртвая тишина.

Тишина царила в этих стенах и сейчас. На время летнего перерыва большая часть секций приостановила занятия. В частности им, боксёрам, тренер предписал в целях полноценного отдыха временно забыть о кулачных боях и на пару месяцев сменить спортивный профиль, занявшись гимнастикой, бегом, плаваньем, а если средства позволяли, то и альпинизмом. Чтобы к концу августа снова вернуться сюда, надеть перчатки и с новыми силами возобновить привычные занятия. Только не у всех, как видно, получается следовать данной инструкции – действительность вносит коррективы даже в самые продуманные планы!

Кивнул знакомому вахтёру на входе и неспешно поднялся на второй этаж. Там тоже было пусто и тихо. И только из одного зала доносился многоголосый заливистый детский смех...

Денис прошёл к кабинету тренера, постучался, вошёл и негромко поздоровался. Виктор Николаевич сидел за компом и занимался накопившейся за последнее время «бюрократией» – пересматривал какие-то ведомости, бланки, квитанции...

– Здравствуй! – поднял он на вошедшего слегка удивлённый взгляд. – Ностальгия одолела? Или подкачаться хочешь, чтоб форму не потерять?

Парень отрицательно мотнул головой и ещё сильнее нахмурил брови, дав понять, что пришёл по куда более серьёзному делу.

– Может, я и зря сюда явился, – пробормотал мрачным тоном. – Но мне больше идти некуда.

Тренер показал ему взглядом на стул, приглашая сесть.

– Ну рассказывай, что стряслось, – строго уставился на почему-то появившегося во внеурочное время воспитанника. – Подробно и по порядку. А я подумаю, чем тебе помочь...

***

Денис невольно улыбнулся, войдя после недолгого разговора в тренировочный зал и взглянув на ринг. Там десяти- и одиннадцатилетние пацанчики играли в латки. «Ведущий» то ползал на четвереньках, то ёрзал на пятой точке, то кувыркался, то катался боком по мягкому кожаному настилу, пытаясь «залатать» бегающих и прыгающих вокруг него хохочущих друзей... Когда-то и они вот так «разминались» перед тренировкой. Когда-то, в ещё недавнем и уже безвозвратно ушедшем детстве...

Идиллию прервал (как и тогда!) тренерский свисток и властная команда:

– Выходи строиться! В одну шеренгу становись!

Смех тут же затих. Весельчаки, посерьёзнев, сбежали с ринга и выстроились в ряд.

– Равняйсь! Смирно!

Виктор Николаевич придирчиво осмотрел подопечных. Кое-кому жестами приказал стать ровнее и расправить плечи, выдвинуться вперёд или отступить назад – вровень со строем.

– Вольно!.. Значит так, орлята. Сегодняшнее занятие с вами проведёт мой новый помощник Денис Михайлович – трёхкратный чемпион области, серебряный призёр юношеской олимпиады, кандидат в мастера спорта. На ближайшие полтора часа его слова – это мои слова... Рябинкин! Ты там не крути головой, как глобусом, а слушай, что говорит тренер! Выйди из строя и повтори, что я сказал!

Веснушчатый толстячок, с трудом погасив улыбку, выступил на два шага вперёд и, озорно бегая карими глазёнками по лицам друзей, пробормотал:

– Его слова – это мои слова...

– Стань на место. И впредь будь внимательнее!.. Ну, приступайте к занятиям, коллега, – кивнул он Денису. – А я посижу да полюбуюсь.

И сел за стол в углу, приготовившись наблюдать за работой новоявленного ассистента.

Денис окинул взглядом вверенную ему группу. Им, этим наивным пацанятам, только сегодня ступившим на серьёзную спортивную стезю и не сводящим с него любопытных глаз, хотелось так много рассказать!.. О том, что бокс – это не тупой мордобой, а сложный и многогранный вид спорта, требующий к себе серьёзного и внимательного отношения. Что не всем им суждено подняться на вот этот самый ринг в шлемах и перчатках – в качестве готовых к жёстким поединкам полноправных кулачных бойцов. Что кто-то из них со временем утомится от изматывающих тренировок, разочаруется, поймёт, что взялся не за своё дело, и уйдёт отсюда. Но навсегда сохранит в памяти те принципы, которые им здесь постараются привить. Приобретёт и разовьёт в себе умение быть сильным, не превращаясь при этом в безмозглую ходячую мясорубку, в агрессора-держиморду, в урода-гопника...

Обо всём этом они обязательно побеседуют после сегодняшней тренировки. А пока...

– Напра-во! На вытянутую руку разомкнись! Вокруг по залу лёгким бегом марш!..

Денис чувствовал себя, как... Как пельмень в масле! Это была близкая ему, родная стихия. Занятие, которому он отдал уже почти восемь лет жизни. И ничуть не жалел об этом. Сейчас он наслаждался, кайфовал, парил где-то между раем и нирваной... Напрочь исчезли все тяжёлые мысли о недавних злоключениях, о пережитых за вчерашний день любовных страстях и переживаниях. Хотелось только одного – оставаться здесь как можно дольше. Но увы, отпущенные ему полтора часа уже истекали.

Под занавес, минут за двадцать до конца тренировки, с увлечением рассказал ребятам о правильной боксёрской стойке, о постановке точного удара, о принципах эффективной защиты и уклонения от вражеской атаки...

– А теперь, будущие мохаммеды али, тайсоны, клички, ломаченки, маскаевы, давайте опробуем полученные знания и навыки в действии – в бою с тенью. Ноги – на ширине плеч! Левую – на полшага назад! Локти – на уровне туловища! Левый кулак – напротив подбородка! Правый – впереди, на одном уровне с левым! Голову – слегка вперёд! Так, неплохо! И с этой позиции наносим удары по воображаемому противнику. Начали!.. Так-так! Чётче! Жёстче! Не забываем двигаться – и корпусом, и ногами! Не снижаем темп! Не увлекаемся передышками!.. Отлично! Стоп! Молодцы!..

Провёл пару упражнений на расслабление мышц. Снова выстроил будущих чемпионов в шеренгу и задумчиво прошёлся вдоль неё, оглядывая уставших, но довольных мальчишек. Могут радоваться – их день точно прошёл не зря!

По окончании занятия задержал их ещё на несколько минут – расспросил о полученных впечатлениях, о желании и готовности заниматься дальше. Рассказал и кое-что о своих чемпионских приключениях. Наконец распустил группу и направился к тренеру – на «разбор полётов». Или на «суд и расправу».

***

«Разбор» затянулся на полчаса – тренер придирчиво анализировал все плюсы и минусы сегодняшней работы нового ассистента. И не только их.

– Учитывая твои неожиданные семейные проблемы, я теперь буду тебе и за отца, и за мать, и за начальство, – твёрдо и безапелляционно заявил он. – Спуску не дам. За все промахи в учёбе и на работе придётся огребать по полной. И теперь у тебя только одна дорога после успешного... («Слышишь? Успешного!» – наставник строго забарабанил пальцем по столу)... окончания школы – в институт физкультуры! Ныть и жаловаться на неопытность, юность и слабость уже поздно. Взялся за гуж – не говори, что не дюж. Принял решение стать взрослым мужиком прямо сейчас, так становись им! И своей юностью и неопытностью не очень терзайся. Ты уже знаешь и умеешь достаточно для нормальной, эффективной работы. И вообще, возраст – это всего лишь пара циферок, ничего не значащих и не решающих. Иной раздолбай до седых волос доживёт и лысину отрастит на всю голову, да так и останется пустым местом, бесполезным чмом. А ты в свои неполных восемнадцать уже не раз успел доказать, что способен на многое... Вот тебе ключи от комнаты в общежитии, вот – адрес общаги, а вот – график работы на эту неделю. А это – трудовой договор и аванс. Внимательно прочти, пересчитай и распишись...

– Пап, ты домой собира... – послышался из-за приоткрытой двери до досады знакомый девичий голос. – Ой, ты ещё занят? Извини!

– Юлечка, у меня – куча бумажной работы. Освобожусь только через пару часов, не раньше. Хочешь – жди, не хочешь – езжай одна. Или в обществе вот этого провожатого, если он не против, – бросил в ответ Виктор Николаевич и с усмешкой взглянул на нового помощника. – Ну как, грамотей? Осилил? Подписал? Готов к началу трудовой деятельности?

Денис кивнул, расписался и машинально обернулся к полуоткрытой двери, поймав улыбку новой знакомой и еле сдержавшись, чтобы в ответ не насупиться и не отвернуться. Опять она, спасительница и спасённая! Надо же, и тут от неё не спрячешься! Теперь её волей-неволей ещё и домой провожать придётся – им, оказывается, ехать в одну сторону!.. Ну что ты будешь делать, а?!..

– Могу утешить: я от твоего общества – тоже не в восторге, – сочувственно улыбнулась Юля, глядя на хмурую мину спутника. – Даже неловко как-то. Получается, что сама в попутчицы навязалась! Ну потерпи – это ненадолго!

Денис молча вздохнул, не зная, что ей ответить. Да и не хотелось ничего говорить – настроение испортилось окончательно. А летняя аллея, будто в издёвку над шедшей вдоль неё симпатичной, но немилой друг другу юной парой, ласково шелестела каштановыми ветвями. Игриво роняла на тротуар к ногам парня и девушки отцветшие лепестки тюльпанов с маленьких, ярко выкрашенных клумб, обвевала их свежим ветерком, смешно ероша Денисов коричневый чуб и нахально забавляясь с Юлиными белёсыми кудряшками. Что поделаешь – неживая природа, начисто лишённая разума, понимания, сострадания! Не втолкуешь ей, что все эти «романтичные намёки» – бесполезны. Что между ними ничего нет и не будет.

«Не будет, я сказал! – чуть было не выкрикнул вслух Денис. – Хватит с меня романчиков, счастливых и несчастных! Всё! Точка!»

(Конец шестой части)

Похожие публикации
Мы с моим другом как то как обычно сняли квартиру на сутки, чтобы выпить, посмеяться, повспоминать студенческие времена и всякое тому подобное. Ну вот мы напились, и он захотел вызвать девочку как это...
Сперма возрастного толстого таксиста медленно вытекает из меня... Я по-прежнему стою на коленях перед выебавшим меня на капоте шестерки мужиком и самозабвенно отсасывают его член. Мужик уже дважды...
    - О-о-о… кайф-то какой! - довольно вздохнул Артём, - Сестренка, ты просто чудо!- Я знаю! - сказала Наташа, затем улыбнулась и пошла прополоскать рот.Вскоре молодая женщина присела на край кровати,...
Старостой деревни оказался болтливый туцу. Мне даже не приходилось проявлять чудеса изворотливости и выдумки, выпытывая у него информацию - настолько он был охочий поболтать. Мужчина сам трепался без...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.