?> Кайл (1 часть) - Порно рассказы

Кайл (1 часть)

Читай до конца, если хочешь продолжение ставь класс

– Нара, ты, правда, хочешь этого?

– Да.

Удар.

Кайл. Он такой красивый, смотрит на меня, а я на него. У меня в горле пересохло, не могу сказать ни слова, с хрипом отвечаю еле – еле. Не могу оторвать взгляд от него. Такие губки, щечки – он божественный. Так хочется прикоснуться. Так хочется этого парня внутри себя.. он что – то говорит, не могу разобрать что, потому что слышу только голос.. его тембр.. о боже.. хочу поцеловать его.. но не могу дотянуться.. то что я к нему чувствую, не все поймут.. Не все могут ощутить это или пройти через такое.. ведь я узнала его онлайн.. никогда его не видела.. Я не одинока, у меня много реальных людей в жизни.. но никто никогда не реагировал на меня так, как он.. никто. Он подается, когда я нажимаю – он подается, когда я хочу сделать больно, а когда я веду себя плохо – он наказывает меня очень сильно, бьет меня прямо так как я люблю. Кожа бывает красной пылает от боли, попка спина.. В его руках я вижу красивый ремень с железными бляшками. Мой ремень, который я приношу ему сама.

– Нара, ты, правда, этого хочешь?

– Да.

Удар… Лёгонький удар.. щекотавший удар.. не стоящий ничего вовсе..

– Сильнее. Прошу.

Следует еще один удар, но посильней. Мне нравится просить его.. ему от этого так чудно.. он не совсем понимает что именно он делает, и почему я заставляю замахиваться сильней..

– Кайл, я хочу чтобы ты сделал мне больно..

– Бля, ну Нара..

Опускает ремень вниз.. И смотрит на след который остался после прошлого удара на попке, подходит, нагибается и целует мою попку..

– Я ведь люблю тебя Нар...

– И я тоже люблю..

Я стояла ручками к стене, обнажив для него спинку и попку. Я смотрела вниз, потому что глаза были налиты сумасшествием. Я не нормальная. А он раздвинул мои булочки и провел языком к дырочке.. ммм.. Я задрожала и чуток расслабилась.. он начал лизать мою киску.. И желание быть избитой чуток спало.. Я обещала ему, что не буду выводить его на злость. Обещала, что не выведу его из себя.. потому что тогда ему будет очень, очень плохо. Я не хочу, чтобы он страдал, но я хочу, чтобы он сделал это со мной.. Я хочу, чтобы бил меня от ненависти. От того что он просто очень, очень хочет сделать мне больно.. И для этого мне надо сломать его. Мне нужно чтобы это был он а не кто – то другой.. Я не отдам свое тело на такое, никому кроме него. Он мягкий по натуре, очень ласковый.. как котенок.. но мне нравится заставлять его делать со мной то на что он никогда не был способен. Любой парень готов был бы сделать со мной ужасное, надругаться над моим телом, как только может.. но это не то, что я хочу. Я хочу сделать из своего маленького котенка – монстра.. ясно?

А зачем?.. Я не знаю. Я люблю его таким, какой он есть.. Он добр ко мне.. И никогда не сделает мне больно, если не настою на этом.. он берет меня за волосы.. очень нежно, когда я стою раком.. прижимает меня к себе. И двигается, медленно, но настойчиво – мне так это нравится.. Так нравится быть в его сильных руках.. И чувствовать себя защищенной в полной безопасности.. он боится причинить мне боль.. ему плохо слышать мои крики от боли.. плачь.. он бьет, и ему плохо.. почему же я так терзаю его личность? Почему я желаю сломать его?.. сделать из него ужасного, грубого человека, чьи руки могут приносить только боль?

Я жестокая.

Я поворачиваюсь к нему лицом и отталкиваю его от своей киски.. но не даю ему встать с колен..

– Хочешь поиграть? – загадочно спрашиваю я.

– С тобой во что угодно.

– Хорошо.. тогда давай так, я покажу тебе что когда бьют ремнем, это во все не больно :) ты убедишься в этом сам, хочешь?

– Ну ок, – сказал он настороженно.

– Можно завяжу тебе руки? Ты ведь доверяешь мне? :)

– Доверяю.

С этими словами я скачу искать веревку по плотнее, и возвращаюсь к нему, беру его руки и с ловкостью завязываю их за спиной.

– Так жмет?

– Да, расслабь мне слегка. Ты ведь доверяешь мне? ;)

– Доверяю ;)

Я знала – он знает что сейчас будет. Видимо он уже был готов к этому. И может быть даже пытался настроиться на агрессию... Я надеялась, конечно. Но он тут же промолвил:

– Нар, чтобы ты не сделала, я не буду делать тебе больней. И не мечтай ;)

Хм, звучит как вызов, но дико бесит что он отказывается делать мне приятно (больно).

После того как связала, я беру его грубо за волосы и прижимаю к полу.

– А теперь, ты будешь стоять на четвертинках Кайл. По моему желанию.

Он падает лицом к полу и на его лице очень испуганное выражение..

– Ах да, я кое что да забыла ;) ухожу и прихожу с наручниками, повязкой на глаза.. и.. страпоном.

На его лице еще больший шок.

– Нара.. Не делай это..

Хаха, закрываю ему глаза и сжимаю руки наручниками, теперь он точно не сможет освободиться от меня.. теперь ему точно будет больно. И заплатит за то, что отказал мне!

Я надеваю на себя страпон и встаю сзади него на колени.. его тело подрагивает.. потому что равновесие не дает ему даже приподняться.. ммм..

– Кайл, малыш.. не беспокойся так.. Ты же мой.. Ты создан для того, чтобы быть моим... Не бойся, то что сейчас будет это правильно. Потому что то что я делаю с тобой – это все правильно.

С этими словами, я нагибаюсь над ним, как тот лев с фотки, которую я послала ему давным – давно, когда мы только познакомились.. Я начинаю надавливать своим телом на него.. чтобы он чувствовал мою власть.. он пытается дергаться..

– Тише, ты же сказал ничто не заставит тебя сделать мне больно.

Я подвожу фалос к его дырочки и прижимаю чтобы он чувствовал что что то твердое уткнулось ему прямо туда – прямо в его анальное отверстие которое не созда

но для того чтобы принимать. Но примет от меня – если я захочу. Он начал еще больше дергаться. И меня это начало выбешивать.

– Ты успокоишься? Или мне тебя успокоить?

Я встала, и взяла ремень. Он потеряв контакт со мной, замер.. ему страшно. Я заглянула под него и увидела, член который медленно начал напрягаться..

– Кайл, если ты будешь себя плохо вести, то я не скажу тебе когда следующий удар? Ты хочешь этого?

– Нет.

– Хорошо.. тогда.. удар!

Повысила свой голос я, и с этим замахнулась. Его тело так сжалось, мне кажется я услышала стон..

Хех.. но удара не было. Я подошла к нему.. И нежно притронулась прямо между лопатками.. он все равно вздрогнул.. ммм.. Я начала вести руками назад по спине.. к его закрытым напряженным рукам в кулаки.. открыла их и начала целовать в ладошки..

– Тише малыш.. успокойся.. постарайся принять меня.. чтобы не было слишком больно.. Я не хочу чтобы ты страдал.. но я сделаю то что сделаю.. тебе нечего сопротивляться мне. Ты мой. Заруби это у себя в голове.

С этими словами я просто пошла дальше вниз но уже язычком.. Туда куда мне больше всего хотелось.. ммм.. В его попку.. начала гладить пальчиками его волосы там, разглаживать их чтобы не мешали мне..

– Нара.. перестань, – опять начал постанывать он.

– Кайл, не заставляй меня бить тебя в повязке. Одумайся и помолчи.

Я раздвинула его булочки пальчиками. И прижалась горячим язычком внутрь – к самой дырочке.. он вздрогнул, ммм.. прикоснулась ручками к его яичкам и члену.. он стоял как кол.. очень возбужденный.. до самого предела.. Мне это нравится.. Я продолжила увлажнять его дырочку, не трогая член.. только поигрывала яичками.. ммм.. ему уже дико хотелось ебаться.. он начал двигать попкой в такт.. ммм.. такой сладкий. Круто, что я решила показать ему как правильно надо расслабиться..

Закончив вылизывать его дырочку, я привстала.. не дотрагиваясь до него самого, я облизала свой пальчик и прижала к дырочке, а другой рукой я взяла его член и сжала. Чтобы знал кто тут главный. Он просто простонал, уже привыкал к тому, что ему некуда деться. Я просунула палец внутрь – с его губ сорвался хрип.

– Нараа.

– Да малыш.. тшш..

Я продвинула палец глубже внутрь и начала двигать им, взад вперед.. ему было очень странно, не больно, но так не привычно.

– Нараа.

– Да малыш.

С этим я прижалась губами к его ладошке и он сжал мое лицо очень нежно.. блин, даже это не может заставить его ненавидеть меня.. Я с трудом себя сдерживаю, чтобы не быть с ним жестокой. Мне нужно это даже если так приятно делать с ним все медленно и нежно.

Я ввела второй пальчик в него.. И ускорилась.. уфф.. хочу поскорей вставить в него этот страпон, насадить его на кол и мучить – как суку..

Я вынула пальчики.. И плюнула на страпон, размазав все как следует..

– Ты заебал меня.. пора показать тебе как нужно ебать.

Я приставила член к его дырочке и надавила..

– Нара блять..

Пытается привстать.

– Я в последний раз предупреждаю..

– Нара, перестань ты не смеешь это сделать. Я не пускаю тебе. Нара!

Встаю опять.. голос стихает.

– Бить я тебя буду позже. А сейчас надо просто тебя заткнуть.

Хотела запихнуть ему свои мокрые трусики в рот, но думаю это уж слишком хорошо для него.. взяла ремень и железом внутрь, обвила вокруг его шее – сделала, так как узел который он не любит.. чем больше тянешь – тем больше душишь.

– Нара.. За что? – простонал он..

И вправду за что? Он этого не заслуживает. Но, от этого я возбуждаюсь еще больше. Я здесь не для того чтобы он страдал, а для того чтобы он озверел. Я тяну за ремень и холодное железо обхватывает его шею..

– Нара..

С этим я плюю ему на дырочку и вставляю свой лжечлен..

– Нара..

Я начинаю двигаться в нем не чувствую ничего кроме дикого бешенства и только слыша его стоны. Обожаю его стоны..

– Нараа..

Скулит он, когда пытается привстать, я тупо тяну за ремень начиная душить его.

– Нара неужели ты хочешь того же?

Приостанавливаюсь и выхожу из него, глажу дырочку.. мм.. он вздрагивает.. да, ему было чуток больно..

Я подхожу к нему, и ставлю его опять на колени, притянув его ремнем вверх..

– Открой рот..

– Нара!

– Открой а то тебе будет больней.

– Не стану! – с этим он закрыл рот, боясь того что может произойти..

Я снимаю с него ремень.. И замахиваюсь без того чтобы сообщать об этом.. первый удар попадает по спинке и он от неожиданности дико вздрагивает и падает опять вниз, дрожа..

– Я буду бить тебя, пока не откроешь рот.

Я замахиваюсь сильней и сильней.. Он стонет, очень сильно стонет..

– Нараа..

– Что?

Молчание..

Я зверею, от каждого удара ему все хуже.. он с закрытыми глазами и ему очень больно.. Я перестаю.. И ставлю его опять на колени.

– Открой рот.

Удар.

– Открой рот!

Еще удар.. Его спина уже не выдерживает столько боли.. Удар.. И по ней начинает просачиваться кровь.. Удар.. еще и еще..

– Я не перестану пока не откроешь рот! Я могу бить тебя всю ночь. Всю ночь!

Ему так больно что волей ни воли, рот открывается, дикие стоны боли срываются с губ. Он просто не выдерживает.

– Вот так вот, молодец, хороший мальчик.

С этими словами, я наклоняюсь и вместо члена, я целую его в губы. Он не отвечает.. Я сжимаю его лицо.. прижимая сильнее к своим губам, но он не отвечает..

Хаха.. Процесс пошел.. Я снимаю страпон с себя.. И срываю с его глаз повязку.. Он молчит.. И поднимает взгляд прямо мне в глаза..

Этот взгляд.. Такой я вижу впервые..

Похожие публикации
Первый урокСовершая вечерний моцион, Галина наносила на тело крем и делилась со мной своим богатым опытом. ‒ Первого своего оргазма я достигла, прожив в браке более шести лет. Только после родов я...
Эта история, не имеет ничего общего, с оригинальным фильмом, книгой, игрой (Звездный десант-Stаrship Trооpеrs). Все, что будет происходить в моем рассказе, является чисто выдуманными событиями, любые...
Она: хочу развлечься16.11.10ЯстыдящийсR:Как? :)16.11.10Она:типо секс через инет16.11.10ЯстыдящийсR:Ну давай :)16.11.10ЯстыдящийсR:И так, ты одета будешь или нет? :) 16.11.10Она:хочешь я начну целовать...
Бог мой, как я ненавижу субботние вечера! Именно в этот день одиночество начинает грызть меня изнутри, откусывая по кусочку от глупой души. В это время я теряю частицу хорошего внутри себя, а на место...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.