Обязанности в новой должности. Часть 5

Когда в поле зрения веб-камеры появился вибратор, окно чата сразу начало заполнилось таким количеством комментариев, что я просто не успевала их читать. Там было достаточно пользователей, вошедших в систему, что маленькое поле, отображающее их имена, не могло вместить их всех, и мне пришлось бы прокрутить вниз, чтобы увидеть все имена. Но меня больше заботило не сколько женщин меня сейчас смотрит, а выполнение задачи, которая сейчас стояла передо мной.
Я чуть коснулась кончиком вибратора своей заветной дырочки (только, чтобы слегка смазать его), а затем скользнула им вверх по клитору, дразня себя. Я проделала это несколько раз, прежде чем опустить вибратор обратно, на этот раз скользя им по моим распухшим губам.
— МММ.
Как только она полностью вошла, а стимулирующая рука легла на мой клитор, я на мгновение расслабилась и решила прочитать поступающие комментарии.
— Это отличный выбор игрушек. Я тоже его использую.
— А эта девочка совсем не стеснительная. Как мило!
— Ты уже кажешься профессионалкой в этом деле.
Осознание того, что эти статусные в компании женщины наблюдают за мной и им нравится то, что они видят, действительно заводило меня. Я и понятия не имела, что мне это может так понравиться. Я думала, что мне будет неловко и стыдно выставлять свои интимные части на всеобщее обозрение, но на самом деле я находила это вдохновляющим и невероятно возбуждающим моментом.
Пришло время им посмотреть, на что я способна. Я нажала кнопку включения, и вибратор снова заработал в том же режиме, что и раньше, когда я его выключила. Это был уже некоторый перебор, чтобы начинать новую волну ощущений, и я невольно дернулась вперед.
— О боже, - простонала я, изо всех сил стараясь говорить тише.
Я же понятия не имела, насколько тонкими были стены в этом крыле. Я поспешила сменить настройку на меньшую амплитуду и частоту. Нашла один режим, который только активировал вибрирующий отросток, прижатый к моей вагине, и потом переключила интенсивность на умеренную позицию. Я откинулась на спинку стула, чтобы лучше видеть себя на экране, и слегка подвигала вибратором, перемещая отросток вверх и вниз по своему клитору.
— О, да, - тихо простонала я, закрывая на мгновение глаза и наслаждаясь этим ощущением.
Когда я снова открыла глаза и посмотрел на экран компьютера, то увидел в комментариях что-то вроде команды:
— ВКЛЮЧИ ВОЛНУ.
— Да, мэм, - нервно ответила я, не уверенная, что уже готова, но мне уж точно нельзя было кого-либо из зрительниц разочаровать в первый же день.
Я сделала так, как мне было сказано, и прокрутила настройки, пока не почувствовала, что вибратор начал двигаться внутри моей киски, взад и вперед, ритмично нажимая на мою точку g. Я наслаждалась этим в течение нескольких мгновений, когда моя точка g и клитор были стимулированы одновременно.
Я узнал то же самое имя пользователя в комментариях:
— НАЙДИ ЛУЧШЕЕ СОЧЕТАНИЕ.
— Да, мэм."
Я сделала еще несколько циклов, пока движение не стало быстрее и не сравнялось с вибрацией моего клитора. Я увеличил интенсивность на несколько делений, и мне пришлось прижать одну руку к столу, чтобы не свернуться внутрь и не заслониться от камеры.
— Оооооооо. - я всхлипнула, крепко держась за ручку вибратора и осторожно направляя вибрирующую руку к своему клитору.
Я снова взглянул на экран, и тот же пользователь послал еще одну команду.
— УВЕЛИЧЬ ИНТЕНСИВНОСТЬ ЗВУКА. ТАК ВЫСОКО, КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ.
— И НЕ БУДЬ ТАКОЙ СДЕРЖАННОЙ, ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ХОРОШО КРИЧАТЬ!
— ТВОИ СТОНЫ ТАК МЕНЯ ВОЗБУЖДАЮТ!
— Да, мэм. о. бог.- мой голос дрожал вместе с вибрацией, идущей из глубины моей киски.
Я нажала на знак плюс и держала его до тех пор, пока интенсивность не стала выше.
— Ооооооххх. Это не выносимо, - простонала я, не в силах больше контролировать ни громкость своего голоса, ни того, что я выкрикиваю на публику.
Моя попка приподнялась со стула, когда я изо всех сил пыталась противостоять интенсивным ощущениям, которым подвергалась моя киска. Мое тело неудержимо изогнулось внутрь, когда я прижала вибратор к себе.
— О черт, да. да. О боже мой. - воскликнула я, когда мощные вибрации овладели мной.
Я так сильно вцепилась в край стола, что побелели костяшки пальцев.
— У меня сейчас начнется. Ооооо. Начнется.
Мои стоны стали бессвязными, когда оргазм сотряс все мое тело. Я чувствовала как стенки моей киски сильно и плотно обхватили вибратор. Он продолжал колотить по моей точке g сам по себе, когда я отпустила его, схватилась обеими руками за стол.
— Ооооо. О боже, - простонала я, когда вибрация продолжила стимулировать мой клитор, - хочу трахаться еще и еще.
Как только самые сильные волны моего оргазма прошли, я смогла ослабить хватку на столе и протянуть руку, чтобы вытащить вибратор из себя. Я нажала кнопку выключения, отметив про себя, чтобы эта игрушка такая маленькая и такая мощная, и положила ее на стол перед собой, на мгновение прислонившись к столу, тяжело дыша.
— Черт, - сказала я себе, снова усаживаясь в кресло и пытаясь отдышаться.
Комментарии снова шли полным ходом, и я смогла уловить своим сознанием лишь некоторые из них.
— Ты точно знаешь, как правильно ориентировать вибратор.
— И кто же нашел это чудо для нас? Ей не помешает выписать квартальную премию в тройном размере.
— Это было так горячо. С сожалением возвращаюсь к работе. Надеюсь, что сегодня у тебя будет еще много оргазмов.
— В следующий раз позволь мне поработать этим вибратором для тебя.
— Твое тело выглядит так, будто оно готово делать то, что я ему скажу.
Я улыбнулась этим замечаниям и, прежде чем поняла это, поймала себя на том, что смеюсь над ошеломляющим чувством освобождения, которое нахлынуло на меня. Я совсем забыла, что за мной наблюдают, пока не увидела эти комментарии.
— У тебя восхитительный смех.
— Я так рада, что ты так хорошо провела время.
— Ты моя новая фаворитка. Теперь я иду за тобой. Не могу дождаться твоего следующего сеанса.
— Спасибо, леди, - громко ответила я всем зрительницам, прежде чем закончить трансляцию.
Я щелкнула по приборной панели и увидел, что виджет с моей статистикой заполнен цифрами. Судя по ним я заработала 4, 7 звезды и стала фавориткой у нескольких зрительниц моего первого шоу. Я была очень довольна собой и своим рабочим днем. Но сейчас мне нужно было немного передохнуть.

Похожие публикации
Анна Алексеевна уже несколько минут беспокойно ходила по комнате. С минуты на минуту должен прийти муж, а она даже не знала, как смотреть ему в глаза. В мыслях всё еще крутился тот дурманящий секс, от которого до сих пор кружится голова и подкашиваются ноги...
Сергей в этот раз набрал меня сам. После последних, нескольких, наших встреч, он уже хотел ещё и ещё. Да и мы с Людой были не против. Напомню, мне 45 лет, я бисексуал, пассив. Моей любимой Люде 48 лет, очень стройная, сексуальная и темпераментная шатенка.
Кое – как она поднялась на ноги, по – прежнему ничего не видя и не зная, кто стоит перед ней. Босые ноги пронизал холод бетона. Её снова дёрнули за ошейник, и, повинуясь, она слепо двинулась в указываемом направлении.
Было уже поздно, когда Софи с Кайлой прогуливающейся походкой вошли через дверь. София обхватила Кайлу за талию, когда они шли.— Соскучился? — спросила София с понимающей улыбкой.— Вы знаете, что да, — сказал я, встречая их на полпути.София выставила свои губки для поцелуя, которые я встретил.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.