Попутчица Часть 5

Вот не говори: "Гоп..", - подумал я тогда.

Нет, я не глумился над ней. Что-то болью отдалось в сердце. Напомнила мне первую любовь. Не влюбился ли я? Тоня - Таня.. и на личико похожа. Но и жена у меня будто близняшка моей Тани из ранней юности.
Мы так и стояли в объятьях друг дуга у калитки. Я понял, что она заплакала.
— Я сегодня потеряла дочь, - всхлипывая проговорила Тоня, - и это всё в угоду того, чтобы мной овладел мужчина, который не выходил из моей головы никогда, ещё с тех пор, когда он был ещё мальчик.

Я молчал. Тоня спохватилась, что мы стоим на улице. Но была ещё ночь, и вероятность того, что нас увидят, была мала. Посёлок спал. Не горел ни один фонарь. И только полная Луна глядела нас, а мы могли хоть как-то видеть наши лица.

Мелькнуло в голове, что у Тони нет даже сумочки. Значит, дочь выгнала её без одежды и денег. Есть ли у ней ключ от дома?
— Проходи, - пригласила меня Тоня.

Калитка на замок не закрывалась. Тоня подошла к крыльцу, присела, пошарила рукой через отверстие в крыльце. Звякнули ключи на связке.
— Это я для дочери держу. Наверно вся улица знает, где лежат ключи от квартиры, - она грустно хмыкнула и продолжила, - от квартиры, в которой денег нет.

Это Тоня так перефразировала крылатую фразу Остапа Бендера. И не удивительно: она преподаёт литературу.
Зашли в дом. Холодно. Загорелся свет.
— Ты проходи. Я котёл включу. Мы в посёлке газом обогреваемся. Быстро станет тепло.

Она отлучилась. А я стал осматривать комнату. Уютно. Современная для тех лет мебель. И телевизор соответствовал уровню развитию технического прогресса на то время.
— Душ приготовлю, - и опять исчезла, - ты иди сполоснись, а я пока покушать приготовлю.
Я полоскался в душе и понимал, что скоро мы уляжемся с ней в её постельку в уютной спаленке, куда я успел уже заглянуть. Член встал. А на душе стало так неприятно. Я пользуюсь случаем лечь в постель женщины, попавшей в беду.

И опять в памяти момент, когда предложил Тоне сесть в машину. Уже прошло несколько часов. Дочь, выгнав на улицу мать, должна была бы уже быть здесь. Неужели так жестока её дочка?

Конечно, Тоня не может оправдываться тем, что зять взял её силой. Дочка застала их в тот момент, когда Тоня в оргазме кричала, требовала глубже проникать в неё. Тоня мне сказала, что когда зятёк спрыгну с неё, она инстинктивно продолжила стимулировать клитор на глазах дочери, доводя себя до экстаза.. Дочь видела мать, находящуюся на пике. А партнёр - зять. Можно представить эту сцену, но выгнать мать почти нагишом в третьей декаде сентября на улицу. Без денег и ключей от дома. Случилось это утром, и на сей момент прошло, как минимум, часов пятнадцать. И дочка не кинулась искать мать. У них в семье машина. Оба водят. Но никто сюда не приехал.

Что же творилось в душе Антонины? Почему она с такой лёгкость отдалась мне? И два оргазма, которые Тоня получила во время нашего с ней контакта, явно были натуральными. Еблась она с самоотдачей.

Дверь в душевую комнату открылась. Антонина уверенно зашла ко мне за шторку. Она была голая. Из душа с большой лейкой поливал тропический дождь. Тоня в струях воды присела и взяла в рот мой хуй.
— Тоня, я не хочу кончать под душем, - я еле сдерживал себя, чтобы не кончить ей в рот.

- Ах так, ты не хочешь кончить в ротик Тоньки-развратницы, - она озорно засмеялась.

Ещё пара движений язычком по головке. Она вдруг резко встала.
— Сейчас погашу твои разгоревшиеся угли...

И через пару секунд на нас хлынула почти ледяная вода. Хороша шутка: Тоня отключила на смесителе горячую воду. Дух захватило. Снова полилась тёплая вода.

Мы обтирались. При ярком свете лампочки Ильича, я наконец-то разглядел Тоню. Как она была красива. Переведя взор на её киску, желание оказаться в постели зашкалило мозги. И только мы вышли из душевой комнатки, я подхватил её на руки и понёс в спальню.

Нос уловил запах еды и свежесваренного кофе. На журнальном столике был накрыт наш толи очень поздний ужин или очень ранний завтрак.

Но страсть была сильнее голода. Я так заторопился, что переходя через порог в спальню, запнулся об него, и чуть было не уронил Тоню. На кровати уже ласково отогнут край одеяла, пышно взбиты подушки. В центре кровати лежала ещё одна, на которой нагло красовались ажурные прозрачные трусики.. Я не смог больше себя сдерживать.
За короткое время мы сменили три позиции, начав с миссионерской. Поза наездницы в двух вариантах: попой и лицом ко мне. И в в этой позиции, когда Тоня откинулась назад, а мен открылся обзор хуя и пизды, я не сдержался и был готов кончать, но Тоня спрыгнула с меня, встала раком и развела ягодицы. Головка хуя уткнулась в шоколадное пятнышко. Мои усилия не смогли протолкнуть его в узкое отверстие. А Тоня засмеялась:

- Это тебе специально очередной холодный душ. Давай сбавь темп, будь как восточный мужчина. Сдержись и не кончай. Побереги силы.

И тут её стало подёргивать, ведь в это время рука её усиленно работала с клитором.

А я только был наблюдателем. Она легла на спину, продолжая мастурбировать.

И вот начались выгибания тела, громкие нечленораздельные выкрики. Я попытался помочь языком, но она оттолкнула моё лицо. Она затихла, убрала руку из промежности.

- Теперь можно полизать., с выдохом произнесла Тоня.
Она лежала передо мной на спине, а я любовался ею. В какой-то момент она сомкнула стройные ножки. Сосочки на аккуратных титяшках сбросили возбуждение. Дыхание её выровнялось. Глазки прикрыты. Думал, что она уснула.
— Давай-ка покушаем. Тебе ещё понадобятся силы. Я тебя просто так не отпущу, - вдруг заговорила Тоня.

Я, конечно, согласился. Встали с постели. И что было удивительно, я не почувствовал неудовлетворённости, хотя я так и не кончил.

Тоня обхватила меня сзади, взялась за член, который сохранял ещё увеличенные размеры, но не стоял.

- Мальчик мой, ты не насладился, да? Всё ещё у тебя в переди.

Она гладила мою, повесившую нос письку, называя её мальчишкой. А я сначала подумал, что мальчиком она назвала меня.

Я освободился от объятий, повернулся к ней лицом. Обнял её, крепко прижав к себе. И так не хотелось её отпускать.
За столиком сидели в трусиках, а на Тоне была ещё и маечка. Слава богу, что в командировку брал нижнее белью. Оставались чистыми одни плавки. Ехал то я домой на три дня раньше.

Откуда у Антонины такой опыт? Но стоит ли выспрашивать про это? Мне-то зачем это знать.

Вскоре мы лежали на кровати. Тоня рассказывала про то, где она прошла такую стажировку... И сам её рассказ настраивал на новый контакт наших писюлек. Хуйчик, совсем уже свесившийся на полшестого, предпринял попытку подъёма...
Продолжение следует

Похожие публикации
В этот момент сюжет в телеке сменился на более яркий. В комнате стало светлее и я разглядел, что Олжас все же не просто лежит, а кончиками пальцев поглаживает мать по шее переходя на ключицу и немного сдвигая при этом ворот халата в сторону, с каждым разом все дальше.
Новое началоЗдравствуйте, меня зовут Александр, я родился в 812 году и мне уже 1204 года.
Здравствуйте меня зовут Антон мне 18 лет. У меня есть подруга Катя. Как то раз я с ней поспорил в какой музей мы пойдём после занятий в техникуме. Я утверждал мы пойдём в музей великой отечественной войны, а она считала что мы пойдём в музей физической культуры и спорта.
Наташа блаженно улыбалась, восстанавливая дыхание после ошеломительного наслаждения, которое подарили ей язычок и умелые руки любовника.Саша осторожно вытянул пальчики из влажного лона девушки. Он с нежностью смотрел на Нату, расслабленно раскинувшуюся перед ним.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.