Однажды в подворотне

Лиля сидела возле зеркала в комнате совсем голая и рассматривала себя в нем, как говорится, "во всей красе". Она находила себя намного симпатичнее многих пятнадцатилетних сверстниц. Конечно грудь не такая уж большая, но зато талия тоненькая. Попа тоже ничего. И ноги красивые не по возрасту. Глаза карие и красивые, ресницы длинные, пушистые. И брови ровные, выщипывать не надо будет. Губы розовые, а если покусать немножко, то как будто накрашены красным. Лилька нахмурилась и отошла от зеркала. В тот день она опаздывала. Быстро натянув платье, под которым ничего не было, и любимые туфли, она побежала почти бегом от самого дома до репетитора, не замечая, как следом за ней быстрым шагом шёл паренёк. Только свернув в подворотню, Лиля почувствовала, что за ней кто – то идёт. Вернее, она услышала сопение и оглянулась. Это был совершенно незнакомый подросток лет n. Сравнявшись с ней, он схватил её ладонями за грудь и прижал к стене. Лилька похолодела. Она испуганно таращилась на него и не могла выдавить из себя ни звука. Он начал мять её грудь, сопя над ухом. Наклонившись к ней лицом, он приоткрыл рот и прижался им к Лилькиным губам. Надо бы звать кого – то на помощь, орать, но она молчала, дрожа всем телом. Он опустил руку вниз и завозил ею там. "Смотри сюда" – с придыханием сказал он. Лиля опустила глаза вниз и увидела его член, торчащий из расстёгнутых брюк. Он взял её руку в свою и, положа на свой орган, сжал пальцы. "Теперь вози по нему вниз и вверх" – он подвигал Лилькиной рукой и она увидела, как из члена высовывается круглый розовый "набалдашник". Член был такой гладкий и тёплый, твердый и немного даже скользкий. Лиля машинально задвигала рукой, а парень всё это время хрипел над ней и мял её грудь одной рукой. Вторая его рука, поглаживая ногу Лили, полезла по ней вверх под платье, задержавшись ненадолго на бедре, ощутимо потискав её. Не нащупав трусы, парень на секунду остановился, посмотрел удивлённо на неё, и продолжил своё дело, сунув палец в Лилькину киску. Она инстинктивно сжала ноги, но рука шевелилась внутри, палец трогал складочки и вдруг Лиле захотелось расслабить ноги. Палец задевал там что – то и в низу живота у Лили защекотало, запульсировало и даже захотелось, чтобы палец трогал только одно это место. Лиля раздвинула ноги и отвела попу немного назад, чтобы палец шевелился именно там, где приятно. Парень ухмыльнулся. "Что, нравится?". Лилька покраснела. "Давай не отвлекайся. А я уж тебе тоже доставлю удовольствие как надо". Лиля продолжила
совершать рукой ритмичные движения. Парень теперь шевелил пальцем именно там, где было нужно, и Лилька застонала. Она чувствовала, как на неё навалилась тяжесть, ноги стали ватными. И вдруг парень замычал, отодвинулся, повернул её спиной к себе, задрав платье так, что попа оказалась полностью обнажённой. Лиля почувствовала, как на неё толчками стала выплёскиваться горячая и липкая жидкость цвета молочного киселя. Парень отбросил её руку, которой она попыталась заслониться, после чего облокотился на стену. Его член начал уменьшаться в размерах. Посмотрев на неё, он ухмыльнулся снова, выпрямился и засунул сморщенный член обратно в штаны. "Ну все топай куда торопилась" – сказал он, повернулся и выскользнул из подворотни. Лиля стояла и протирала, как могла, попу салфеткой, убирая остатки спермы, только после этого подправила платье. В её голове носились мысли, ни одна не задерживалась надолго и девушка даже не могла остановить их мельтешение. Очнувшись от мыслительного столбняка, Лиля вдруг осознала, что репетиция уж должна была начаться. Она оторвалась от стены, вышла из подворотни и на ватных ногах побрела в нужную сторону. *** "Ты что – то рано" – сказала мама. Лиля ровным, без малейшего волнения, голосом сослалась на плохое самочувствие и прошла в свою комнату. Бросила в угол сумку, села на кровать и обхватила коленки руками. "Кушать будешь?" – услышала она мамин голос. "Неа, не хочется пока". Она пошла в ванную, заперла дверь и включила воду. Раздевшись догола и забравшись в ванну, Лилька поставила пошире ноги, посмотрела на свою промежность. Она и раньше глядела на себя вот так, но никогда прежде не задумывалась о том, что этот вот маленький бугорок так чувствителен к трению пальцев. Она потрогала его и подвигала пальцем по всей прорези, снова ощутив, как кровь прилила к низу живота. Лиля села в ванну, закинула ноги на бортики и стала трогать себя, чувствуя неземное удовольствие от прикосновения своих пальцев. Она засопела. Вдруг телу стало горячо, что – то накатило на неё, захлестнуло. Девушка с трудом сдержала сильный стон. Тело словно растворилось, руки обмякли, ноги сами свалились с бортиков обратно в ванну. Лилька поплыла куда то, закрыла глаза и забыла обо всем на свете. С того самого дня она так ласкала себя всегда, когда только выдавался удобный момент. Она делала это ночью в кровати, днём, когда родителей не было дома, развалившись напротив телевизора, вечером в ванной и даже однажды на столе.

Похожие публикации
Андрей сидел разглядывая обстановку пустующей кухни, предвкушая что же еще преподнесет ему сегодня его любимая супруга. Уже два года прошло с тех пор как ему удалось направить свою жену по неоднозначному пути SW.
Каникулы в ОтрадномЧасть 1Поезд прибыл на станцию «Отрадное». Мишка и Виталик, подхватив свои сумки, вышли из вагона на перрон.
Не знаю, сколько времени прошло. Ехал почти вслепую сквозь дождь. Я уж подумал, что выехал за город и свернул не туда. Но вдруг молния осветила жуткое здание, буквально в нескольких метрах от меня.Мокрый и фыркающий, я зашел внутрь.
Из сборника "Два крыла" Самолёт летел где-то между Тюменью и Сургутом. Ровно рокотали двигатели. День был солнечный. На небе ни облачка. Прошла стюардесса, негромким голосом предложила попить. Татьяна ничего не слышала. Я не стал будить, и сам отказался от минералки.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.