Танечка Танюша

Этот случай произошёл со мной на моей работе, в ту пору я был ещё студентом и подрабатывал где представлялось только возможным. работал я в супермаркете обычным продавцом. Надо сказать что мне очень нравилась девушка работающая у нас на фирме, занимала она должность Администратора и в её обязаности входил контроль персонала и многое другое и т. д. Танечка была девушкой высокой блондинкой, статной, с хорошей грудью и телом ; а какие черты лица у неё были : таинственный взгляд, действительно загадочная улыбка, красивая очень она. С первого дня моей работы я её ещё не облюбовал и просто отдавался работе. но потом мне показалось что мы стали слишком часто встречаться взглядами, она проходила возле меня нарочно типо по делам куда то шла. Дальнейшие мои будни на работе проходили в постоянных поисках её взглядом, мне хотелось её увидеть и я чуствовал что попался на крючок этой опасной рыбки. чесно сказать мне плохо было без неё. и я так радовался когда она меня просила ей чем нибудь помочь (хотя рядом были другие но её выбор пал имено на меня ), когда она спрашивала меня очём нибудь у меня аж во рту пересыхало и я издавал в ответ звуки типА ЭАЭАЭАЭА. Так продолжалось некоторое время, Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ ПОНАСТОЯЩЕМУ, мне везде мерещилось что она идёт, гово
рит, стоя в зале я искал её взглядом и как только мы встречались глазами я тупил и отварачивался. вообщем я через некоторое время уволился оттуда так и не подружившись с ней нормально. но думать о ней не прекращал ни на минуту. Очень часто я вспоминаю её и мои фантазии в голове крутят сцены нашей с ней горячей любви, настоящей, пылкой, как нам вместе хорошо и мы трахаемся до иссякательства последних сил, последнего вздоха!!!! Что то нас с тобой держало и не давало подойти друг к другу. то ли ты стеснялась толи я боялся. Однажды когда я сидел после работы на лавочке, на остановке ждя автобус ты тоже была на остановке стояла недалеко и я как всегда спрятал свой взгляд от тебя что бы ты не подумала что я на тебя повёлся как щенок, ты стояла и немогла подойти комне чтобы заговорить со мной. ты подошла к коллегам своим а я дождавшись автобуса сел и уехал домой в надежде что ты сядешь сомной в один автобус (который был тебе по пути ). Может так надо было что бы мы не встретились ( или это я затупил ) но факт что мы ПОКА не вместе. я вернусь за тобой клянусь Таня. Может мне только казалось что ты тоже на меня смотришь искоса, что у тебя тоже сердце вздрагивает при виде меня как у меня на тебя, может это только мои мечты но ка хотелось бы что бы я был не прав... твой Помошничек

Похожие публикации
ом спросила она —да госпожа я помню что записано на этой кассете — ответил я—Ну так вот я обещала что отдам её тебе, и вот я тебе возвращаю— и положила кассету на журнальный столик —Спасибо хозяйка, оставьте её себе я ваш на всегда— ответил я —Нет это будет лишним, ты неплохо развлекал меня весь год.
Меня освободили от "козла" и разрешили снять повязку. Челюсть болела от кляпа, ноги подкашивались, а зад был заполнен твердой резиновой пробкой. Хозяйка позволила мне опустится на ковер рядом с ней, а Сучка протянула мне бокал с шампанским. Я выпил а она меня глубоко поцеловала.
анется жить в тебе!!! Девочка (мысленно) :Ну, что, кобелёк!? Готов к верху блаженства???! Давай его сюда, я вижу, что тебя прёт от желания!!! Какой ты, однако, резвый!!!? Не так сильно, горлышко не порви! За волосы не тащи, я понимаю, что ум уже ушёл, я хочу остаться в живых после твоего рвения.
Когда вы теряете одно из своих органов восприятия, то ваши другие чувства обостряются. Я сидел и слушал, пытаясь понять, что должно произойти и когда. Пока я слышал лишь потрескивание костра, несколько приглушенных разговоров, чувствовал запах костра, леса и слабый запах пива. Кроме этого - ничего.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.