?> Прогулка в парке. Часть 3 - Порно рассказы

Прогулка в парке. Часть 3

- Что это за язык тела? - удивился Саша.

- Язык жестов и поз – это как пропуск в мир интересных отношений между людьми. Причем часто еще до того, как будут произнесены первые слова в этих отношениях. Тот, кто понимает и контролирует язык тела, тот может и без слов о себе «рассказать» тем людям, которые его заинтересовали. Молчаливо и на дистанции управляя при этом уровнем своей комфортности для того, с кем хочешь выстроить отношения. Вот скажи - ты нервничаешь, когда хочешь подойти к девушке и произвести на нее хорошее впечатление?

- Вообще-то, ужасно нервничаю, - признался Саша.

- Мы все нервничаем - и это нормально. Тут поможет справиться с волнением правильное дыхание. Потому что дыхание – это то, что соединяет наше сознание с нашим телом. Меняя свое дыхание, мы многое меняем для своего организма и поведения. Учащенное дыхание пробуждает наш темперамент и заряжает энергией. Медленное дыхание - напротив, успокаивает и уравновешивает. Поверхностное дыхание активизирует левое полушарие и переводит наш мозг в умеренно возбужденный режим бета-волн. Глубокое дыхание усиливает альфа- волны, стимулирующие успокоение и работу правого полушария. Если тебе нужно мобилизовать себя на решение какой-то непростой задачи, в которой требуется быстрая реакция, то растяни вдох и сделай энергичный выдох. Если нужно успокоиться, то сделай быстрый вдох и растянутый выдох, а потом - короткую паузу. Всё это куда более управляемо, чем кажется поначалу.

- Значит, прежде чем мне подойти к девушке, нужно быстро вдохнуть и медленно выдохнуть? – поинтересовался Саша.

- Если ты излишне волнуешься, то да. И повторить такой дыхательный цикл несколько раз. А потом уже начинай общаться.

- А какая девушка мне нужна по темпераменту?

- Сейчас или вообще по жизни? Если сейчас, то однозначно коммуникабельная девушка-сангвиник. Потому что ты пока ведешь себя с девушками как меланхолик. Ты пока слишком чувствителен, тревожен и не уверен в себе как мужчина. Выровняешь себя через общение с девушкой-сангвиником - и все в твоей личной жизни изменится.

- Разве парень-меланхолик может быть интересным для девушки-сангвиника?

- Раз на раз не приходится, но часто очень даже может быть. Меланхолики доверчивы, склонны к состраданию, умеют слушать, верны своей половинке. Разве все эти качества не ценятся энергичными девушками?

- Я, наверное, не всегда меланхолик по жизни. В профессии я человек упертый.

- У тебя смешанный тип. Чистые типы темперамента встречаются гораздо реже, чем смешанные. Но сейчас все же тебе лучше постараться стать интересным собеседником в общении с девушкой, имеющей характер с чертами сангвиника. У вас наверняка будут возникать временные недопонимания, но вы вдвоем с этим справитесь. Потому что сангвинику важна сбалансированность отношений. Правильно войди в отношения – и все начнет срастаться.

Вика отпила лимонаду и продолжила:

- Но сейчас, пока ты не набрал в себе мужской уверенности, тебе не стоит стремиться к постоянным и продолжительным отношениям с той девушкой, которая тебе дорога. Потренируйся на какой-то временной связи. Без страстей-мордастей и сверхожиданий с обеих сторон. Но это должна быть игра по ясным правилам, приемлемым для вас обоих. Игра на какое-то заранее оговоренное время. А после этого каждый из вас пойдет своей дорогой, умудренный и обогащенный новым опытом.

Саша взглянул на меня и тут же отвел взгляд в сторону, надолго задумавшись. Я поймала себя на мысли, что за эти две встречи он меняется буквально на моих глазах и меняется, в общем-то, в интересную сторону. А Вика внимательно наблюдала за нами обоими, потягивая через соломинку свой лимонад. Молчание несколько затягивалось.

- Главное, Саша, - не делать тебе резких и напрягающих потенциальную партнершу движений. Все должно быть на тонкой изменчивой грани неоднозначности. Начинай не с самого движения, а лишь с достойного обозначения желания движения. С готовностью достойно отступить в случае явного или неявного отказа девушки. Никогда не закрывай девушке путь к отступлению от тебя. И обязательно - правильно дыши в трудную минуту. Помни, что глубина дыхания регулирует направление нашего сосредоточения на поставленной задаче.

Говоря все это, Вика чуть насмешливо смотрела на меня.

- Черт! Кажется, она имеет ввиду меня. Ситуация становится забавной. Вот сводница! Ну ладно - посмотрим, что дальше будет, - подумала я, принимая подчеркнуто невозмутимый вид.

- Во время разговора с девушкой, - гнула свою линию Вика, - старайся поворачиваться в сторону своей собеседницы всем телом. И фокусируйся на ее глазах. Только не нужно делать свой взгляд слишком уж пристальным. Не навязывай ей свою волю – девушка должна быть совершенно свободна в своем выборе или невыборе тебя. И не забывай время от времени моргать, чтобы не выглядеть в ее глазах каменным истуканом. В любом случае сохраняй душевное равновесие. Включи интуицию, читай язык тела девушки и переводи ее эмоции по отношению к тебе. Эти эмоции, скорее всего, в начале вашего флирта будут смешанными и неоднозначными.

Саша аж даже чуть покраснел от напряжения. Он переводил взгляд то на Вику, то на меня.

- Интересно, он догадывается, какую игру затеяла Вика?» - подумала я.

А моя подруга продолжала свои поучения молодежи:

- Ни в коем случае не касайся ее физически первым. Ты же не группа захвата: «Вот он я, и ты сейчас вся без остатка будешь моею». Тебе нужно лишь скромно встать на самой границе ее личного пространства и обозначить свое желание сделать шаг навстречу в случае ее неявного на то разрешения. Она же не будет откровенно разрешать тебе приближение к себе - ей это девичья честь не позволит.

Саша понимающе кивнул в знак согласия.

- В начале отношений полностью определенным для девушки парню нужно быть только тогда, когда девушка уже сама хочет полной определенности. Игра парня на грани определенности гораздо увлекательнее и возбудительнее для девушки. Вроде как общее направление понятно, а вот темпы продвижения по этому направлению должны быть не вполне предсказуемы.

Поясню тебе, Саша, для наглядности эту мысль на примере одного из самых бурных эпизодов времен моей студенческой юности. Дело было накануне защиты моего диплома. Мне оставалось всего несколько часов перед сдачей диплома на кафедру, и нужно было срочно исправить последние замечания моего научного руководителя. Причем одно замечание было достаточно серьезным и требовало глубокого обдумывания.

Я сидела за компьютером, внося правки в текст. И тут в самый неподходящий момент ко мне заявился мой парень. Хотя я его заранее предупредила, что буду очень занята и меня лучше не отвлекать. Ну он клятвенно мне пообещал что отвлекать меня от диплома не будет и пальцем меня не тронет. Мол, просто посидит и мною полюбуется со стороны, пока я занята дипломом…

- И что-то же? Он не сдержал своего слова? – осведомилась я.

- Частично сдержал. Пальцем он меня действительно не тронул.

- А в чем прикол? – поинтересовался Саша.

- Когда через минут двадцать моему парню стало скучно просто сидеть, он стал меня трогать … пёрышком, которое принес с собой. Сначала чуть щекотал меня им по плечам и шее. Это было мило и не слишком меня отвлекало от компьютера. Но потом он совсем разоохотился и залез под стол. Стал водить перышком по моим ногам, добиваясь того, чтобы я раздвинула колени. Когда я это сделала, он стал щекотать перышком более интимные места. Включая клитор.

- Клитор? – удивилась я.

- Ну да, клитор. Я же была в халатике без трусиков. Конец мая и жара, так что лишней одеждой себя не обременяла.

- И какие были ощущения от перышка? – осведомился Саша.

- Это была сладкая пытка. Меня просто раздирало противоречие между похотью от изощренных ласк и жестокой необходимостью сосредоточиться на дипломе. Но в конце концов моя слабая женская натура не выдержала нарастающего напряжения, и я его в отместку, можно сказать изнасиловала в особо извращенной форме множественного оргазма. Вытащила его из-под стола, повалила его на пол, оседлала и скакала на его члене как взбесившаяся амазонка. И потом когда он не выдержал и кончил, еще вдоволь поелозила своим лоном по его лицу. Он потом признался мне, что у него никогда не было такого бурного секса…

- Вот что пёрышко животворящее делает! – не без доли пафосного ехидства прокомментировала я.

- А мораль сей басни, Саша, такова. Касания пёрышка вовсе не были непрерывными. Они были разными и я никак не могла угадать, когда и каким будет следующее касание. Вот это меня больше всего заводило и отвлекало. Мой парень, можно сказать, устроил для меня дегустацию предвосхищения ласк. И, конечно же, свои вкусовые нотки в этом восхождении на вершину ощущений внес мой дикий раздрай между учебным долгом и вождевлением.

- И как же оценили защиту вашего диплома на кафедре? – осведомился Саша.- Все прошло на «ура!» А когда меня поздравляли, я с удовольствием вспоминала, как я кончала эту дипломную работу. Кончала во всех смыслах этого слова…

Похожие публикации
Дэниелу было мало одной ночи с Джейн. Он хотел еще. Каждый раз, когда он вспоминал ее стоны, его член болезненно напрягался. Он периодически думал о том, что она ему сказала про строгие моральные...
Рано или поздно это должно было произойти, поэтому я сказал доктору позвать его. Майк Болла был полицейским детективом, и от него я узнал, что Бет вызвала скорую помощь для меня, и Билли, а парамедики...
– привет. поздравляю тебя... – привет... спасибо. – что тебе подарить? – девушку. я хочу троём. я, ты и ещё одна девушка... – но я не знаю. я не смогу. – тогда прощай.... – нет, постой. хорошо....
- Что случилось, - вчера ты была самой счастливой на свете? – осторожно спросила я подругу во время обеденного перерыва. И она рассказала всё как было: - Накануне познакомилась художником 50 лет, но...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.