Один день жизни Тани

Она спала нагишом с небольшим вибратором в киске на малой скорости и вагинальными шариками. За ночь она кончила раз десять каждый раз просыпаясь. Утром Таня первым делом подошла к зеркалу. Она была стройная с упругой попкой и грудью 4 размера, длинноногая. В свои 21 она знала о сексе все. В зеркале она то там то тут замечала на себе свои потеки ночного оргазма. Она потеряла девственность в n лет. Освободив попку и вагину Таня пошла в душ. После душа и легкого завтрака Таня скинула в сумочку все необходимое одела коротенькую юбочку и облегающий топик и пошла гулять. Она последнее время не работала но хотела устроиться элитной проституткой. Ее сильно возбуждало когда мужчина смотрел как она раздевается поэтому перво наперво пошла в автобус. Села и стала ждать пока напротив сядет мужчина. Ей било уже невтерпеж когда все таки какой – то парень с неплохим телосложением сел напротив. Она невзначай раздвинула ножки и как всегда(а ето она делала уже раз в сотый)глаза парня прилипли к треугольничку трусиков между ее ног. Но она играла. Она будто не замечая взгляда приподняла легкий топик на спине и резка расстегнула лифчик. Парень не мог больше прикрывать довольно большой бугорок на штанах. Она не спеша сняла лифчик и сунула в сумочку парень готов был кончить и от этого ее трусики помокрели. Таня засунула руку под юбочку и медленно начала стягивать трусики. Когда они оказались на уровне коленок и упали на пол она резко раздвинула коленки и оголила свой начисто побритый лобок, киску и тем самым заставила парня кончить в штаны. Тот резко выбежал из автобуса а Таня усмехаясь бросила трусики в сумочку и вышла из автобуса оставив после себя мокрое пятно на сидении. Выйдя на улицу первым делом Таня оглянулась по сторонам и достала из сумочки анальные шарики и анальную пробку. Крепко связав все это она удобно усевшись на
тротуаре медленно погрузила в себя шарики а затем и пробку и снова оглянувшись опустила задравшуюся юбку. На нее глазели проходящие но ей было ето приятно и даже возбуждало поэтому ее киска помокрела и выделения потекли по ногам. Она кончала раз за разом пока ее тело не привыкло к постоянноиу возбуждению. Через несколько часов она пошла подкепиться, села в кафе и немного поела. Затем подозвала менеджера развела ножки и они пошли в каптерку. Менеджер жостко оттрахал ее и кончил в пизду. Таня истекая спермой выскочила на улицу и сразу задрала юбочку. Ходила так около часа а все глазели на нее она возбуждалась и по ее бедрам текло. Потом где – то на час она опустила юбку и задрала топик. Танины сосочки торчали и все ето видели. Она ходила по улицам и старалась выбирать дорогу там где побольше народу. До обеда(примерно два с половиной часа) Таня проходила с задраной юбкой и топом. Время от времени она нагибалась при этом пробка в анале достабляла одновременно боль и удовольствие а взгляды прохожих удовольствие и она моментально кончала. Струя текла по ногам на тротуар. Писала она под любым недвижимим предметом. Она садилась на корточки задрав юбку и при всех проходящих сначала писала а потом кончала. Пообедав в ресторане и потрахавшись с менеджером сначала в пизду а потом отсосав ему Таня снова вышла на улицу. Надвигался вечер. Она перестала ощущать анальные игрушки и на тротуаре извлекла их. Вставила в анал огромный фаллос и пошла в парк. Там она каждому парню предлагала отсосать и потрахаться. К десяти вечера она перетрахалась с двумя десятками парней и отсосала большое количество членов. За день она сильно устала заменила в анеле фаллос на больший засунула вибратор в пизду и нагишом пошла к автобусу. Зайдя домой она пошла в душ и с игрушками в дырочках так и легла спать..

Похожие публикации
За ужином.«Я понимаю что это будет трудный разговор, но оттягивать его нельзя. Пожалуйста, молча выслушай все, потом будем решать что делать. У меня проблемы с работой и я должен буду переехать в другой город, я не знаю на сколько это, может быть на месяц, а моет быть на год.
Половой контакт с Алёной не вызвал перемен в сложно-подчинённых отношениях бирюзовой иерархии. Рыжая по-прежнему сотрудничала со мной в борьбе за Власть Ключа, пачками окучивала мужиков «Вирекса».
Звонок в дверь. Она, женщина тридцати пяти лет, бежит открывать. Он стоял на пороге и спросив " – Телемастера вызывали?", и увидев кивок, смело прошёл в коридор. Женщина удивилась, насколько красивым и обаятельным был молодой человек пришедший чинить ей телевизор.
Всё о чём здесь рассказано произошло не со мной и соответственно история записана от третьего лица. Но при этом человеку, который мне это поведал, я полностью доверяю, а значит, рискну предположить, что всё так и было.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.