Тайная жизнь викторианской семьи. Часть 6

За секунду до моего семяизвержения, леди Монтгомери успела закрыть ладонью промежность дочки, - так что брызги спермы попали ей руку, а также на ее ноги и ноги Анджелы. Я был крайне смущен случившимся и особенно тем, что всё это произошло на глазах мамы и сестер.
— Получилось несколько неловко, - с тоном легкого упрека прокомментировала леди Монтгомери, - ну ничего: с неопытными молодыми людьми это частенько бывает. Но тебе, Дэниель, нужно учиться лучше контролировать свое тело и свои эмоции. И тогда тебе как любовнику цены не будет в глазах тех, кого ты будешь ласкать.
Потом, переведя взгляд на маму, продолжила:
— Бриджит, мне кажется, что привязанность вашего сына к стулу сейчас уже совсем ни к чему. Вы не освободите его от пут? Но одеваться ему пока не стоит. Ему еще кое-чему сегодня нужно будет поучиться.
— Ну хорошо, - кивнула мама после секундного размышления.
Она подошла к моему стулу и начала расстегивать застежки на ремнях, сдерживающих мои руки. Затем лицом спустилась к ремням на ногах, тщательно избегая при этом взгляда на мой пах. Когда она распрямилась и посмотрела мне в глаза, я видел на ее лице румянец смущения.
Леди Монтгомери подошла к моим сестрам и показала им мою сперму на тыльной стороне своей правой ладони:
— Это мужское семя. Если оно попадает в определенное время женского цикла в лоно, то появляется вероятность зарождения новой жизни. Вы можете потрогать и даже попробовать на вкус. Не бойтесь - пока семя не попало в лоно, оно не может причинить женщине вред или создать проблемы.
Гэйл, Бет и Кэти обступили со всех сторон леди Монтгомери, разглядывая сперму. Было заметно, что самая любопытная из моих сестер Бет готова потрогать, она не решалась без одобрения мамы.
— Девочки, позвольте мне поговорить с леди Монтгомери наедине. А вы пока возьмите салфетки и помогите Анджеле аккуратно вытереть сперму с ног, - сказала мама.
Она увела леди Монтгомери в соседнюю комнату. А я остался голый наедине с пятью девушками, одна из которых, правда, тоже была голая. Причем все девушки собрались вокруг меня, рассматривая меня все смелее и пристальнее.
— Какое странное знакомство все-таки у нас получилось, - сказала Мэри.
— Да уж, это точно, - поддержала ее Гэйл, поглядывая в сторону комнаты, где уединились мама и Леди Монтгомери.
— Кажется, их разговор затягивается. Хотите я принесу еще чаю? - предложила Мэри, - чай - это то, что сближает англичан.
— Пожалуй, - согласилась Гэйл от имени всех присутствующих из нашей семьи, - я помогу тебе принести.
Гейл и Мэри удалились, а мы остались вчетвером.
— Скажи, а как ты себя ощущаешь без одежды сейчас? - поинтересовалась Бет у Анджелы.
— Ты знаешь, мы с Мэри привыкли быть без одежды, когда этого хочет мама. В том числе при голых мужчинах. Так что для нас сейчас ничего такого уже нового. Леди всегда должны оставаться леди.
— Интересная у вас жизнь в Лондоне, - как-то двусмысленно сказала Бет, - совсем не похожая на нашу. А тебе она нравится?
— В ней есть пикантность тайного нарушения табу и в то же время есть гарантия того, что ситуация не выйдет из под контроля и не станет угрозой для моего будущего после замужества. Намеченный мне в супруги никогда не узнает о моем участии в некоторых шалостях мамы.
— А ты знаешь своего будущего мужа?
— Конечно, знаю. Еще с детства. Но у нас условлено, что первой сначала должна выйти замуж Мэри, потому что она старшая.
— А разве твой будущий муж не узнает, что ты уже не.. ну ты сама понимаешь.
— А я девственница, и Мэри тоже. Хотя мы обе прекрасно знаем - каково это чувствовать мужской член внутри себя.
Бет и Кэти недоуменно переглянулись.
— Просто мы пускаем в себя член не в то место, о котором вы подумали. Это тоже весьма и весьма приятно.
От этих разговоров мой член снова начал разрастаться, что тут же было замечено хихикнувшими девушками.
Вскоре после того, как Мэри и Гэйл принесли чай, в спальню вернулись мама и леди Монтгомери.
— Дети мои, я хочу с каждым из вас поговорить тет-а-тет. Начнем с Гэйл.
Мама жестом пригласила Гэйл пройти за собой. Их не было минуты три. Леди Монтгомери невозмутимо пила чай и обсуждала виды на завтрашнюю погоду с Бет и Кэти. После возвращения Гэйл к маме пошла Бет, а затем Кэти. Наконец настала моя очередь.
— Дэниел, леди Монтгомери рассказала мне за что именно она хочет отмстить моему мужу и твоему отцу. Это было с его стороны очень подло, что впрочем меня ничуть не удивляет.
Мама была очень взволнована.
— Я готова присоединиться к мести леди Монтгомери. Но дело не только в моей позиции. Поэтому и спрашиваю каждого их вас.
— А что требуется от меня?
— Леди Монтгомери нужны фотографии якобы наших ласк между собой с ее участием и участием ее дочек. Причем она предлагает нам позировать. То есть просто занять позицию тела как будто происходит совокупление, но на самом деле проникновения не будет. Прижимаемся без проникновения. Это как бы театральная игра на позирование для фотоснимка. Понятно тебе?
— Понятно. Если это нужно, я это сделаю.
— Гэйл, Бет и Кэти тоже дали свое согласие. Хотя и с большим смущением.
— Их можно понять, мама.
— Какие нужно принять позы, нам будет показывать леди Монтгомери с дочками.
— Хорошо. Я буду стараться.
— И еще она сказала, что если ты хочешь, то с ней ты можешь не просто позировать.
— То есть?
— Она сказала, что допускает твое проникновение в нее. Если тебе этого захочется, конечно. Для нее это сейчас безопасно.
— Я не знаю, мама: хочу я этого или нет.
— Она сказал что ты ей понравился. И она совсем не против не притворяться с тобой для фотографий. Я думаю, сынок, если тебе вполне пора становиться мужчиной.

Похожие публикации
От одного вида ее тонкой талии, круглой, соблазнительной попки у меня захватывало дух. Да и не только у меня. И именно с этой женщиной мне предстояло ехать в командировку для решения вопросов в проектном институте Воронежа.
– Девушка, разрешите с вами познакомиться? – сказал высокий, симпатичный брюнет. – Познакомиться? Ну, знакомьтесь. – Меня зовут Денис, – представился брюнет. – Очень приятно Денис, не хотите проводить меня домой, я туда и направляюсь.
Пpедложили номеp в панcионате в cоcновом леcy. Cpеди наc меcто отдыxа cpазy полyчило cтатyc «Паpк cоветcкого пеpиода». Вcе yдобcтва на yлице. Пpиготовление пищи на электpоплиткаx, один xолодильник на 4 комнаты.
оторой у меня были приятные воспоминания, в которых я был покорным рабом для нее и с трепетом ждал пятницу и выходных, также я переживал, что не увижу ее дочку Светочку с которой у меня случился умопомрачительный секс и воспоминания о ее попке и сладких соках из ее киски просто будоражили мне голову.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.