ТАБУ 2

Вся неделя прошла в каком-то непонятном ожидании, и дети и я старались не смотреть друг другу в глаза… исправно ходила на работу, кстати в первый же день-понедельник, наконец поняла, как оказалась, а качестве живого «бутерброда» у своих сыновей. Оказалось, наш курьер появился с огромным фингалом, и только злобно, но тихо, буркнул в мою сторону:
— Твои «защитники» почему-то решили, что я тебя пытался изнасиловать, там на лестничной площадке… вон глаз даже подбили… только ты сама все время орала: - «мальчики трахните, меня во все дыры, я вся горю» и постоянно норовила ухватить кого-то из них за член…
Пришлось «загладить» свою вину, затащив «бедного» юношу в офисный туалет и «отсрочить» ему до полного релакса…ну а так как в столь юном возрасте очень быстро восстанавливаются, то и подставить ему свою пизденку, прямо скажем - удовольствие получил только он, я лишь растеребила себе «душу» … и дискомфорт в трусиках от семенных «соплей» …
«Боже стыдно то как, как себя вести после всего, даже и не знаю… что значит нехватка, мужика или может это уже приближающийся климакс?», думала я все последнее время. Внешне все выглядело вполне благопристойно, ребятня после института, делала уроки или сидели за компьютерами… однажды я подглядела что они там смотрят и лоб покрылся испариной - сплошная «порнуха», а однажды придя раньше с работы подслушала их разговор за дверью и низ живота просто заныл от «предвкушения» чего-то порочного.
— Слышь, Толик, давай мамку как-то подпоим, или снотворного подсыплем в чай, а то яйца уже «ломит»: - тихо произнес старший.
— Ну так давай подрочим, или вон к соседу Петьке сходим, его маманька через день пьяная, помнишь, как на прошлой неделе все втроем ее дрючили, она только охала, да жопой подмахивала…
— Нет, к тете Кате не хочу, у нее пизда, сильно заросшая да алкашами разьебанная… ее Петька в последнее время постоянно кулаком дотрахивает… всунет член в жопу, а кулак в мандень и так «догоняется» … да и «дрын» у него почти двадцать сантиметров будет, где только вырастил такого? После него, мы будем словно карандаши в стакане болтаться… другое дела мамулька наша… писечка подстриженная и узкая, а попочка вообще «улет полный». Да и презики одевать не надо, помнишь, ты фонариком подсвечивал растянутую вагину, а там из шейки матки нитка торчала, это спиралька у нее стоит от беременности… «кончай» сколько влезет…
— Ничего себе паразиты, все они уже знают, все уже рассмотрели «гинекологи» недоделанные: - злобно зашептала я, но рука непроизвольно опустилась меду ног ощупывая под платьем, за трусиками выползающий клитор, это была моя гордость и мое проклятье, уж неведомо в кого он такой «вымахал» почти с пол мизинца, но точно знаю у моей матушки он в два раза больше был, выдела не единожды в бане, и когда она меня еще маленькой в ванне подмывала. Словно услыхав мои мысли, сыновья продолжили меня обсуждать как будто свою одногодку:
— Да Колька повезло нам с маманькой, и ноги у нее до сих пор «от ушей», когда на каблуках, и сиськи «зачетные», а клитор так вообще «отпад», я такой только в американской порнухе видел у негритянок…надо бы ее усыпить и сфотографировать, а то Петька уже целый диск записал с фотографиями мамаши, он там ее во все дыры «пихает» … с нами тоже уже целая коллекция есть, только делится не хочет, говорит свою мамку «дрючьте», пофоткайте, а потом меняется будем…или его звать, когда она будет «в дрова» …
— Помню, помню, последние фото были, когда он тете Кате в пизду предметы разные запихивал…ужас просто чего только туда не влезет… от кулака до бутылки шампанского… и это донышком… не зря говорят - «в такую дырень, ведро со свистом пролетает» …
Дальше слушать я не стала, так как сильно «потекла» и боялась, что сама наброшусь на этих «маленьких негодяев» … пришлось срочно принять душ и там же с его помощью довести себя до полной» кондиции» …
В пятницу, мои сыновья услужливо приготовили ужин… «мерзавцы», именно того, что мы любили больше всего на свете - жаренная картошка, с хрустящими огурчиками и копчёным салом с прожилками мяса.
— Мамуль, мы тут с братом на практике немного заработали, решили, это дело отметить, ты не будешь возражать если мы выпьем по грамулечке? – с молящими словно у кота с мультика глазами, спросил мой младшенький и я тотчас поняла - отказать не смогу…
— Давайте только немножко, оно конечно лучше с мамкой дома пить, чем с друзьями в подворотне, но без перебора: -забормотала я, чувствуя, что это все неспроста и грустно добавила:
— Вы накрывайте стол, а я ополоснусь с работы.
В ванной я, тщательно подмывая все свои женские «прелести» и долго не могла решится на правильный выбор… стукнуть по столу кулаком и сказать, что все знаю о их планах и парнишкам ничего «не светит» … или забыть, что я просто мать, пашущая словно «ломовая лошадь», чтобы вырастить этих «засранцев», и порой забывающая что еще и женщина, требующая обычного мужского внимания, «тепла» … наконец упругого члена в свою, хлюпающую от предчувствия совокупления влагалища. Руки непроизвольно коснулись клитора и меня словно ударило током: - «все быть или не быть? Нету гербовой бумаги, будем писать на простой»: - прошептала я, тщательно выбривая свой мохнатый лобок, а потом обильно смазывая свое заднепроходное отверстие смазкой….
Дальше все помню смутно словно в тумане, наверняка эти «соблазнители» добавили в водку какое-то снадобье, уже после третьей рюмки я стала целоваться с ними взасос и на брудершафт… после пятой уже сосала поочередно их возбужденные фаллосы, а потом они стали «наяривать» меня с обоих сторон одновременно…при этом каждый из них фотографировал меня на свой смартфон, слепя глаза вспышкой, но в меня словно «бес вселился»… я сама стала нанизываться вначале вагиной, а потом и анальным отверстием на столь желанные отростки и первая предложила двойное проникновение… после этого меня крутили словно резиновую куклу, никогда бы не подумал что в меня легко протиснутся два члена одновременно и не только в пизду но и в задницу…
Сделав перерыв на подмывку, я лишь глупо хлопала глазами, когда мои «кавалеры», бесцеремонно зашли в ванную и стали поливать все мое тело мочой.
— Открой рот Света! Тебе это понравится, тетя Катя часто просила насцать ей в рот, говорила, что урина полезная, штука особенно во время бодуна: - молвил старший, поднося необрезанную головку прямо к губам.
Я, наверное, сошла сума или просто после многочисленных оргазмов стала безотказной, но безропотно открыла рот глотая, желтую, соленную, субстанцию…после этого в туалет «по-маленькому» они ходили только в мой рот, даже не вставая с нашей постели.
— Светик сделай мне миннетик! - заныл младший, когда я уже полностью выбилась из сил и просто хотела, чтобы от меня отстали. Наверное, в некоторых женщинах где-то глубоко, глубоко сидит, маленькая рабыня, которая может проснутся в любой момент вот сейчас это со мной и происходило…но все-таки я решила поставит «наглецов» на место:
— Так, никакая я вам не Светик… дальше, чтобы никто и никогда не узнал о том, что между нами было, фотографии все удалить, или я подпускаю вас к себе в первый и последний раз… Вам ясно лоботрясы?
— Конечно мамочка, любимая наша! Ты просто прелесть!
— Мы никому и никогда не скажем! Фотографии удалим, обязательно, немного посмотрим и сотрем…
Заверили меня мои дети и снова заполнила рот и вагину своими писунами. Очнулась я глубокой ночью от толчков в ягодицы и неприятными ощущениями в заду, меня явно кто-то содомировал и судя по размеру, бутылкой…
— Поаккуратней там Петруха, жопу мамке не порви, я тебе говорил, что только в вагину можно, зачем ты ей в зад полез-то? - зашептал кто-то из моих сыновей.
— Да вы ей сколько спермы напускали, что здесь целое болото будет, никакого кайфа, а попочка у тети Свети, словно «грецкий орех» плотная и не растянутая, не то что у моей мамки… ничего мы это дело поправим…ух…ах..ек..сель… моксель… хорошо как ей напускал…под самую завязку. Хорошо пацаны, спасибо за такой «подарочек» теперь, можете диск с моей маманькой копировать себе, у меня там видео не только с вами, но с большинством ее собутыльников… чего только они с ней не вытворяли… «алкашня беспонтовая»…да насчет сеструхи, то подождать годок хотя бы надо, до совершеннолетия, я и так ее постоянно от разных ублюдков защищаю… нечего ей путь мамки повторять… она у меня отличница, красавица, и «целка», вот если бы папка не спился на работе, то глядишь в «люди выбилась»… Может ее на ком ни будь из вас женю, как вы пацаны? Хорошая у нас семейка могла бы получится, мамок мы уже трахали, а там после женитьбы могли и женами меняться…
Дальнейшее я уже не слышала так как снова «вырубилась», утром, наверное, с полчаса вымывала всю сперму, которой меня накачали «детки», она была везде, во рту, в пизде, в жопе, на волосах, казалось я ее пропиталась словно пирог сметаной. Анальное отверстие зудело, словно там «пошуровали» ершиком, а вагина казалось разбухла, как и половые губы вдвое, клитор саднил словно его натерли наждаком, соки груди болели словно с них пытались высосать несуществующее молоко, язык до сих пор помнил соленый вкус мочи…
— Все, блин пора завязывать с этим развратом, пока не стало поздно, пока ещё можно остановится и не стать дворовой «подстилкой» как моя соседка. Но вот хватит у меня на эти силы, потому что от воспоминаний прошлой ночи, тело снова предательски задрожало, низ живота стал наполнятся теплотой, а отверстие вагины закапало жидкостью…

Похожие публикации
Грег наклонился над женой, лежащей на кровати. Лицо его было серьёзным и угрюмым. Признак разочарования.«Я трахал тебя в зад бесчётное количество раз, дорогуша. « Тихим тоном сказал он. «Твояпопаможетвыдержатьвсё. Но сейчас мне пришла в голову другая мысль.
щина интима или нет… некоторым было достаточно простого массажа, или обычных комплиментов, а вот некоторым хотелось настоящей ебли…Когда мои пальцы поглаживали крепкие ягодицы, область «бикини», грудь с возбужденными сосками, я невольно любовался своим умением, доставить истинное удовольствие телу.
Прошла целая неделя. Оля становилась всё строже с Сашей. Хотя домой возвращалась без признаков занятия сексом. Саша показал ей все сайты, которые знал о сексфайре и изменах, и она просиживала на них весь вечер.
В этой истории которая приключилась со мной, хочу поделится может у кого-то было, что-то подобное. Речь пойдет о моей молодой жене Олечке, которой исполнилось в этом году 23 года. Мне 26 лет зовут меня Игорь с Олей мы уже вместе 2 года. Все у нас было хорошо, все меня устраивало в интимном плане.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.