Работа или как так получилось. 3 часть.

После этого я легла на кровать лицом в низ. Моя попка была голая, и лишь юбка немножко прикрывала её. Я почувствовала что Миша лёг сверху и начал целовать, шею, плечи, он спускался всё ниже и ниже. Он взял попку в обе руки и немножко развел в сторону. Я чувствовала как он с наслаждением смотрит на дырочку, зная что будет дальше оттопырила попку так что бы мой мужчина смог сделать всё что захочет. Миша жадно впился в мою киску, он чередовал язычок с пальчиком. Я стонала как сучка, и тут Миша взял мой член в руку и передернул пару раз. Я кончила, боже это было нечто, рухнула на кровать и закрыла глаза. Нежным шлепком по попке меня вернул в сознание мой мужчина.
— милая, держи бокал.
— ох, это как раз кстати. А то в горле пересохло.
— может ляжем посмотрим фильм?
— давай, только переоденусь.
Ты снимешь платье? С грустью сказал Миша.
— не волнуйся. теперь я твоя девочка.
Я встала с кровати и ушла в туалет, одела белую кружевную ночнушку и вернулась.
— ммм, милая ты просто супер
— спасибо дорогой, это всё для тебя.
Я легла на кровать скраю а Миша сзади, он обнимал меня и мы смотрели какое-то кино, Мишин член упёрся в мою попку но не вставал, видимо он просто хотел спать. И он уснул, а я спокойно смотрела фильм. Но после постельной сцены я захотела, взяла рукой Мишин член и легонько стала надрачивать. На удивление он встал мгновенно, я обрадовалась слюной смазала свою киску и потихоньку начала вводить его в себя. Блин, в этой позе очень даже удобно, я расслабилась и он потихоньку проникал в меня. Я чувствовала как он расширяет дырочку, это классное чувство заполненности. Я сама скользнула попкой и он весь оказался во мне. Лежала и не двигалась минуты две , привыкала ведь теперь я часто буду его принимать в свою попку. Конечно Миша проснулся, поцеловал в шею а потом в щеку.
— дорогая, тебя нравиться ?
— да, очень.
Он обнял меня, положил руку на живот и потихоньку начал входить. Он был аккуратен и нежен, но с каждой минутой темп наростал. Я теряла сознание от наслаждения и счастья что я становилась полноценной девушкой. Миша поставил меня раком и уже откровенно трахал как проститутку. Крепко взяв меня за бёдра он драл меня изо всех сил, а мои девчачьи стоны только подстёгивали его еще сильней. Он шлёпал меня по попке и говорил что теперь я его девушка которая каждый день будет доставлять ему удовольствие. Конечно вопрос был спорный кто из нас больше получал удовольствие, он насаживая мою круглую пухлую попку или я осознавая что стою раком и меня сношает мужчина. Миша положил меня на спину и продолжил, мы смотрели друг на друга, смотрели как любящие супруги. Мне было очень хорошо но неожиданно для себя я начала кончать, да да как девушка без помощи рук, я кончала от мужского члена в моей попки. Увидя это Миша тоже кончил прямо в меня, я почувствовала как что то горячее заполняет меня. Я закрыла глаза и готова была улететь от блаженства, Миша наклонился и мы слились в поцелуе. Мы проволялись в кровати целый вечер, пили вино и разговаривали. Конечно ночью он опять сделал то на что я уже была готова. Он проснулся раньше, поцеловал и сказал что ему нужно по делам.
— Мариночка, я отъеду не надолго. Буду часа через два .
— конечно любимый, только возвращайся скорей.
Он быстро умылся, оделся и даже не завтракая ушел. Я встала с кровати подошла к окну и наблюдала как Миша уезжает. Заправила постель, поставила чайник на газ и пошла умываться. Подойдя к умывальник в зеркале увидела счастливую и довольную девушку. Я включила душь и полезла мыться, ведь вся попка была в сперме, она вытекла и засохла. Блин как ее много, видимо у Миши давно не было секса. Ничего теперь он каждый день будет меня трахать а я буду кончать от анала. Я мылась, натерала себя гелем и просто отдыхала. Была абсолютная гармония на душе.
Но в друг в дверь кто то позвонил, не домофон а звонок на квартире. Значит это были соседи или ? Я стала нервничать, но дверь решила не открывать. Звонки прод
олжились, с ещё большим усердием. Блин кто же это, я накинула халат и направилась к двери. Посмотрев в глазок я увидела расплатый силуэт, глазок был старый и грязный и разглядеть кто за дверью я не могла. Открыв дверь я увидела хозяйку квартиры, это была зрелых лет дама приятной внешности.
— Галина Юрьевна?
Она смело шагнула в квартиру.
— Сергей, я всё понимаю что вы молодой симпатичный парень но это не даёт вам право устраивать здесь оргии, мне звонят соседи и говорят что всю ночь слышат стоны, охи, и вздохи.
После этих слов я сильно покраснел и опустил взгляд в пол, Галина Юрьевна заметила это и перевела тему.
— ладно Лавелас, я приехала не за этим, спиши мне пожалуйста все показания счётчиков.
— да, да конечно, я мигом, может чай или кофе?
— давай чай, только без сахара, я худею. С важным видом но с улыбкой сказала хозяйка.
Я быстренько списал все показания, налил нам обоим чай достал печенье, конфеты и пригласил к столу. Галина Юрьевна расспрашивала про мою жизнь, работу и просто общие вопросы. И вдруг ее как будто осенило
— а ты цветы поливаешь??
— да, а какие ? Глупо ответил я.
— в комнате, декабристы, пойдем ка посмотрим.
Мы зашли с комнату на окне и вправду стояли два горшка с цветами, но слава богу я их намедни поливал. Галина Юрьевна взяла горшок в руки, покрутила, убедилась что всё нормально и поставила назад. И вдруг ее взгляд упал на пол где валялась моя ночнушку с чёткими следами спермы. Она подняла и повернулась ко мне,
— неудивительно что на вас соседи жалуются.
Чуть ли не смеясь сказала она, но при этом в её глазах прослеживалась зависть. Я же опять покраснел, возможно я бы покраснел еще больше если б она знала что это меня всю ночь трахали, и громкие стоны были мои.
Галина Юрьевна повесила ночнушку на спинку стула и пошла в коридор.
— ну вообщем что я тебе скажу братец КРОЛИК, всё хорошо но будьте чуть потише.
Мы попрощались и она ушла. Фух, выдохнув пошел собирать вещи в стирку, ведь всё действительно было в сперме. Я включила музыкальный канал на телевизоре и начала заниматься домашними делами. Через час мне позвонил Миша и сказал что скоро будет. А я ведь всю женскую одежду забросила стирать, ну и ладно встречу в халате. Миша не заставил себя долго ждать, вскоре он уже заходил в квартиру с двумя большими пакетами.
— дорогая, разбирай пакеты, а я руки мыть.
Он поставил их на пол, чмокнув меня в шечку пошёл в ванную. В одном пакете была еда, и вино, я отнесла на кухню и всё поставила на стол. Во втором какая то одежда, взяв пакет я пошла в комнату, выволив всё на кровать я увидели много разной женской одежды, трусики, лифчики, платья, и много все го того чему я даже названия не знала. Я очень обрадовалась и быстро одела белые трусики бразилиано и лёгкий сарафан постэльного цвета. Ну вот Марина теперь ты опять девушка пронеслось у меня в голове. Вернувшись на кухню занялась разбором пакета с едой. Пока складывала все по своим местам ко мне с зади подошёл Миша и обнял, засунул руку под подол провёл по попке.
— а тебе идет, этот сарафан. Томно дыша на ухо сказал Миша.
— спасибо, может ты хочешь меня прямо на кухне?
— а ты хочешь ?
— я вся твоя, как ты скажешь так и будет.
Он развернул меня лицом и мы стали целоваться. Продолжая гладить по попке пальцем второй руки он стал ласкать мою киску. Естественно у него стоял и не долго думая я встала на колени, растягнула штаны и по хозяйски достала его член и стала целовать, сначала головку потом весь ствол. Языком водила вверх вниз и при этом смотрела ему в глаза, он смотрел на меня и мы оба были на пике возбуждения. Взяв полностью его в рот стала сосать с большим удовольствием, а миша взяв меня за голову начал увеличивать темп. Скоро он во всю трахал меня в рот. Через минуту мой рот был заполнен его горячей спермой. Проглотив все я облизала весь член и встала.
Продолжение следует.

Похожие публикации
ЖИЗНЬ СЕЛА «ГОЛУБОЕ» или как нетрадиционный секс помог в отдельно взятом населенном пунктеЧасть 1.Жили мы в своей деревне мирно и счастливо. Да и чего нам делить, когда в селе в тысячу дворов, осталось менее одной трети.
Шла середина декабря, самый разгар рождественских покупок, и половина кассиров в нашем банке была больна гриппом. К сожалению, я не была одним из них. Очереди клиентов были бесконечны, и мы с Сандрой были вынуждены пропустить утренний перерыв, чтобы справиться с ситуацией.
Продолжались летние каникулы. Я на несколько дней приехала домой. Хотелось записать новой музыки, скачать несколько фильмов. Да и так пообщаться с родителями и друзьями. Сменить обстановку и дать бабушке пару дней побыть одной.
енные глазки,Давно повытолкнув очки,И обе эти пидораски,Друг друга рядом как могли,Устроились спать, против воли,Стоня как в жутком страшном сне,От злой, чернейшей, дикой боли,Катюха, и заснули две,В краснейшей от крови квартире,В вонищи маточных кровей,И было на часах четыре,И Машка захрапела в ней.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.