Описался при тёщи

Было в 93 году я жил с девушкой ей 19 мне 29 прожили два месяца затем она ушла ну и ладно .Я встретил её месяц спустя она сказала что от меня ей нужен ребёнок,(на то время у меня уже было двое детей) через 8 месяцев меня нашла (теща) сказала что дочь положили на сохранение и ей нужны вещи (это были 90 ) я на эмоциях поехал по ближайшим городам за трусиками маячками халатом колготками . Тогда в род домах была холодина .в общем мотался целый день есть было не когда ел всё с подряд и запивал всякой дрянью вечером приехал домой . (Тёща) сказала чтобы в девять вечера я уже всё принёс да и самому как то было бы стыдно если бы мать моего ребёнка плохо выглядела, кинулся всё стирать покупал всё на рынке хоть и новое машинки тогда не было всё вручную сушил утюгом. В начале девятого уже летел к (тёще) до неё 20 минут шестой этаж поднявшись на этаж и немного успокоившись вспомнил что я не разу не ходил в туалет но я уже стоял у квартиры (тёщи ) и мне всё по барабану я расслабился нажал на звонок и тут почувствовал как стало тепло и сыро промеж я сжал ноги . Посмотрел на джинсы не чего не было видно,хорошо что я одел трико подумал я . (Тёща )открыла дверь и я вошёл. она спросила всё-
ли я купил я сказал да и начал всё доставал из сумки переминаясь с ноги на ногу . Все порно рассказы - bestweapon.ru И тут произошло самое страшное я не выдержал и трико стали намокать я стоял перед мамой (тёщей ) и писал себе в джинсы прямо у неё на глазах было ужасно стыдно уши мои горели я сжимал кулаки подомной была лужа я даже не понял как это случилось.. Я стоял в луже колени мои дрожали почувствовал что мои уши были красные от стыда . Мама стояла и смотрена меня слегка улыбнулась взяв со стола трусики и колготки( как детские) которые я принёс , дала полотенце и отправила в ванну мыться . Мне тог да было очень стыдно я испытывал новые ощущения и какое то наверно это было от стыда и волнения . Я ушёл в ванную помылся надел трусики и колготки сидел там пока мама (тёща ) не окликнула меня, мы долго сидели говорили о разном пока сохла мая одежда . Вскоре джинсы подсохли я одел их на колготки . Тогда она мне сказала что бы я не стеснялся её .Я видел как мама (тёща) была возбуждена и глядела на меня, но не чего изменить тогда не мог это была мама . .Маме (тёще )тогда было 39.

Похожие публикации
- Пап, а тебе как больше нравится — когда мы с Викой в коротких шортиках или мини-юбках?— И то, и другое, — улыбаюсь я, обнимая Маришу. Она только что получила порцию отцовского нектара на свои щечки и носик, собрала все ладошками и теперь слизывала с пальчиков липкие капельки.
Это случилось довольно скучным днем в Берлоге Кошки. Пантеро долежн был закончить смену. "Фактически – размышлял он – это был очень скучный месяц. Обычные аварийные ситуации возникали редко. Никаких вторжений от мутантов, ни откликов Муммры.
Наталья показала проводнице билет, и вошла в вагон поезда. Затем подошла к купе №6 и открыла дверь: – Здравствуйте! – Здорово, коль не шутишь! Нижнее место, напротив Натальи, занимала полноватая женщина. Она была одета в вызывающий, ярко – красный халат.
Меня зовут Настя, и я хочу рассказать о своей бурной жизни, точнее, ее самом бурном участке, который происходил в молодые годы. Тогда мне было 22 года – возраст, когда человек постепенно остепеняется, прекращает ходить на вечеринки, становится взрослым.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.