Как же нам было хорошо.

Недавно мы с группой ездили в один городок. конечно, в какой – это уже неважно. однако это поездка запомнилась мне дьявольски сильно, потому что именно во время нее я приобрела большой опыт в области орального секса. В общем, ехать мне поначалу не очень хотелось, так как не ехала ни одна из моих подруг. Парней в поездке было немало. Когда мы были на вокзале, то там уже все изначально распределились кто с кем в купе. Я обломалась. в общем, прошла в купе. и так получилось, что со мной было еще одно пустое место в купе. Поезд тронулся. я задвинула дверь и принялась раскладывать свои вещи в надежде, что никаких соседей со мной не окажется.. и вот сижу, сижу.. поезд проплывает мимо станций, уже начинается темный лес.. и вот дверь купе открывается и входит мужчина лет так 25.. эм. он был довольно привлекательным.. я уж никак не ожидала такого. Он лишь кратко улыбнулся (или даже ухмыльнулся) и сказал: – Приветик. кажется мне сюда. Что же мне было ему еще сказать.. в общем.. он начал раскладывать свои вещи. Я заметила, что его телосложение довольно таки крепкое.. а попа. Боже, даже в свой возраст я уже научилась оценивать мужские попы. у него, черт побери, была отличная задница. Было уже 2 часа ночи. За это время я уже успела довольно хорошо узнать незнакомца.. оказалось, его звали Андрей. Живет он в Москве, работает в крупной компании, а едет к своему другу на свадьбу. Он даже пересел ко мне поближе и мы с ним разговаривали и весело смеялись.. Время летело незаметно. Он предложил чуть запереть дверь, на что я вмиг согласилась.. В общем, я крайне хотела спать. – Мне необходимо переодеться, – сказала я ему, – не могли бы вы отвернуться? – Конечно, – ответил Андрей. Однако я почувствовала в его голосе нечто странное. я начала стягивать с себя майку и джинсы.. оказалась почти голенькая.. в одних кружевных трусиках (от лифчика я уже успела избавиться). Я стояла спиной к Андрею.. напевала себе под нос какую – то песенку. а Андрей молчал. лишь как только я засунула руку в чемодан, чтоб достать свое платьице. как тут же почувствовала теплые ладони Андрея у себя на талии. это были прямо незабываемые ощущения.. он прикоснулся своим подбородком к моей шее.. я прямо начала извиваться под его руками. Потом перевернулас
ь. он впился своими губами в мой бюст, начал целовать шею, а руками трогать волосы.. Андрей поднял меня на руки и положил на кровать, а сама снял майку. я прямо офигела от того, какие у него были мышцы. это что то.. своими сильными руками он потянул меня к себе, а я даже и не сопротивлялась.. лишь начала покрывать его губы поцелуями. он возбудился не на шутку.. и начал спускаться по моему телу все ниже и ниже. он уже добрался до пупка (я издала стон). а потом запрокинул мои ноги себе за голову и слегка прикоснулся языком к моей киске. дальше начал нажимать на клитор все сильнее и сильнее. он прямо сошел с ума.. мне казалось, что я прямо теку ручьем. из – под моего молоденького тела сок тек. прямо таки нескончаемо!. он принялся вылизывать мою промежность, время от времени смотря мне в глаза и запрокидывая голову.. я касалась его головы пальцами. и ловила неповторимый кайф.. такие приятные ощущения.. куннилингус – это великая вещь. Андрей тем временем теребил взад – вперед мой крохотный кусочек плоти.. потом засовывал свой язык мне во влагалище. я уже кричала от наслаждения.. а он лишь в такт двигал языком.. я чувствовала его дыхание непосредственно на моей киске.. чувствовала, как он порой рычит.. порой захлебывается в моем соке.. однако он продолжал. я и ни на миг не хотела, чтоб он останавливался.. он уже начал засасывать мои половые губки. а алее и сам клитор.. затем покусывал.. Такое со мной было в первый раз.. представьте, я знала человека часа 4 от силы. а он уже целовал меня между ног.. Андрей понял, что я не девственница.. и сказал: – Малышка, давай сделаем это.. Не спеша.. он перевернул меня и всадил свой член по самые яйца. как же мне только было приятно.. он начал вводить свой член все глубже и глубже, а сам рычал от удовольствия и желания, стонал и прямо изнемогал.. – Да.. да. да.. милая. киса.. еще.. еще.. О да, он стонал и шептал это мне. он трахал меня до тех пор пока мы не кончили. потом я присела на корточки и принялась сосать и лизать его ствол.. он был не маленький.. см 25 точно.. Сначала я заглатывала головку, крутила ее во рту, а потом добралась и до яичек. я очень нежно лизала его член.. от головки и к основанию.. это надо было видеть. а точнее его лицо. Как же нам было хорошо..

Похожие публикации
Меня зовут Фрай мне двадцать один это моя правдивая история о сказочном мире Героев Меча и Магии. Я проснулся утром, на часах было десять. В квартире было душно, и по этому собравшись, я, не задерживаясь, вышел на улицу.
Чай пили почти молча. Видимо все прокручивали в голове произошедшее в бане. Несмотря на то что после такого, алкоголь реально уже не держал, но при этом стеснения уже не было меж нами, все сидели за столиком нагие или просто на плечи накинута простыня.
С одноклассниками мы встречаемся регулярно, но собирается обычно человек десять-двенадцать. Но на 15 лет окончания школы, мы уперлись и сумели обзвонить всех. В итоге на встречу не пришло только два человека, а все остальные собрались.
1. Татьяна (начало)… Это случилось летом 1998 года. Тогда, хорошо окончив девятый класс, я собирался на каникулы в деревню с моим другом Пашкой. Мы с ним были неразлучные друзья и дружили с детства. Я хорошо знал его родителей, а они мою мать, ибо отец мой умер, когда я был в пятом классе.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.