Как я начал переписку со своей мамой ок социальной сети (1 часть)

Доброго времени суток мои дорогие читатели. Меня зовут Артём мне 18 лет хочу рассказать вам мою реальную историю из жизни,как я начал интимную переписку со своей мамой с фэйковой страницы в социальных сетях. Расскажу немного о своей маме шлюшке. С ранних лет мама очень сильно любит секс и часто изменяет моему отцу я это знаю, но ему об этом не говорю так как сам хочу опробовать её дырочки в деле. Мамуле 36 лет зовут Татьяна, рост 160, грудь 3 размера, попка как маленький слаженный орех, писечка у неё относиться к категории верблюжья лапка для тех кто не знает,это писечка выступающая из легиносов. Летом 2019 года я создал страницу в одноклассниках добавил около 100 левых друзей и фотографии качка маме такие нравиться и спустя ещё пару недель отправил заявку в друзья мамуле, долго ждать ответа на заявку не пришлось так как на следующей день она уже добавила меня к себе. Наша переписка началась с простого привет, как дела?, и.т.д. после дружеской переписки в течении месяца мы перешли к более откровенным темам. Я начал расспрашивать её про сына, чем занимается, не заметила ли она за своим сыном влечения к ней, на что она ответила сначала что нет, но спустя несколько дней переписки она рассказала что стала замечать сперму на своих чистых и грязных трусиках, что она течет когда думает о сыне так у нас с ней продолжалось ещё неделю, спустя месяц она рассказала,
что как то раз ночью она заходила в комнату ко мне снимала свои трусики, предварительно не помыв свою девочку и наклонялась как можно ниже над моим лицом и давала мне возможность почувствовать её запах во сне. Я, что то подобное подозревал так как с утра когда я просыпался я чувствовал что на моем лице были маленькие капелки со специфическим запахом, но что начало происходить потом перешло все рамки разумного как то раз ночью она пришла снова, тогда я уже не спал так как ждал давно когда же она снова придет и узнавал это у неё через переписку когда это свершится. И вот наступила та долгожданная ночь, зайдя в комнату мама снова сняла свои трусики и наклонилась над моим лицом очень низко и я решил действовать, лизнул ей её девочку, она же не ожидала такой реакции и после того как почувствовала прикосновение моего языка к её писечки отошла от меня и долго рассматривала мое лицо в свете луны, не увидев ничего подозрительного мама пошла спать. На утро мы с ней почти не разговаривали из переписки я выяснил, что в ту ночь она очень сильно испугалась но желание потрахаться у неё не пропало, но испугалась когда я лизнул и решила оставить своё желание на пару недель, а я же в свою очередь начал предлагать ей варианты в переписке, того как предложит мне секс. Вот теперь жду следующего прихода своей принцессы чтобы порадовать вас мои дорогие читатели продолжением.

Похожие публикации
Глава девятая.Пока я собиралась, группировалась на работу, принимала душ с освежающим гелем, облачалась в трусики, лифчик, деловой костюм, наносила косметикой себе лицо деловой женщины, уничтожала следы похотливой самки, у Арсения было, наверное, самое чудесное утро.
После бурного похода на море, приняла ванну, понежилась в горячей воде. Она мне нужна была в первую очередь, чтобы успокоить истерзанную киску, привести в порядок мышцы влагалища, расслабить тело.
Черт! Черт! Черт! Двадцать пять минут?! Карандаш и помада? Нет. Позже! Сначала шкаф! Синее платье? Да, ну! Не в ресторан же идти. Юбка? Точно не эта, а… Стоп! Белье! Лифчик. Розовый, или белый? Может черный? Нет, лучше белый. Тогда какие трусики. Ну, не синие же?! А, вот эти? Тоже не подойдут.
- А девушка-то у тебя есть?— Ну. Как тут сказать.Он смотрит на меня растерянно из-под пушистых светлых бровей. Ему только-только исполнилось восемнадцать, он — растрёпанный физик-первокурсник с пробивающейся на щеках колючей щетиной. Он — Гришка, мой любимый младший брат.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.